Ищу товарищей по МЕГА ручным деткам - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 14:38     #1
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

А у нас СТася ночью на ручки не просиТся когда просыпаеТся. И уТром зачасТую лежиТ спокойно в кроваТке часа 2-сама с собой играеТ. ЗаТо воТ с 12 дня начинаеТся весёлая карусель- даже в ТуалеТ не оТойТи-"ПокаТай меня, большая черепаха" и Так до вечера!!!!!!!!
Старый 20-01-2008, 14:50     #2
Клюева
Небожитель

Клюева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
ЗаТо воТ с 12 дня начинаеТся весёлая карусель- даже в ТуалеТ не оТойТи-"ПокаТай меня, большая черепаха" и Так до вечера!!!!!!!!
Просто она очень любит маму и не может ней расстаться
Старый 20-01-2008, 15:52     #3
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

У меня такой старший был. Ничего,всё прошло к 6 месяцам, когда пополз.
Старый 20-01-2008, 16:38     #4
Tanushka 72
Участник

Tanushka 72 отсутствует

Мы тоже МЕГАручные. Но я считаю, это нормально. Стараюсь вся отдаваться ребятенку (нам 2.5 месяца). А дела попробовать раскидать между домашними. На мне только готовка еды, и то не всегда. Но мне легче - у меня старшему сыну- помощнику 13 лет. Кстати, тоже был ручной, вырос в кенгурухе.
А развиваются ручные детки действительно быстрее (опыт).
Причем, если уж приходится им жить на маме, превратим это в пользу: покажем азбуку, поиграем. Главное чтобы маме это было в удовольствие, тогда и ляльке хорошо.
Старый 21-01-2008, 00:07     #5
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
Дайте пожаловаться, дорогие! Кто ж еще поддержит...

Детка у нас не просто ручная, а мега ручная. Кстати ей через пол часа 4 месяца исполнится

Она требует ее таскать на руках постоянно, причем не просто сидеть или стоять, а ходить, качать ее при этом и всячески развлекать. Иначе начинает кряхтеть, а затем орать не по-детски. Я просто вешаюсь. Ладно бы сидела себе на ручках, давала мне хоть чайку попить. Ни фига! Хожу по квартире походкой раненого в попу страуса. Ужас!

У кого еще так?
У нас так с рождения, это при том что весим мы ого-го. Вот сегодня решилась, поехала и купила себе слинг, теперь хоть руки свободные будут
Старый 21-01-2008, 02:30     #6
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

У нас и гуляет в кенгуру - в коляске лежать уже не хочет, а сидит видимо еще не очень уверенно и ему неудобно.
Хорошо, что не тяжелый - 8 кг в 8 мес.
Когда сядет и поползет, будет легче, а пока потерпите и попробуйте получить удовольствие!
С 4 месяцами!
Ручные дети быстрее развиваются, это точно.
Старый 21-01-2008, 06:53     #7
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Да у нас тоже шило в попе. Нужно мир познавать, а не лежать в потолок смотреть. Вот и требует внимания.И таскания по квартире. Купили ему кресло качалку со всякими прибабахами. Радуемся. Пол часа в ней сидим,потом на коврик развивающий идем,потом на ручках.Потом в кресло и обычно засыпаем в нем же. Устал наигрался уснул

Буду носить пока носится. В 15 лет уйдет и замок на дверь врежет еще Так что наслаждаюсь пок кроха. А усталость пройдет. Еще сами плакать будем и требовать уже его внимания к себе))
Старый 21-01-2008, 09:43     #8
нюнюська
Мега-элита

нюнюська отсутствует

и мы к вам..

Мы тоже сидим безвылазно на руках! ( но правда уже меньше) но у сына при полной семье есть только мама, других непризнает!!!
Старый 21-01-2008, 10:59     #9
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

И мы такие же. Правда, на улице спим хорошо (надо только качать постоянно), поэтому стараемся погулять 2 часа в коляске и столько же на балконе. Еще любим спать в слинге или на кормильной подушке. Но все это из серии - "Прыгай, прыгай, мама!"
Но я особо е жалуюсь. Всему свое время. У.ж лучше с маленьким носиться, чем когда вырастет к своей юбке привязывать.
Старый 21-01-2008, 14:22     #10
Cacharel
Ветеран

Cacharel отсутствует

и мы к вам! 2,5 МЕС. прыгаем с папой на мяче, качаемся на ручках - в шезлонге макс 20 мин на игрухи пялимся, сегодня ночью вообще не спали - ни с сиськой ни рядом ни в своей кроватке, играли... как положишь - скандал! и не укачать никак было... в полшестого спасла коляска - катались по квартире, щас вот тоже в ней спит... А как вы развлекаете своих малышей? Я уже не знаю что придумать, чтоб ей не скучно было? И картинки глядим черное белые и в шезлонге сидим, даже в телик пытаемса подглядывать - родители не дают... как развлечь ребенка пока на руках таскаешь?