Рекорд пребывания в ЖК? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 19:46
ответ для root на сообщение "Рекорд пребывания в ЖК?"
baclanjan
Активный участник

baclanjan отсутствует

В 22 ЖК на Орбели, я тоже была. Несмотря на самозапись, ждать там приходилось очень долго... Может это в Выборгском райне консультации такие неторопливые или беременных много?
Старый 18-01-2008, 20:05
kuklamasha
Частый гость

kuklamasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от root Посмотреть сообщение
На днях пришлось провести в ЖК почти 4 часа. Почти час в ожидании врача + 40 минут первая девочка, встававшая на учёт + 50 минут нам оформляли больничный + час с лишним в очереди на сдачу крови
И после этого все усиленно рекомендуют ЖК и отговаривают от Частных клиник...Ну-ну...
Старый 18-01-2008, 21:08     #33
Vasta
Ветеран

Vasta отсутствует

Цитата:
Сообщение от baclanjan Посмотреть сообщение
В 22 ЖК на Орбели, я тоже была. Несмотря на самозапись, ждать там приходилось очень долго... Может это в Выборгском райне консультации такие неторопливые или беременных много?
Сегодня провела в ЖК 4 часа уже не впервые. Я тоже в ЖК 22, только на Просвещения (филиал№2), и там действительно много беременных. Хотя сегодня пробыла так долго потому, что мой врач заболела.
Старый 18-01-2008, 21:20
Dashkin
Активный участник

Dashkin отсутствует

Ага, беременные обслуживаются вне очереди, а еще те, кто проходит диспансеризацию. А больше там почти никого и не бывает... Представляете, пришла работающая женщина небеременная и сидит до вечера - всех пропускает... Да, я тоже по нескольку часов, бывало, сидела. Но это ТТТ, редко
А ходить в ЖК меня обязали из-за того, что если меньше 10 (или 20) посещений, то сертификат не выдадут.
Девочки, вообще скажите спаибо, что сейчас из-за веса не гнобят. Раньше это же вообще что было! Мою подругу гоняли КАЖДУЮ неделю на взвешивание при враче! И это всего 3 года назад! А я когда пришла к врачу, который ушел на пенсию - так она со мной на взвешивание потащилась - помотреть, как я понимаю, не вру ли я про свой вес!
Старый 18-01-2008, 21:33
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от root Посмотреть сообщение
На днях пришлось провести в ЖК почти 4 часа. Почти час в ожидании врача + 40 минут первая девочка, встававшая на учёт + 50 минут нам оформляли больничный + час с лишним в очереди на сдачу крови
ну так бывает. скорее зависит от дня. порой к доктору нет никого, а порой -как вчера и позавчера в коридорах не протолкнуться.

попробуйте выбирать менее оживленное время.
Старый 18-01-2008, 21:35     #36
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Девы, простите, а ЗАЧЕМ Вы там столько времени проводите?
Ни разу не ждала больше 15-20 минут Приходила к 8 утра. Врач пыталась бурчать, что у них беременные с 9. На что получала ответ, что у них беременные с 9, а у меня с 9 работа. И прихожу я тогда, когда мне удобно, а не тогда когда им удобно. Потом она уже привыкла, что я хожу только в это время. К терапевту меня проводили чуть ли не за ручку. Потому, что я категорически сказала, что лично МНЕ терапевт не нужен и очередь я сидеть не буду. Либо пусть говорят, когда прийти без очереди, либо не пойду. У меня к ней вопросов нет.
Если бы пришла и увидела такую очередь, или был бы прецедент сидения более 20 минут, то ушла бы просто и все.
...... Кстати, если беременная не приходит в ЖК , а на учете уже стоит. То врач обязан к ней домой идти. Это я так.... для информации.
вово из-за таких умных мы и сидим в очредях часами. .тк наглые прут пачками без очереди!
Старый 18-01-2008, 21:37     #37
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Девы, простите, а ЗАЧЕМ Вы там столько времени проводите?
Ни разу не ждала больше 15-20 минут Приходила к 8 утра. Врач пыталась бурчать, что у них беременные с 9. На что получала ответ, что у них беременные с 9, а у меня с 9 работа. И прихожу я тогда, когда мне удобно, а не тогда когда им удобно. Потом она уже привыкла, что я хожу только в это время. К терапевту меня проводили чуть ли не за ручку. Потому, что я категорически сказала, что лично МНЕ терапевт не нужен и очередь я сидеть не буду. Либо пусть говорят, когда прийти без очереди, либо не пойду. У меня к ней вопросов нет.
Если бы пришла и увидела такую очередь, или был бы прецедент сидения более 20 минут, то ушла бы просто и все.
...... Кстати, если беременная не приходит в ЖК , а на учете уже стоит. То врач обязан к ней домой идти. Это я так.... для информации.
ППКС!!!

Тоже не понимаю.

1 раз сидела 40 мин в духоте летом,упала в обморок,после этого приходила за 10 мин до закрытия жк и никогда не было очереди.

А вообще надо идти к заведующему и жалобы писать,чтоб легче жилось. Не потому что вам лень сидеть,а потому что под угрозой вы и ваш ребенок от таких очередей,особенно летом в жару.
Старый 18-01-2008, 21:40     #38
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzyatina Посмотреть сообщение
вово из-за таких умных мы и сидим в очредях часами. .тк наглые прут пачками без очереди!
из-за кого вы сидите??? сори

но тут написано,что Катя как раз не сидит,а уходит домой!

а второе- это ваше личное дело- а здоровье мое и моего малыша для меня важнее любых проблем других людей,почему-то когда я падала в обморок и сползала по стенке,никто в очереди(ни одной беременной!) даже врача не позвал на помощь!!! я надеюсь Вы понимаете, как я теперь настроена?
Старый 18-01-2008, 21:41
ответ для smilik на сообщение "Не представляю...:010:я еще не в..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Не представляю...я еще не в декрете, но сидеть в очередях мне безумно физически тяжело...я бы не выдержала 4 часа...

А у нас в 18 жк есть самозапись. Записываешься сам на то время какое тебе надо. Приходишь - и практически не ждешь. Конечно, если вот срочно завтра тебе надо, а на завтра всё забито, тогда да, надо занимать с 7 часов, инчае можно просидеть будет оооочень долго...
моя врач - 38 ЖК всегда записывает меня на определенное время в оговоренный день. вера мне пришлось ждать почти 2 часа - тк лезли наглые дамы, по три человека заскакивали в каб, она брала беременную "со срочным анализом" - которая пришла после меня, потом кого-то знакомого. а когда я сказала в кабинете - какого хрена вообще?! естественно начали объяснять что там ну совсем тяжелая ситуация. только почему-т о я в таких же ситуациях вынуждена сидеть в очреди! или стоять!
регистратура - вообще пипец!
Старый 18-01-2008, 21:43
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

моя врач в РД,котиорая принимала роды,говорила,что втаком случае,когда лезут вперед,нужно выбивать ногой дверь в кабинет врача или в кабинет заведующего!!! вас поэтому и не замечают,что вы сидите тихо...Подумайте о своем ребеночке, кроме вас...он мало кому нужен в жк и сидеть молчать не выход!!! сама с таким сталкивалась в жк...зла нет.