Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для малышNя на сообщение "Когда это началось месяца три назад -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ВикToria на сообщение "И у нас Никитка до года спал по 30-40..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для V*Olga на сообщение "Спим по полчаса. Что делать ?"
|
Участник
![]() |
Мы тоже редко спим по часу,а в основном по пол часа.Правда иногда я с ней прилягу и тогда вероятность больше проспать увеличивается.А вообще живчик ещё тот.Не сидит на месте.
|
![]() |
ответ для vasenok на сообщение "У нас такая же история, раньше спали..."
|
Banned
![]() |
а сколько вам ?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы тоже днем хорошо достаточно спим.бывает что по 30минут,так я его подкачиваю и он спит до 1.5ч.
а ночью просто беда со сном.ползает во сне по всей кровати.в детской просто не спит,потому что начинает ползать и упирается головой в бортики и просыпается,а на большой вовремя под бок подоткнуть подушку и он спит дальше.правда в таком случае сам не фига не спишь,потому что караулишь его ползания постоянно.я уже психую,а что толку. на 10,5 месяцев. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это само потом пройдет. Я тоже с дочкой мучалась. Днем по пол часика. А ночью бесчисленное количество раз просыпалась. С возрастом прошло. Терпите!
|
![]() |
ответ для M-SPb на сообщение "и у нас та же фигня
дневные сны 20-40..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
те детки что на улице спят а дома спят но очень мало попробуйте довести температуру в комнате до 18 градусов сразу предупреждаю это достаточно прохладно главное не боятся ребенка потеплее оденьте.Мы так боролись когда день с ночью перепутал.градусник прямо около кроватки ставила можно даже до 16 градусов довести.
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вы знаете, я просто уже поняла одно,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Просто мы научились добиваться того, чтобы сон наступал по той причине, по которой он наступает у уже взрослого человека - от сильной усталости, а не от того что пригрелся рядом с мамой, или от еды. Это действительно труд ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы с рождения спим по 30 минут, сначала очень переживала, потом перестала - ребенок просыпается в хорошем настроении, значит он выспался, ему этого хватило. Ночью спит отлично, сейчас вечером укладываю и спит до 5-6 утра, покушает и опять сон-дренаж.
|