Муж вторую ночь не ночует дома... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2006, 12:57
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
Кравка
Участник

Профиль Кравка

Кравка отсутствует

Девчонки, это реальная жизненная ситуация. Все проходят через это, только каждый решает эту проблему по-своему. У женщин свой характер, у мужиков свой. Просто надо подойти к этому вопросу так, чтобы и тебе было хорошо, и муж урок понял.
Я бы, например, никуда не уходила. Поговорить с ним надо, но так ненавязчиво, между прочим. Сильно на психику не давить. Главное, без скандала. И себе дороже, и ничего из этого не получится. Тем более у вас ребенок. И еще, ребенок не должен все это видеть и слышать!!! Нужно говорить спокойно, как-будто это у вас обычная беседа.
Советовать всегда легко. Хотя я через это тоже прошла. Не надо давить на жалость, не надо учить уму-разуму. В таком возрасте это уже бесполезно. У нас все пошло "на поправку" после того, как мы стали вместе смотреть телевизор и обсуждать просмотренную программу. Каждый говорит свое мнение. Стал даже прислушиваться ко мне. Но это я у моего мужа нашла "мягкое" место, а вы попробуйте найти у своего, главное, чтобы это было тихо, незаметно для него. Начните с легкого поцелуя, когда он придет домой. Не хочет целоваться - не целуйте. Просто тихонько скажите: "А мы тебя ждали". Пусть даже пьяный придет. Помогите ему раздеться, повесьте аккуратно его одежду на плечики. Начните с этого.

Это лично мое мнение.
Старый 17-07-2006, 13:06     #2
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана Григорьевна
Девчонки, это реальная жизненная ситуация. Все проходят через это, только каждый решает эту проблему по-своему. .
Реальная? Все проходят? ну, не надо..... от меня (тьфу-тьфу-тьфу) муж никогда не уходил и не собирался даже! Было, правда, я его выгнать хотела.... но это мы быстро решили....
Старый 17-07-2006, 13:12     #3
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана Григорьевна
Начните с легкого поцелуя, когда он придет домой. Не хочет целоваться - не целуйте. Просто тихонько скажите: "А мы тебя ждали". Пусть даже пьяный придет. Помогите ему раздеться, повесьте аккуратно его одежду на плечики.
Какая вы умница. Лучше и не посоветуешь. Только хватило вы сил и желания обнять, поцеловать… забыть обиду
Старый 17-07-2006, 13:30
ответ для Ланита на сообщение "Ответ"
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazi
Какая вы умница. Лучше и не посоветуешь. Только хватило вы сил и желания обнять, поцеловать… забыть обиду
Раз это уже не в первый раз, то с силами и желанием будет, ИМХО, сложновато...
Старый 17-07-2006, 13:37
ответ для Ланита на сообщение "Ответ"
Кравка
Участник

Профиль Кравка

Кравка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazi
Чтобы что-то пожжать, нужно что-то посеять. Если я люблю этого человека и хочу жить с ним дальше, если я вижу, что он устал - я готова простить ему все. Только ошибаться человек может на конкретной ошибке только один раз. Дайте мужику расслабиться, ведь только начали жить. Потом будет время, когда и вы будете выкидывать номера.

Муж так привык, что у нас в последнее время все хорошо, что когда я прихожу с работы и начинаю, грубо говоря "рвать и метать", кидаюсь на кровать и пусть все горит синем пламенем, он и посуду помоет, и ужин приготовит, лишь бы только не нервничали оба. К хорошему привыкаешь быстро. Только главное не перегнуть палку.
Старый 17-07-2006, 13:22
zlobinai
Guest

прочитала все комменты.
Попробую что-то посоветовать.
Вообще, все зависит от того, что конкретно девушка с этой проблемой хочет от своих отношений с мужем и хочет ли она вообще дальнейшей семейной жизни. Если человеку нужна это семья, если она чувствует, что готова бороться за свою семью, то надо все тщательно взвесить. Причин для подобного мужского поведения может быть уйма, как от самых ерундовых, так и дос самых серьезных. Например: просто устал от бытовухи, просто нашел другую женщину.
К Каждой проблеме требуется разный подход. Для начала нужно решить, готовы ли вы будете простить и забыть то, что он сейчас творит.
Говорить с человеком, когда он не готов к разговору, никогда не получится, так и будете слышать фразу :"не нравится, давай разведемся".
У меня вопрос такой: муж никогда не увлекался игровыми автоматами?
Почему в принципе решила ответить на этот крик о помощи. Я сама так же жила с мужем аж три года. Просто так с бухты барахты, не зная ситуации, ничего не посоветуешь. Слишком много надо задать вопросов, чтобы что-то проявить. Хотите, напишите мне в аську. 208879404
Старый 17-07-2006, 13:35     #7
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от zlobinai
просто нашел другую женщину
Как-то цинично это звучит... Во-первых, не просто, а по каким-то своим, только себе любимому ведомым причинам. А во-вторых, не так-то ПРОСТО будет узнать об этом жене. Так что даже если и нашел, слово "просто" к данной ситуации мало применимо.
Старый 17-07-2006, 13:24
zlobinai
Guest

по поводу "помогите снять одежду, примите его спокойно". Не всегда выходит как лучше. многие мужики начинают после этого действовать по принципу " мне все сходит с рук".
Тут важно выяснить причину его уходов.
Старый 17-07-2006, 13:27
tararam
Guest

Так, последние вести с фронта. Точнее новостей нет!
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас - так кажется, да? Вот у меня сейчас бесконечный ужас...
Уйти и показать ему как будет без нас с сыном. Может эт покажется странным, но мне некуда уйти "на недельку". К родителям не могу - так ка надо будет все объяснять. к подругам... нуу каждой своя семья - и я тут нарисовалась - здрасьте!
Уехать в какой-нибудь пансионат - у меня нет денег.

Зависима ли я от него материально - сейчас да, так как не работаю.

А вот по поводу " обнять, поцеловать, помочь раздеться" - НУ не могу я мило обнять притащившегося неизвестно откуда мужика, от которого несет перегаром! НЕ МОГУ!!!!!!! Да и не буду!

Какой он придет... придет "виляя хвостом", пряча глазки, разговаривая в полголоса, и будет посыпать голову пеплом.

Я просто все время думала, что вот еще чуть-чуть и что-то начнет меняться! ан нет! Люди не меняются.

В любом случае, надеюсь, он жив, здоров! просто где-то отлеживается.

Я не рублю с плеча - поверьте, я чоень много думала - я не хочу больше жить с человеком, который может уйти в никуда, не проявляться несколько дней и даже ни разу не поинтересоваться - а есть ли нам, что поесть! Пусть даже не мне, хотя бы ребенку. Я долго прощала принебрежительное отношение к себе - но пренебрегать ребенком - не хочу этого прощать.
Вот такой у меня на данный момент настрой...
Что будет дальше - не знаю...
Старый 17-07-2006, 13:46
ответ для tararam на сообщение "Так, последние вести с фронта. Точнее..."
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tararam
Я не рублю с плеча - поверьте, я чоень много думала - я не хочу больше жить с человеком, который может уйти в никуда, не проявляться несколько дней и даже ни разу не поинтересоваться - а есть ли нам, что поесть! Пусть даже не мне, хотя бы ребенку. Я долго прощала принебрежительное отношение к себе - но пренебрегать ребенком - не хочу этого прощать.
Вот такой у меня на данный момент настрой...
Что будет дальше - не знаю...
Извините, за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
Я полностью с вами согласна, правильный настрой у вас! И, неужели, мама вас не приютит и не накормит? всё равно, придется рассказать когда-нибудь родителям...