| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "В общем я высказалась, что на мой..."
|
|
Старожил
|
Да, спасибо Вам, ПЛАМЯ. Читаю Вашу подпись и радуюсь за Вас
. Тоже так хочу - просто я человек такой, для меня неопределенность хуже плохой определенности. А тут столкнулась с тем, что изменить не могу-ни туда, ни сюда, как говорится. |
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "Будет ли он прежним?"
|
|
Элита
|
изменить можно всё))))) Кстати у него остались какие-то очень близкие люди? которые и сейчас очень близки? нУ МАТЬ, ОТЕЦ, ДРУЗЬЯ? Может они его уговорят пойти к врачу? Или ещё можно попробовать самой сходить к психологу и взять у него какие-то "упражнения, тренинги"-не знаю как это называется. и проводить дома самой или чтобы мама-папа проводили с ним. Бороться надо за него в общем. Удачи Вам в этом нелёгком деле! Всё. Вылезаю из топика. много наговорила, но уж зацепило очень.
|
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "Будет ли он прежним?"
|
|
Элита
|
У меня многие одноклассники в 95-м в Чечне были.
Могу сказать точно: война накладывает свой отпечаток на всех, кто там был. Некоторым конкретно башню сносит. А прошло уже больше 10 лет. У нас недавно была встреча одноклассников, и мы как раз обсуждали с учителями и с мальчиками, которые были на войне эту тему. И пришли к выводу, что в ВО люди знали, за что они воюют, а здесь 18-ти летним мальчишкам никто ничего не объяснял... И поэтому им было ооочень трудно. |
|
|
ответ для Белая на сообщение "У меня многие одноклассники в 95-м в..."
|
|
Старожил
|
Я не знакома с его родителями, а друзья-ну, конечно, все по работе. Все такие же. Сама думаю-посмотреть немного, как все будет развиваться, но недолго-чего питать надежды. А словам не верить-однозначно. Потому как в последнее время-только слова, такое ощущение, сказанные просто, чтоб не обидно было.
|