Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "Я вот тут нашла молокоотсос Авент,..."
|
Активный участник
![]() |
А можно я влезу в вашу тему???
![]() Авент есть ручной и электр. Какой лучше??? И они продаются в комплекте либо с бутылочками, либо с контейнерами для кормления. Какой нужен? Я так понимаю, если затаривать холодильник, то с контейнерами. А потом из них переливать в стерелизованную бутылочку??? А если молокоотсос с бутылочками покупать, то это только для хранения молока в течение суток? |
![]() |
ответ для Skaska на сообщение "Девочки, поделитесь, пожалуйста, а..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Vesna07 на сообщение "С одной груди грамм 80-100, потом еще..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
тот, что я нашла, выглядит как бутылочка, на ней крышка с "рычагом" как у распылителя в средствах для мытья окон, например Цитата:
или еще год ждать, а у меня уж возраст поджимает ![]() Сегодня решила опять попробовать- приложила молокоотсос свой грушевый- бесполезно, пара капель выдавилась и все. Но, что интересно, на этот раз было не больно (раньше была дикая боль, потому что сосок сильно втягивается). Отлепила молокоотсос, попробовала руками- 30мл за 15минут. Так как ребенок спал, упросила мужа немножко пососать- посмотреть осталось ли там что в груди ![]() Я опять к баночке: молокоотсос- ноль, зато руками- еще 10мл минут за 5, причем текло лучше чем раньше- видать, муж постарался ![]() Тут проснулась доча, я решила идти до конца ![]() ребенка приложиться- так она сосала и явно что-то глотала! вот и пойми- неужели у ребенка больше сил, чем у взрослого мужика?? |
||
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "Так все-таки ручной, механический Авент..."
|
Хранитель
![]() |
Ребенок сосет по другому. Т.е он не сосет, а доит
![]() И это.. кста, Вы мужа не просите, а то, знаете всякие там инфекции тонзилитные, кариес и т.п. да плюс не так сосет как ребенок и опа! готова трещина с заносом инфекции - мастит. |
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "Так все-таки ручной, механический Авент..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "Сцеживание"
|
Участник
![]() |
На иой взгляд стоит взять академку. Две подруги пошли на сессию, и сцеживались и настроены были пролдолжать кормление, но через месяц молоко пропало. В итоге, оба ребенка на ИВ. Сразу детки у обоих серьезно заболели гриппом, чуть не до больницы. Может и по другому бывает, не сталкивалась, я взяла академку,хотя оставались только ГОСы . У меня не получалось сцедиться не руками, не советским не Авентовским молокоотсосом, хотя деть прибавлял очень даже.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня подружка наооборот, сдавала сессию и диплом, и только, благодаоя постоянному сцеживанию сохранила ГВ, ребенку уже 2 года будет, а все сисю едят до сих пор! Сцеживалась сначала молокоотсосом(Авент ручной), а потом приноровилась руками, быстрее получалось!Удачи! Если постоянно сцеживаться то и молоко никуда не денется, только постараться!А смесь купить всегда можно в любом магазине, в любое время, все успеется!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
И вот еще что. Если Вы всерьез надумали, так надо уже сейчас наладить регулярные сцеживания, например, начинать с 2-х раз в день после кормлений либо в промежутках. В т.ч. ночные. По-началу будет мало сцеживаться, потом все больше и больше. Хорошо предварительно принять теплый душ, сделать обязательно массаж груди, надеть теплые шерстяные носки, короче согреться изнутри.
К молокоотсосу надо привыкнуть, приноровиться. Еще вот совет - у меня получалось быстрее и легче, если слегка нагнуться вперед. |
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "И вот еще что. Если Вы всерьез..."
|
Старожил
![]() |
А я во время сцеживания еще пью горячий чай...
|
![]() |
ответ для ~Marmelad~ на сообщение "А я во время сцеживания еще пью горячий..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||