Как избавиться от страсти? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2006, 12:24     #31
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька
думаете жещины по другому устроены? Точно так же... просто мы более воспитанные
Типа, пнули.. проходя мимо...
Аха.. хам, быдло, мужик...
Старый 18-07-2006, 12:26     #32
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александровна
А это уже садизм изощренный И причина понятна: поднятие самооценки.
Не-а, не согласна Это тактика такая. В любви, как на войне: все средства хороши. Кто сильнее, тот и будет руководить отношениями... Женщина постоянно испытывает мужчину на прочность - дал слабинку, уже как то неинтересно Рядом хочется видеть сильного мужчину, который не пойдет у тебя на поводу.
Старый 18-07-2006, 12:27     #33
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Если страсть длиться довольно долго(год) - это значит:

1. женщине не дают "насытиться" отношениями - редкие встречи, скупость на проявления чувств со стороны мужчины
2. мужчина искуссно поддерживает в женщине этот огонь и не дает ему потухнуть.

Первое вытекает из второго Извечное "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" А все страдания происходят из несоответствия желаемого и действительного. Наверное, кроме страти хочется быть единственной, чтоб на руках носили, цветами заваливали и пели серенады за окном. И как финал - предложили руку и сердце и умереть в один день.

На самом деле надо наслаждаться тем, что есть. Если страсть длинною в год - это уже НЕ ПРОСТО страсть. Все таки с течением времени людей начинает связывать не только секс. Да и секс - это прежде всего БЛИЗОСТЬ между М и Ж. Не так уж мало
Угу... Причем все это - только с одной стороны - автора топика.
А со стороны "ее МЧ" - хм... Поддерживает, аха... Вроде бы не нужна - чтобы взять насовсем... Да и бросить жалко - все так хорошо - сама льнет к нему... Фигли дергаться?
В-общем.. нафик. Чем быстрее сделать стрелку - тем лучше - для автора.
ИМХО.

Страсть больше, чем 6 месяцев - болезнь. Еще более тяжелая, чем сама страсть...
Старый 18-07-2006, 12:28     #34
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александровна
Это мазохизм Юля, для меня это так - на своей шкуре испытано Это отношения ведущие в никуда, потеря драгоценного времени.

А это уже садизм изощренный И причина понятна: поднятие самооценки.
ППКС! Аплодисменты!!!!!
Старый 18-07-2006, 12:29     #35
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tim-Spb
Типа, пнули.. проходя мимо...
Аха.. хам, быдло, мужик...
Да не обижайтесь вы Просто женщины более беззащитны и когда им говорят "а вот у нас у мужчин проще все" Так и хочется сказать "да я, да смогу, да сильная, да гордая". Не фига подобного Слабые, беззащитные, ранимые. Только не всегда это показываем
Вообще я считаю, что у нас у ЛЮДЕЙ все похоже: и чувства, и стремления... просто все понимают любовь по разному
Старый 18-07-2006, 12:31     #36
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Не-а, не согласна Это тактика такая. В любви, как на войне: все средства хороши. Кто сильнее, тот и будет руководить отношениями... Женщина постоянно испытывает мужчину на прочность - дал слабинку, уже как то неинтересно Рядом хочется видеть сильного мужчину, который не пойдет у тебя на поводу.
Да Вы же сами все знаете - чем меньше женщину мы меньше, тем больше больше она нас
Т.е. Вы хотите видеть рядом с собой мужчину ,который будет уделять Вам внимание - по остаточному принципу, так сказать
Мазохизм, что же еще?

А кто говорит, что женщины не мазохистки? Большинство - и даже соглашаются с этим вслух.
Старый 18-07-2006, 12:34     #37
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tim-Spb
Т.е. Вы хотите видеть рядом с собой мужчину ,который будет уделять Вам внимание - по остаточному принципу, так сказать
Мазохизм, что же еще?
Эх, книжка по этому поводу хорошая есть... попробую объяснить. Я хочу видеть рядом мужчину, который не даст угаснуть моей страсти. Я должна быть постоянно на стреме, сомневаться в его чувствах ко мне. Чтоб в тонусе держвал и я знала, КТО тут главный.
Но в то же время любил меня(просто не всегда это надо показывать) и мог защитить от всех невзгод, если потребуется. А если меня любить на полную катушку - я сажусь на шею и начинаю барствовать. Да и вообще зачем любовь без крови, соплей и страстей? Ну мазохистка, что поделать...
Старый 18-07-2006, 12:35     #38
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Да не обижайтесь вы Просто женщины более беззащитны и когда им говорят "а вот у нас у мужчин проще все" Так и хочется сказать "да я, да смогу, да сильная, да гордая". Не фига подобного Слабые, беззащитные, ранимые. Только не всегда это показываем
Вообще я считаю, что у нас у ЛЮДЕЙ все похоже: и чувства, и стремления... просто все понимают любовь по разному
Я улыбнулся
Женщины обычно на слова мужчины считают своим долго облизательно вступить в спор Кому-то что-то доказать и т.п. Мужчины обычно удивляются и наблюдают за процессом
Как слон за моськой Без обид - никаких намеков!

Аха, вот было бы здорово, если бы все понимали любовь одинаково - бррр... что было бы!!! Одноцветный мир!
Сдохнуть!

Анекдот вспомнился:
Поймали медведь и заяц золотую рыбку. Та им - по желанию, и отпустите. Медведь - хочу, чтобы все-все-все медведи в лесу были медведицами! Нет! Во всем мире - были медведицами!
Рыбка - ОК!
А заяц посмотрел так хитро на медведя...
Рыбка, сделай так, чтобы вот он- стал голубым!

Вот он, одинаковый взгляд на любофф!
Старый 18-07-2006, 12:36     #39
Белый
Элита

Профиль Белый

Белый отсутствует

Ладно. Читайте Веллера Конкретно подсказать - ЧТО именно?
Старый 18-07-2006, 12:37     #40
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tim-Spb
Ладно. Читайте Веллера Конкретно подсказать - ЧТО именно?
Дык, я его и имела в виду