| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Оставляете ли Вы пакеты с мусором за дверью до того, как вынести их на помойку? | |||
| Нет, считаю это недопустимым. |
|
118 | 60,82% |
| Раньше не оставляли, а теперь - да (будем), другие же оставляют. |
|
1 | 0,52% |
| Раньше, бывало, оставляли, теперь - нет (не будем). |
|
6 | 3,09% |
| Да, оставляем, ничего в этом страшного нет, потом же все выносим. |
|
33 | 17,01% |
| У нас такой проблемы нет - в доме мусоропровод. |
|
36 | 18,56% |
| Проголосовавших: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Понять не могу, почему бы не оставлять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
именно |
|
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "+1
именно"
|
|
Старожил
|
Эх, помню я еще те времена, когда никаких пакетов для мусора не было. Ведро такое эмалированное было. Когда вечером подружек провожала, всегда с собой на помойку это ведро забирала. Бывало, что и бродила с ним по улицам, если до метро шла провожать
, или прятала в сугробах, чтобы на обратном пути забирать. Хорошее было времечко - никто мусор на лестницу не выставлял. Правда, еще раньше были бачки для пищевых отходов на лестницах - вот это запах. ![]() А по теме. Мы раньше всегда сразу выносили мусор, собирая пакет из ведра. Потом увидели, что соседи высталяют, втянулись тоже. А потом я на топик наткнулась и поняла, что не всех радуют мусорные пакеты на лестницах. А у нас у ребенка обязанность их выносить, вот вечно от своей обязанности бегал, так что пакеты могли и сутки простоять. А тут соседи, наконец, сделали замечание , так что я внесла пакет в прихожую. Ребенок сам быстренько оделся и побежал на помойку. Так что, надеюсь, теперь и волки будут сыты и овцы целы.![]() |
|
|
ответ для Metida на сообщение "Эх, помню я еще те времена, когда..."
|
|
Мега-элита
|
потому что в квартире 2 кошки, которым иногда приходит в голову поточить о пакет с мусором когти. А пакеты, знаете ли, рвутся. А лишний раз с 16 этажа бегать тоже нет возможности. И, повторюсь, соседям не мешает. Я спрашивала.
|
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "это как раз к моему вопросу куда старое..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Metida на сообщение "Опять про вынос мусора"
|
|
Мега-элита
|
пункт 1
нет, не оставляю, у нас в доме так никто не делает вситуации если если мусора много и уже ночь- то лишний пакет ставлю в туалет |
|
|
|
|
Ветеран
|
Актуальная для меня тема. Вчера съехали снимавшие квартиру рядом на площадке соседи, а мусор, естественно, забыли выбросить. Так вот сегодня друг нашей семьи остался у нас с ночевкой, вышел курить на лестницу, приходит, говорит: Надо этот мусор выкинуть, оттуда крыса вылезла и пошла спокойно по сткпенькам вниз. Я в шоке, ессно. Я его попросила постоять со мной, пока я курить буду, так он от нечего делать решил крысу поискать, спустился на пролет и зовет меня. Подхожу, смотрю сидит, такая жирная, хвост длиииинный, жуть
Завтра буду трубить на весь подъезд!!!![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ответила первое.
Мусор подготовленный к выносу у меня стоит между дверьми. И мне очень не нравится, когда на площадку пакеты выставляют. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас тамбур на 2 квартиры, туда и выставляем, потом выносим. Можем и соседский прихватить, если видим что они с утра забыли по запаре.
А в упомянутом топике я возмущалась на те пакеты, которые совсем не возле дверей стоят, приготовленные на вынос, а которые в уголке между этажей валяются - вышли люди из квартиры, мусор свой забрали и кинули на лестнице, рассчитывая - авось дворник вынесет. Вот это реально не нравится. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас постоянно подъезд завален то пакет мусроный, то куча бутылок-банок, один раз неделю стоял унитаз! к слову в хрущевках места на лестнице вообще нет, чтобы такие габаритные вещи оставлять.... мне было бы стыдно, люди ждали когда дворник уберет. Сунуть в свой мусорный пакет по дороге пару лишник бутылок для меня не проблема - выносить чужие унитазы - нее...
|
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "потому что в квартире 2 кошки, которым..."
|
|
Хранитель
|
А до того как вынести мешок на лестницу, кошки где когти точат??? Или у вас мусорные пакеты всегда на лестнице стоят? Странная психология, ей богу...
|