Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Какая ерунда: я в 26-27лет только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И еще, надо не бояться рисковать, причем рисковать с умом... |
|
![]() |
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Золотые слова!!!
И еще, надо не..."
|
Старожил
![]() |
Вы хотите ребеночка или замуж? Если ребеночка, то влюбом случае вы рожаете его в первую очередь для себя. И если Вас есть кому поддержать в случае если ему это вдруг окажется ненужным, то конечно рискуйте это того стоит.
![]() |
![]() |
ответ для elka на сообщение "Вы хотите ребеночка или замуж? Если..."
|
Мега-элита
![]() |
Хочу, конечно, замуж и родить... И разговоров сейчас с моим хватает, и о жизни, и о ребенке, в общем, обо всем... Но разговоры всегда вскользь, никакой конкретики. В силу обстоятельств он не может конкретно заявлять о своих желаниях, все какими-то намеками и отрывочными фразами. Неясно, будет ли у нас совместное будущее (точнее, очень хочется, но я сама не уверена в нем), поэтому я должна принимать взвешенные решения и, по возможности, максимально просчитывать последствия принятых решений.
Сейчас хочу выйти замуж и родить ребенка, но если вдруг со спутником жизни и замужеством обломается, то ребенка же я все равно хочу и причем в ближайшем обозримом будущем. Так что я в любом случае и сама подготавливаю базу, то есть не надеюсь только на жОниха. Короче, все, что зависит от меня, все вроде как ясно и с какой-то долей уверенности можно планировать и решать. А желания и устремления других - темный лес. Почти два года болтовни и намеков, а воз и ныне там. В 24 я еще особо и не задумывалась ни о чем, а в 26 уже появляются мысли разные. И если человек пудрит мозги , типа подожди еще немного, то что это означает - реально подожди или его устраивает то, что есть сейчас (к этой версии я больше склоняюсь). Так почему же я должна томиться в ожидании чуда. Фуух, понаписала тут много, но говорить и взешивать все за и против можно вообще до бесконечности. Пора браться за дело. Чем сейчас и займусь. Вот. |
![]() |
ответ для Тафибия на сообщение "может рискнуь.."
|
Banned
![]() |
Даже не думала...что столько отзывов и мнений будет)))
Про родить до 30... я поняла... Буду стараться не циклиться... И все будет хорошо. На этих выходных он мне сказал, что вся его родня мне очень много времени уделяет, что ТАКОГО не было вообще ни с кем ( из его девушек)! И второе... я понравилась всем его друзьям и знакомым ))) все начинают нас благославлять))) А милый сказал :как тебе удается всем понравиться?? Приятно черт возьми... так что думаю.... Надо чаще ему смотреть в глаза и говорить про себя как молитву: ты мой единственный, будущий муж, от тебя красивого и умного я хочу и буду иметь детей)) Ведь мысли имеют свойство материализоваться..... и может быть он прочтет это в моих глазах)) |
![]() |
ответ для Тафибия на сообщение "Даже не думала...что столько отзывов и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ты молодец, так держать.
Если что-то очень хочется, то обязательно получится. |
![]() |
ответ для Тафибия на сообщение "Даже не думала...что столько отзывов и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не торопите события: пусть все идет своим чередом. Я бы испугалась молодого человека с таким поведением (как молитву повторяет, ты - будущий муж, в глазах прочесть... - немного на паранойю смахивает) и подумала, все ли с ним в порядке. Не надо ставить брак с этим человеком как суперцель: если сложится - так сложится, а нет... ну что ж... значит надо искать СВОЕГО человека, а не придумавать отношения, которых нет и, возможно, и не было. Я прекрасно Вас понимаю: одиночество - вещь неприятная, но имейте мужество не бросаться на шею подстатившемуся варианту, а достойно развивать (или прекращать) отношения. На одном мужчине свет клином не сошелся - я это теперь уже точно знаю... ![]() |
|
![]() |
ответ для Тафибия на сообщение "может рискнуь.."
|
рыжая бестия
![]() |
мы решили бракосочитаться
![]() ![]() Вы попробуйте грамотно подвести ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Не торопите события: пусть все идет..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, надо ставить цель, но не форсировать события.
|