Как приучить мужчину писать аккуратно? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 22:08     #1
Misfire
Старожил

Misfire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Мягко и тактично "носом в содеянное"? Это как?

Думаю, если автора волнует эта проблема, значит у автора все в жизни хорошо. Чего, собсно, и дальше ей желаю.
Автор, плюньте, не парьтесь, не стоит оно того. Гораздо проще каждый раз тряпочкой протирать унитаз, чем исправлять испорченные вечной пилежкой и тыканьем "носом в содеянное" отношения с мужем.
Ой. "Дорогой, помнишь, я тебе говорила, что наш ребенок начал пользоваться унитазом и хватается за все подряд? Посмотри - ты опять написал на (ободок унитаза, стены, потолок...). Вытри, пожалуйста". Мужу с женой нельзя обсуждать подобные темы? Жена должна молча подтирать, замывать, подбирать?... Проблема-то действительно пустяковая, и чего бы ее не решить? (Я уж не буду говорить про то, что жизнь состоит из мелочей, из маленьких проблем могут вырасти большие и т.д.).
Старый 11-01-2008, 22:57     #2
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misfire Посмотреть сообщение
Я уж не буду говорить про то, что жизнь состоит из мелочей, из маленьких проблем могут вырасти большие и т.д.
Старый 12-01-2008, 02:52     #3
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Какие разборки? Я написала резко, но можно же все это проделывать мягко и тактично
пытаться учить жизни по пустякам взрослого человека - это разборки. напрягает - мама не горюй. учителю могут тут же вспомнить ее привычки, которые раздражают мужа. и пошло поехало.

простите - а логическон объяснение вашего виденья этикета в чем?
какого, простите, этикета?

ну начнем с того - что неряшливость - это вполне серьезный повод
неряшливость - одно из свойств характера которое не переделаешь. надо с этим либо смириться - либо искать не неряшливого.

Вот что он ответил: нужно нарисовать где-нибудь в глубине унитаза точку, муху, в общем, мишень.
чушь. опИсывание унитаза - зависит от особенностей строения крайней плоти. Типа выходит струя одним потоком или уже на выходе разбрызгивается. Обрезание, конечно, поможет, но вот я бы послал жену в бабруйск с такими идеями.
Старый 11-01-2008, 20:20     #4
lala_new
Ветеран

lala_new отсутствует

приучите его писать дома сидя , тогда не придется вытирать брызги, ничего поднимать-опускать тоже не надо
Старый 11-01-2008, 20:23     #5
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
я так поняла хотят научить ребенка, а не мужа то? или...мужа?!
Мужа, мужа... Я тоже сначала не въехала и хотела предложить топ перенести в детский раздел.

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
приучите его писать дома сидя , тогда не придется вытирать брызги, ничего поднимать-опускать тоже не надо
Действительно. Автор, действуйте радикальнее. Приучайте не писать аккуратнее, а например не писать дома. Или сидя, как предлагают. Будьте креативнее.
Старый 11-01-2008, 20:27     #6
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Мужа, мужа... Я тоже сначала не въехала и хотела предложить топ перенести в детский раздел.
Старый 11-01-2008, 21:22
ответ для Маева на сообщение ":001::010::010::010:"
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение

ППКС
Старый 11-01-2008, 21:48     #8
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
когда мужчина живет в одной квартире с женщиной (женщинами), он должен поднять сиденье ДО и опустить ПОСЛЕ
вы что-то путаете мадам
это когда женщина живет в одной квартире с мужчиной - она должна опустить сиденье ДО и поднять ПОСЛЕ. Это в правилах элементарной логики - если так делать - а. не придется сиденье мыть, б. скандалить с живущим в квартире мужчиной
чего только нового не узнаешь простите - а логическон объяснение вашего виденья этикета в чем? вероятность испачкать сиденье - все же у мужчины, не у женщины
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Да, если по теме, как приучить - ну так и приучать, как котенка, тыкать, образно говоря, носом в содеянное и
просить убрать за собой.
а надо превращать в сущности пустяковую вещь в повод для разборок которые могут привести к серьезным проблемам?
ну начнем с того - что неряшливость - это вполне серьезный повод
как и то, что при ребенке дома - это не очень то гигиенично
Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Бить пробовали?
Мой муж посоветовал завести тряпочку, пусть вытирает за собой.
к сожалению - видимо действительно основной способ
Цитата:
Действительно. Автор, действуйте радикальнее. Приучайте не писать аккуратнее, а например не писать дома. Или сидя, как предлагают. Будьте креативнее.

и вообще - вы же в Женских грезах - сейчас вам скажут, что вы "зажрались" - у вас есть муж! и он писает радуйтесь
Старый 11-01-2008, 22:19     #9
lala_new
Ветеран

lala_new отсутствует

Цитата:
Я бы побила за испачканный унитаз и нежелание убрать за собой типа "не нравится - заведи тряпочку и вытирай", я вообще в последнее время маньячка чистоты, но мне повезло с мужем... гы... про писать сидя не шутка была, хоть и не приучала, все сам
Старый 12-01-2008, 13:21     #10
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
про писать сидя не шутка была, хоть и не приучала, все сам
Чё правда? Ээээ, круто. А дядей он еще себя чувствует?