Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
Активный участник
![]() |
У меня Петерболдик деффка старшая - рот не закрывает вообще, но ласковая и донской сфинкс тоже девочка - подросток смешная и ласковая
![]() |
![]() |
ответ для кени на сообщение "У меня Петерболдик деффка старшая - рот..."
|
|
Элита
![]() |
Нашей донской сфинксине 6й месяц
![]() ![]() ![]() Цитата:
1. Лысые - они же резиновые, лысики, голорожденные, кожаные. Совсем голые, самые дорогие. 2. Флоки - тонкие, не тонкие ![]() ![]() 3. Браши - самые дешевые. Шерсть длинная, прямая, достаточно жесткая. Пропорции тела примерно сфинксовские. Но при поиске своего котеночка я натыкалась на "ФЛОКОВ С НАПЫЛЕНИЕМ". Что это такое - до сих пор понять не могу, на вид - имхо, брашики, стоимость - как у брашиков. Моежт, кто-нить слышал??? ![]() Флоки и браши могут полысеть солвсем, могут нет. Я слышала, что определять, каким котейка будет в дальнейшем, надо по ушкам - типа, они у него с рождения такие, какой он будет в старости. А вот гарантий вам икто не даст - даже браши могут раздеться до полностью голых. У моей мадамы сестр - браш, так к году у нее полысела голова - только верхняя часть, а к 2 она сверху полысела - спина, уши, голова - лысые, пузо, ноги, подбородок - волосатые ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для FishyWife на сообщение "Нашей донской сфинксине 6й месяц:)..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Жаль.
Если у нас вдруг такое чуда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это особенно видно на брашиках - потому что у них длинная шерсть, "не совсем голые" - вы, видимо имеете в виду флока, они раздеваются более равномерно, и в силу того, что шерсть у них гораздо короче, разница не так сильно видна. Но котейки классные!!! Лублу их всей душой!!! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас тоже петербургский сфинкс прямошерстик, Шакира дель Ирис... мы редко общаемся в темах про сфинксов, т.к. ценители породы часто не относят прямошерстиков к сфинксам. нам обидно, т.к. мы красивые, с большими ушами и хрупкого телосложения, а уш взгляд точно как у сфинкса, его не спутаешь!)) а еще мы очень ласковые, шкодные, умные и преданые! =)) да, бесконечно терпеливые - ребенок играет с ней как с куклой, одевает в кукольную одежду, переодически готовит к полетам в космос...
да, Шакира потрясающе любит мыться, у нее свой шампунь, и ее просто можно намылить и смыть прямо под душем, а потом даже посушить феном... вот такая кошка, как человек.. мы хотим еще) |
![]() |
|
Элита
![]() |
А это моя прелесть))))
По паспорту Ивар, а фактически Рамзес ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы себе еще черепашку хотим, в отличном типе и чтоб много белого... шоу или брид, бо ближе к шоу... Даже на питерболдов смотрим, но мне кажется они очень говорливые...
|
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Мы себе еще черепашку хотим, в отличном..."
|
Элита
![]() |
Даже не знаю. Вот если например сравнивать кота с овчаркой, что у меня была - то в принципе собаку он не переплюнул... Поговорить любит, это да, а еще урчать обожает))))) Как трактор блин. А на мужа в последнее время шипеть начал, предполагаю что от страха....
|
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "Даже не знаю. Вот если например..."
|
Гость
![]() |
У нас питерболд голый, тоже как трактор мурчит. и на мужа шипит частенько, думаю тоже боится, иногда даже урчит сильно.А на меня никогда, всегда прячется за меня. Ужасно прожорливый, готов все время кушать.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
УРА!!!
![]() ![]() Сейчас буду показывать ![]() Это мой Луксор ![]() ![]() ![]() очень любит сидеть на окне, а еще лучше, на батарее ![]() ![]() ![]() а это вместе с подругой ![]() ![]() |