| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А как вы реагируете на такие высказывания | |||
| не обращаю внимания |
|
14 | 17,07% |
| отвечаю им тем же |
|
19 | 23,17% |
| не было такого |
|
19 | 23,17% |
| другое |
|
30 | 36,59% |
| Проголосовавших: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Если бы слышали, что он мне говорил, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А он как божок - посередине сидел, до сих пор как вспомню ... |
|
|
|
ответ для Iren83 на сообщение "Отношение врачей к мамам особых детей"
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Я думаю- чего мне так хорошо...а это я месяц врачей не вижу...ттт
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Если бы слышали, что он мне говорил, и..."
|
|
Участник
|
Я не сомневаюсь в его способностях, но пересилить себя не могу, еслибы я была не одна и кто то мог водить Пашулю к нему то водила, но он довёл меня таааак, я у детей одна и моё психическое состояние тоже не маловажно..
|
|
|
ответ для soneta на сообщение "Ой девочки , ладно хамство, тут у..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
![]() чтоб они были более этичны и думали, что говорят, кому говорят и фильтровали свой разговор ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "лишний раз увеждаюсь, что к врачам надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сейчас, что мне диктофон нужен, а то нас послали к одному врачу.......Девочки ни у кого на прокат нет диктофона? ![]() |
|
|
|
ответ для lubimaia67 на сообщение "Вот и я думаю :016: сейчас, что мне..."
|
|
Элита
|
Заезжайте к нам в Сибирь, одолжу )))
Если честно, то я прям подсела на это дело. Даже не то что бы уличить, а скорее, что бы главное не пропустить. По теме:Ответила НЕ БЫЛО ТАКОГО, я просто наверное сразу с очень ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ лицом захожу. Не со злобным, с доброжелательным, но с намеком"только попробуйте" ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "лишний раз увеждаюсь, что к врачам надо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Iren83 на сообщение "Отношение врачей к мамам особых детей"
|
|
Наш человек
|
Мы не особо особые, просто недоношенные, но высказываний от врачей тоже наслушалась, пока мелкие были...
В первый раз пришли на прием к окулисту в районной поликлинике в 5 мес. Я все объясняю ей, рассказываю, что ретинопатии не было, но была незрелость, что родились рано и мелкие. Так эта мне выдала:"Ну и зачем спасали? Ретинопатия у вас явно была, просто врач ваш не увидел (а мы в 17-й лежали, Фролову все-таки многие хвалят, во всяком случае, пропустить ретинопатию она вряд ли могла...). И видит ваш ребенок плохо. И вообще, зачем таких спасать? Все равно все поголовно инвалиды"... Я тогда была психованная и дико боялась даже взглядов недобрых (обострились и суеверия, и страхи...), а тут МНЕ такое говорит ДОКТОР!!! При ребенке!!! Не помню уже, что я ей наговорила, нагрубила очень, слова сами лились. Но не проигнорировала |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Я думаю- чего мне так хорошо...а это я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, ходим к ней только за направлениями в центр, путёвками, а сейчас нам инвалидность продлить надо. Каждый раз себя настраиваю, не обращай внимания, она ничего не сооброжает в дцп и пр, но в итоге после этих походов, отпаиваю себя пустырником . Меня уже просто достало слушать каждый раз при посещении этого врача, уже почти 4 года, что я виновата в проблемах моего ребёнка, потому что отказалась с ним в 3 месяца ложиться в больницу на Земледельческую, что все кто там лежал с младеньчества теперь бегают и прыгают. Я раньше спорила, доказывала, что мы с Авангардной только в 2 месяца выписались домой, что всё необходимые процедуры делали дома, и их любимый электорофорез в тои числе, да и 2 курса в 9 месяцев и в год , мы отходили на Земледельческую.....А она всё своё, упустили ребёнка, до 3-х лет не начал ходить, значит не будет вообще ходить , а главное убивает всегда её вопрос: Ну вы хоть что-то делаете . А ещё у нас борьба за нашу мед.карту , ну покоя она ей не даёт, что у меня на руках находится.Хотелось бы конечно ответить - не обращаю внимания , но не получается у меня никак |
|
|
|
ответ для Nikimams на сообщение "Вот и у меня такое чувство было, пока..."
|
|
Участник
|
Ответила 4, у нас врачи либо очень позитивные, либо совсем наоборот, ничего хорошего не обещают. Как правило, молодые более оптимистичны, а пожилые, опираясь на негативный опыт своей практики, намекают на интернат. Но от одного "врача" я просто в шоке была - он сказал, что дети такие (как моя), развиваются только в одну сторону, т.е. уходят. Ну как можно такое говорить! Я потом в шоке сидела во дворе поликлиники, сама чуть ходить не разучилась.
![]() Даже если врач так думает, пусть молчит! Очень трудно потом перестроиться на занятия с ребенком. Но все-таки хороших людей БОЛЬШЕ! Нам много кто помогает научиться с этим жить - не ждать плохого, а стараться помочь ребенку и радоваться общению с ним. Чего и вам желаю. ![]() |