Что мы читаем и что мы смотрим? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 12:46     #31
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
я с наладонника читаю. этим и спасаюсь
Аналогично. Ребенок кушает, я читаю, а сосет он у меня минут по 15-20. До этого Акунин был, сейчас вот "Ночевала тучка золотая" Приставкина и параллельно историю Платонова (почему-то захотелось...). На прогулке тоже читаю с наладонника, гуляем в парке, так что одной рукой коляску толкаю, другой - читаю.

ТВ не смотрю. Времени нет. В течение дня даже включить не успеваю, вечером, когда муж приходит, могу что-нибудь спортивное посмотреть или кино урывками, но чаще на видике.
Старый 11-01-2008, 12:58     #32
kalderika
Участник

kalderika отсутствует

Я телевизор смотрю минут 15-20 вечером, когда ребенка уложу и пока она не начала ночной концерт "по заявкам" (зууубы у нас!)
За компом сижу урывками, а так времени ни на что не хватает.
Читать обожаю - за беременность восполнила пробелы по классике - Доктор Живаго, Братья Карамазовы прочитала, например. А сейчас основное чтение - во время прогулок. Так в магазин съездить некогда книжками закупиться - читаю что попадется. Сейчас - рассказы Солженицына, а до этого - Учебник русской истории. Вот еще бы по географии учебник прикупить!
А вообще - как я мечтаю посмотреть какой-нибудь фильм, так сесть и посмотреть за раз, а не за неделю минут по 15-20!
Старый 11-01-2008, 13:09     #33
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

я от телека уже отвыкла, днем там смотреть нечего, а ночью оч. хочется спать, тут перед НГ показывали Вести важнейшие события за год, так я даже ужаснулась сколько всего пропустила. Днем если малышка спит, читаю или в нете лазию.
Старый 11-01-2008, 14:35     #34
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Официально признаюсь в собственной моральной деградации. Медленно, но верно, она прогрессирует
Сначала урывками "прекрасня няня" , потом "Счастливы вместе" Очень боюсь дойти и до "Дома-2" Вот в этот момент меня можно будет признать полностью деградированной мамашой-домохозяйкой
Книги заменили журналы и инет.
Хочу обратно на работу
Старый 11-01-2008, 14:46     #35
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Официально признаюсь в собственной моральной деградации. Медленно, но верно, она прогрессирует
Сначала урывками "прекрасня няня" , потом "Счастливы вместе" Очень боюсь дойти и до "Дома-2" Вот в этот момент меня можно будет признать полностью деградированной мамашой-домохозяйкой
Хочу обратно на работу
+100000000000
я еще Теленяню посматриваю, там в 1 ночи начинается Зарядка "Ну, что, рябята, взбодримся?!"
Старый 11-01-2008, 14:51     #36
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

ОФФ: Насчёт деградации: когда ребёнок был по-младше, прям до слёз, не могла выучить простенькие детские стишки. Сейчас с паматью по-лучше стало.
Телевизор включаю, когда ребёнок спит, но толком не смотрю: не могу сосредоточится.
Старый 11-01-2008, 15:16     #37
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Смотрим Букиных , Новости какие-нибудь или ДВД. Недавно Ликвидацию посмотрела. Когда есть время, читаю фэнтези (Макс Фрай, Терри Пратчет, Перумов, Панов, Пехов и иже с ними), когда чтиво заканчивается, муж едет на Крупу за добавкой.
Старый 11-01-2008, 15:18     #38
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Комеди Клаб и Наша Раша еще
Старый 11-01-2008, 15:42     #39
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Хочу обратно на работу
Ну что Вы!!!!Какая деградация??!!!!! БУКИНЫ РУЛЯТ!А челябинские мужики настолько сильные...
Старый 11-01-2008, 15:50     #40
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

А я телек днем вообще не включаю. Не тянет к нему. Вот к компу - другое дело!
Днем когда кормлю читаю детскую литературу вслух (стихи в основном). А вечером приходит папа и начинается деградация... причем полная Начинается с Букиных, заканчиваем "Южным парком". Боюсь даже предположить первое слово дочери
А свою литературу читаем пока спать укладываю! Благо в кроватке теперь засыпает! Пока Баюкаю - параллельно читаю под ночник (главное зрение не испортить...)