Квартиры для детей - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 14:32     #31
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Ну не в один же день с женитьбой и рождением детей! Женщины они в роддоме в такие дни обычно а не в ЗАГСЕ
Не хочу нагнетать, но на усыновление/удочерение может уйти меньше времени чем на роды.
Старый 10-01-2008, 14:32     #32
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
Мы тоже на себя оформили, точнее на меня, мужу некогда по гос. учреждениям бегать.
Родителям жены сына мы ещё перед свадьбой расклад рассказали. Может им и не понравилось что, но виду не подали. Невестку, знаю, это напрягает, поскольку квартира с мебелью была как бы в подарок на свадьбу. Она говорила, делать ничего в ней не хочу, чувствую квартиру чужой. Муж мой предложил ей в таком случае немного поснимать действительно чужую квартиру. Сейчас она помалкивает. В будущем, конечно же, переведем квартиру на сына, когда будет уверенность и в полной его разумности, и в стабильности их брака.
Прикольная невестка Может надо было сразу на нее оформлять по ее мнению?
Старый 10-01-2008, 14:37     #33
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
А зачем в соседнем топ доказывате, что ничего ребенку не должны?
Учимся читать внимательно . Из соседнего топика:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=358
"Я из тех, кто считает, что родители не должны.

У нас вот хорошая четырехкомнатная квартира. Мы к совершеннолетию обеспечим Соню двушкой. Но если она решит выйти замуж, родить детей, и пытаться выгнять нас из нашей обожаемой квартиры, мне будет как-то мягко говоря некомфортно..."

Я по доброй воле сделаю для своего ребенка столько, сколько захочу и смогу. Я приложу усилия для того, чтобы у моего ребенка к совершеннолетию была квартира. В лепешку ради этого разбиваться не стану.

При этом ребенок ничего от меня не получит, если придет требовать. И я категорически против проживания ребенка вместе с семьей в МОЕЙ квартире и/или за МОЙ счет. И разменивать свою нежно любимую квартиру ради обеспечения ребенка жилплощадью не стану.

Где противоречие? Нету противорения!
Старый 10-01-2008, 14:37
ответ для Universe на сообщение "Не хочу нагнетать, но на..."
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Не хочу нагнетать, но на усыновление/удочерение может уйти меньше времени чем на роды.
На мой взгляд, Вы уже цепляетесь
Что-то я слабо верю, что мой папа пойдет завтра, прямо завтра разведется, завтра же женится и одновременно усыновит ребенка И все это ради того, чтобы лишить меня части квартиры Я думаю шанс конечно есть, что все так произойдет, но он один из миллиарда.
А вообще, открою секрет, мой папа в жизни не попрется кого-либо усыновлять, времени нет мотаться по нашим бюррократическим гос.учреждениям.
Старый 10-01-2008, 14:44     #35
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
На мой взгляд, Вы уже цепляетесь
Что-то я слабо верю, что мой папа пойдет завтра, прямо завтра разведется, завтра же женится и одновременно усыновит ребенка И все это ради того, чтобы лишить меня части квартиры Я думаю шанс конечно есть, что все так произойдет, но он один из миллиарда.
А вообще, открою секрет, мой папа в жизни не попрется кого-либо усыновлять, времени нет мотаться по нашим бюррократическим гос.учреждениям.
Не-а, всего лишь теоретизирую .
Я вообще не о Вашем папе , а о папах вообще.
Старый 10-01-2008, 14:46
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Квартиры для детей"
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Скорее всего также сделаю
Старый 10-01-2008, 14:48     #37
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Не-а, всего лишь теоретизирую .
Я вообще не о Вашем папе , а о папах вообще.
про уверенность то спросили меня вот и отвечаю про себя
Старый 10-01-2008, 14:50     #38
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
Мы тоже на себя оформили, точнее на меня, мужу некогда по гос. учреждениям бегать.
Родителям жены сына мы ещё перед свадьбой расклад рассказали. Может им и не понравилось что, но виду не подали. Невестку, знаю, это напрягает, поскольку квартира с мебелью была как бы в подарок на свадьбу. Она говорила, делать ничего в ней не хочу, чувствую квартиру чужой. Муж мой предложил ей в таком случае немного поснимать действительно чужую квартиру. Сейчас она помалкивает. В будущем, конечно же, переведем квартиру на сына, когда будет уверенность в полной его разумности.
Хороший у Вас муж, справедливый И предложения у него дельные
Старый 10-01-2008, 15:16
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Квартиры для детей"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

я вот еще подумал - что если потом родители невестки ( зятя) захотят молодым денег подкинуть что бы они двушку купили я не стану возражать НО!!! доля собственности в этой двушке = цене моей квартиры -должна остаться за мной 0 сугубо и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для защиты случись чего материальных интересов своего ребенка
я совсем гад да? или что?
Старый 10-01-2008, 15:21     #40
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
я совсем гад да? или что?
неа...при условии, что однушка или ее часть была куплена на Ваши (родительские тобишь) деньги и подарены соотв-но сыну/дочке