Последствия дисбактериоза - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 16:03     #31
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А мне вот интересно- а у нас в больницах работают не врачи? Ну которые лечат эту "нормальную" флору...
Нет, согласна, что эта флора есть в кишечнике, разница только в том, в каком количестве она там присутствует...
Уровень образования у всех разный.
Старый 09-01-2008, 16:09     #32
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Уровень образования у всех разный.
Очень интересный ответ, ага... То есть мой врач, у которого мы лечимся, кандидат медицинских наук, автор многих публикаций имеет уровень образования... Ой, а имеет ли вообще, даже и не знаю...
А уж в больницах там вообще изверги работают... Угу... С образованием дворника.

В общем таки да, ищите своего врача, котрому вы лично доверяете... И который не консультирует на форумах, не видя ребенка. Потому что каждый ребенок индивидуален.
Старый 09-01-2008, 16:12     #33
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Клебсиеллезный бактериофаг производства г. Пермь пробовали?
Вот только пропили. Рез-та 0.
Старый 09-01-2008, 16:15     #34
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Подробно о ребенке, пожалуйста.
Ребенок на искусственном. Сдавали анализ на дизбак- в итоге клебса. Началось примерно с месяца, продрлжается уже 2.5 мес крики, крюченья, раньше почти не спала ночь. Все время крутит головкой, кричит, пукает, опять заходится. Пили энтнрофурил, Энтерол, Фаг пиополивалентный, клебсиллезный. Ситуация не меняется. Куда бежать- не знаю. Сейчас будем сдавать еще один анализ, если клебса ушла- что это может быть с пищеварением? Что такое тонус кишечника? Еще частенько мучал запор, перешли на смесь Семпер Бифидус, первые сутки ребенок сходил сам, а вот на последующие- ждали двое суток- опять пришлось применять трубочку...
Старый 09-01-2008, 16:24     #35
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Ребенок на искусственном. Сдавали анализ на дизбак- в итоге клебса. Началось примерно с месяца, продрлжается уже 2.5 мес крики, крюченья, раньше почти не спала ночь. Все время крутит головкой, кричит, пукает, опять заходится. Пили энтнрофурил, Энтерол, Фаг пиополивалентный, клебсиллезный. Ситуация не меняется. Куда бежать- не знаю. Сейчас будем сдавать еще один анализ, если клебса ушла- что это может быть с пищеварением? Что такое тонус кишечника?
Какую смесь кушает ребенок? Сколько раз в день и по сколько? Есть ли связь жалоб с приемом пищи? Как часто ребенок находится на животе, носится вертикально? Делаете ли массаж животика вокруг пупка по часовой стрелке?
Вы описываете самые обыкновенные младенческие колики. Как правило, они проходят самостоятельно после введения прикорма - месяцев в 6-7.
Старый 09-01-2008, 17:04     #36
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Какую смесь кушает ребенок? Сколько раз в день и по сколько? Есть ли связь жалоб с приемом пищи? Как часто ребенок находится на животе, носится вертикально? Делаете ли массаж животика вокруг пупка по часовой стрелке?
Вы описываете самые обыкновенные младенческие колики. Как правило, они проходят самостоятельно после введения прикорма - месяцев в 6-7.
Колики разве могут быть круглосуточно?? Смесь Семпер, 5-6 раз за сутки, вертикально почти все время, тк лежа почти не оставить...
Старый 09-01-2008, 17:09
ответ для Rarita на сообщение "Последствия дисбактериоза"
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Вы хотите сказать, что ребенок постоянно орет?
Старый 09-01-2008, 17:13
ответ для Rarita на сообщение "Последствия дисбактериоза"
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Практически. Трубочка ведь должна облегчить страдания? Так вот, продолжает орать даже после отхождения газов и стула. Если спит, просыпается от того, что болит живот, всегда не с плачем, а с визгом! Ночью сейчас спит, просыпаясь один раз, зато днем почти постоянный крик. Раньше было наоборот. Куда нам обратиться?
Старый 09-01-2008, 17:42     #39
Rarita
Частый гость

Rarita отсутствует

Цитата:
Я повторю все таки вопрос, который был заявлен изначально - при худшем развитии событий чем может вылиться такое состояние флоры, которое у нас назвается дисбактериоз? То есть если это не болезнь, то причиной каких болезней он может стать при неблагополучном варианте? Ссылка к сожалению так и не открылась, я так понимаю что только у меня. Жду мужа с работы - он разберется, почему.
Старый 09-01-2008, 17:43     #40
Rarita
Частый гость

Rarita отсутствует

Цитата:
То есть я хочу понять, что может случиться, если мы все таки решим не лечить.