Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "А мне вот интересно- а у нас в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Уровень образования у всех разный."
|
Наш человек
![]() |
Очень интересный ответ, ага... То есть мой врач, у которого мы лечимся, кандидат медицинских наук, автор многих публикаций имеет уровень образования... Ой, а имеет ли вообще, даже и не знаю...
![]() А уж в больницах там вообще изверги работают... Угу... С образованием дворника. В общем таки да, ищите своего врача, котрому вы лично доверяете... И который не консультирует на форумах, не видя ребенка. Потому что каждый ребенок индивидуален. |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Клебсиеллезный бактериофаг производства..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Подробно о ребенке, пожалуйста."
|
Элита
![]() |
Ребенок на искусственном. Сдавали анализ на дизбак- в итоге клебса. Началось примерно с месяца, продрлжается уже 2.5 мес крики, крюченья, раньше почти не спала ночь. Все время крутит головкой, кричит, пукает, опять заходится. Пили энтнрофурил, Энтерол, Фаг пиополивалентный, клебсиллезный. Ситуация не меняется. Куда бежать- не знаю. Сейчас будем сдавать еще один анализ, если клебса ушла- что это может быть с пищеварением? Что такое тонус кишечника? Еще частенько мучал запор, перешли на смесь Семпер Бифидус, первые сутки ребенок сходил сам, а вот на последующие- ждали двое суток- опять пришлось применять трубочку...
|
![]() |
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Ребенок на искусственном. Сдавали..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы описываете самые обыкновенные младенческие колики. Как правило, они проходят самостоятельно после введения прикорма - месяцев в 6-7. |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Какую смесь кушает ребенок? Сколько раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rarita на сообщение "Последствия дисбактериоза"
|
Наш человек
![]() |
Вы хотите сказать, что ребенок постоянно орет?
|
![]() |
ответ для Rarita на сообщение "Последствия дисбактериоза"
|
Элита
![]() |
Практически. Трубочка ведь должна облегчить страдания? Так вот, продолжает орать даже после отхождения газов и стула. Если спит, просыпается от того, что болит живот, всегда не с плачем, а с визгом! Ночью сейчас спит, просыпаясь один раз, зато днем почти постоянный крик. Раньше было наоборот. Куда нам обратиться?
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Вы хотите сказать, что ребенок..."
|
Частый гость
![]() |
Я повторю все таки вопрос, который был заявлен изначально - при худшем развитии событий чем может вылиться такое состояние флоры, которое у нас назвается дисбактериоз? То есть если это не болезнь, то причиной каких болезней он может стать при неблагополучном варианте? Ссылка к сожалению так и не открылась, я так понимаю что только у меня. Жду мужа с работы - он разберется, почему.
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Вы хотите сказать, что ребенок..."
|
Частый гость
![]() |
|