Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anta на сообщение "В больнице ужасно холодно. Куда..."
|
Наш человек
![]() |
http://www.gz-spb.ru/pls/ceip/purchase.contestlist
Denis, ознакомьтесь плиз с ссылкой,у города много денег на ремонты идет, выборка только по комитету здравоохранения, еще средства идут из администраций районов, и это только конкурсы, еще есть аукционы и это только начало года, ремонты вывешивают непрерывно. Куда идут эти деньги, вопрос не к тому за кого голосовали, а к управлению на "месте". |
![]() |
ответ для denis на сообщение "он это кто? медведь?"
|
Наш человек
![]() |
Ага.
Кроме того, можно сколь угодно лить воду, но это никак не повысит температуру в палате и не решит данный конкретный вопрос. |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Могу попыться что-то сделать. Я врач."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "http://www.gz-spb.ru/pls/ceip/purchase.c..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я говорю - ну чего люди жалуются? Им же на сайте администрации на чистейшем русском языке написано - власти ночей не спят - только деньги тратят. Да не просто так тратят - а все на ремонт и реконструкцию, тендеры и аукционы, конкурсы и соц-соревнования. А эти, неблагодарные - все продолжают на холод в больницах жаловаться! ну не сволочи ли? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
очень смешно, только в о дной больнице стоят стеклопакеты, а в др. нет- причем здесь администрация?
и кстати приче здесь соцсоревнования? или в Европе деньги государственные даются не на тендерной основе? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Итак, про ситуацию в больнице. Сегодня что-то смутно удалось узнать. Но. Котельная, которая их топит, в изношенном состоянии. Планируется ремонт, замена (чего - не поняла
![]() Вины врачей, руководства больницы-нет. Я бы сказала скорее, что вина администрации. В общем, так. Топят сейчас просто по максимому, как только могут. |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "очень смешно, только в о дной больнице..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ну действительно - почему врачи, из своих взяток например - не могут поставить стекла нормальные, провести трубы, котельную починить? или же как на западе - поставить газовую автономную обогревательную систему и не знать бед? короче я с вами согласен. |
|
![]() |
ответ для anta на сообщение ":( Видимо, будем выписываться.
С..."
|
Космонавт
![]() |
Одного обогревателя на палату...вполне достаточно. Если же Вам не хочется,чтобы Вашим обогревателем обогревались и другие поциенты в палате,то только выписываться....но подумайте....будет ли мужу от этого лучше? Не зря же он в больнице.Выздоравливайте.
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "вот и я думаю - причем? больницы же это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
кто-то просит котельную, кто-то на котельную, а тратит на кабинет, это уж на совести непосредственно АХО в больнице, аппетит от власти зависит мало. единственное- контроля практически нет. в этом правы Вы. |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "очень смешно, только в о дной больнице..."
|
Мега-элита
![]() |
если вы называете процедуру, при которой государство выделяет деньги тому, кто больше отстегнет чиновнику - "тендером", то в европе таких "тендеров" увы нет. ну что поделать - совсем дикие люди в европе живут, пользуются технологиями 19 века.
|