В больнице ужасно холодно. Куда пожаловаться? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 21:07     #31
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

http://www.gz-spb.ru/pls/ceip/purchase.contestlist
Denis, ознакомьтесь плиз с ссылкой,у города много денег на ремонты идет, выборка только по комитету здравоохранения, еще средства идут из администраций районов, и это только конкурсы, еще есть аукционы и это только начало года, ремонты вывешивают непрерывно.
Куда идут эти деньги, вопрос не к тому за кого голосовали, а к управлению на "месте".
Старый 06-01-2008, 21:07
ответ для denis на сообщение "он это кто? медведь?"
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Ага.
Кроме того, можно сколь угодно лить воду, но это никак не повысит температуру в палате и не решит данный конкретный вопрос.
Старый 06-01-2008, 21:13     #33
anta
Элита

anta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
Могу попыться что-то сделать. Я врач.
Татьяна, написала Вам в личку
Старый 06-01-2008, 22:01
ответ для Jannic на сообщение "http://www.gz-spb.ru/pls/ceip/purchase.c..."
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
http://www.gz-spb.ru/pls/ceip/purchase.contestlist
Denis, ознакомьтесь плиз с ссылкой,у города много денег на ремонты идет, выборка только по комитету здравоохранения, еще средства идут из администраций районов, и это только конкурсы, еще есть аукционы и это только начало года, ремонты вывешивают непрерывно.
Куда идут эти деньги, вопрос не к тому за кого голосовали, а к управлению на "месте".

Вот и я говорю - ну чего люди жалуются? Им же на сайте администрации на чистейшем русском языке написано - власти ночей не спят - только деньги тратят. Да не просто так тратят - а все на ремонт и реконструкцию, тендеры и аукционы, конкурсы и соц-соревнования. А эти, неблагодарные - все продолжают на холод в больницах жаловаться! ну не сволочи ли?
Старый 06-01-2008, 22:02     #35
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

очень смешно, только в о дной больнице стоят стеклопакеты, а в др. нет- причем здесь администрация?
и кстати приче здесь соцсоревнования? или в Европе деньги государственные даются не на тендерной основе?
Старый 06-01-2008, 22:08     #36
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Итак, про ситуацию в больнице. Сегодня что-то смутно удалось узнать. Но. Котельная, которая их топит, в изношенном состоянии. Планируется ремонт, замена (чего - не поняла в очень близжайшее время. +Потихоньку уже что-то начали переделывать.
Вины врачей, руководства больницы-нет. Я бы сказала скорее, что вина администрации. В общем, так.
Топят сейчас просто по максимому, как только могут.
Старый 06-01-2008, 22:14     #37
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
очень смешно, только в о дной больнице стоят стеклопакеты, а в др. нет- причем здесь администрация?
вот и я думаю - причем? больницы же это все частные лавочки. а деньги берут непосредсвенно с клиентов. какая такая администрация вообще?
ну действительно - почему врачи, из своих взяток например - не могут поставить стекла нормальные, провести трубы, котельную починить? или же как на западе - поставить газовую автономную обогревательную систему и не знать бед?
короче я с вами согласен.
Старый 06-01-2008, 22:18     #38
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anta Посмотреть сообщение
Видимо, будем выписываться.
С обогревателем тоже... их там пять человек в палате - мне пять обогревателей покупать? Все платные палаты заняты
Одного обогревателя на палату...вполне достаточно. Если же Вам не хочется,чтобы Вашим обогревателем обогревались и другие поциенты в палате,то только выписываться....но подумайте....будет ли мужу от этого лучше? Не зря же он в больнице.Выздоравливайте.
Старый 06-01-2008, 22:23     #39
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
вот и я думаю - причем? больницы же это все частные лавочки. а деньги берут непосредсвенно с клиентов. какая такая администрация вообще?
ну действительно - почему врачи, из своих взяток например - не могут поставить стекла нормальные, провести трубы, котельную починить? или же как на западе - поставить газовую автономную обогревательную систему и не знать бед?
короче я с вами согласен.
сметы на ремонт делают на местах и подают в комитет.
кто-то просит котельную, кто-то на котельную, а тратит на кабинет, это уж на совести непосредственно АХО в больнице, аппетит от власти зависит мало.
единственное- контроля практически нет. в этом правы Вы.
Старый 06-01-2008, 22:25     #40
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
и кстати приче здесь соцсоревнования? или в Европе деньги государственные даются не на тендерной основе?
если вы называете процедуру, при которой государство выделяет деньги тому, кто больше отстегнет чиновнику - "тендером", то в европе таких "тендеров" увы нет. ну что поделать - совсем дикие люди в европе живут, пользуются технологиями 19 века.