посоветуйте зимнюю одежду для младшей школьницы - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 20:44     #31
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

У меня ходит в пуховике до середины бедра и зимних штанах (в них заправляется юбка, т.к. юбка не длинная). Такой вариант нам необходим, т.к. на продленке гуляют часа полтора - в рейтузах во-первых замерзнет, во-вторых, раздерет их на горке. Когда на продленку не надо, то одеваем школьные брюки. когда потеплее - просто юбка и колготки с пальто на синтепоне. Но у нас до школы идти 1 минуту - замерзнуть не успеешь.
Старый 06-01-2008, 23:27     #32
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

Красивый пуховик золотистого цвета, капюшон с мехом, длина по колено примерно - для школы и "на выход". К нему теплые лосины, в школе снимаются.
За город и на прогулку - пуховик-куртка попроще и штаны на синтепоне.
Старый 06-01-2008, 23:50     #33
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
а так будет или плотные черные джинсы носить или черные брючки классические,
Предупреждаю заранее черные простые джинсы БЕЗ РИСУНКА в городе куепить НЕВОЗМОЖНО!!! Ищите по заграницам, покупайте заранее,т.к. в Питере их НЕ найти! С черными брюками у девочек тоже могут возникнуть проблемы, хотя с брюками проще.

ЗЫ: Если кто-нибудь вдруг увидит черные классические джинсы БЕЗ РИСУНКА (мальчуковые) возьмите и на нас!!! Плиз!
Старый 06-01-2008, 23:59     #34
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Ну а как носить такие брючки с юбкой?
А юбку на улице из-под пальто не видно
В 1-2 классах она спокойно снимала юбку и надевала эти брюки, раздевалка позволяла. К тому же у нас были довольно широкие они - можно было и юбку туда заправить, и даже тонкие школьные брючки под них поддеть с носком, вообще очень удобно
Старый 07-01-2008, 00:18     #35
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Предупреждаю заранее черные простые джинсы БЕЗ РИСУНКА в городе куепить НЕВОЗМОЖНО!!! Ищите по заграницам, покупайте заранее,т.к. в Питере их НЕ найти! С черными брюками у девочек тоже могут возникнуть проблемы, хотя с брюками проще.

ЗЫ: Если кто-нибудь вдруг увидит черные классические джинсы БЕЗ РИСУНКА (мальчуковые) возьмите и на нас!!! Плиз!
все возможно сегодня видела аж две модели в Peacocks на девочек размер был 7-8
одни были с серебристым ремнем клеш не большой 650р
вторые вельветки тоже чуть клешеные около 700р
если бы были узкие не задумалась ни на минуту

в остальных придирчиво не смотрела но в Меге натыкалась часто и на мальчиков и на девочек
точно помню по осени видела в Нексте и в Марк&Спенсор на сына но не брала тк в джинсах для школы для него необходиимость отпала - сверху на тонкие костюмные носим плащевку

а да а черные тонкие типа костюмных брюки для Дашки купила в ОКее по осени за 99р
Старый 07-01-2008, 12:23     #36
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
а ты на морозы брюки для Сони не рассматриваешь?
Рассматриваю, конечно. Но ходить с октября по май ТОЛЬКО в брюках это все-таки черезчур, хочется и юбку иногда. А в -5 в одних колготках с юбкой. наверное, холодно и нужны рейтузы?
Старый 07-01-2008, 12:24     #37
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
у нас форма заказываетца всем классом, их приезжают замеряют потом едешь забираешь, так мы юбку даже заказывать не будем, буду брать только пиджак,
А у тебя Дашка не любит юбки? Просто моя Соня обожает юбки, и лишить его этого было бы с моей стороны жестоким...
Старый 07-01-2008, 12:28     #38
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
А юбку на улице из-под пальто не видно
В 1-2 классах она спокойно снимала юбку и надевала эти брюки, раздевалка позволяла. К тому же у нас были довольно широкие они - можно было и юбку туда заправить, и даже тонкие школьные брючки под них поддеть с носком, вообще очень удобно
Возможно, это мой таракан, но я категорически против заправляния юбки в брюки, или ношения юбки на брюки. Вот снять в школе брюки и надеть юбку - это да, это вариант. Но рейтузы все равно, получается, нужны...
Старый 07-01-2008, 12:30     #39
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Для школы-пальто синтепон.длин.+сапожки зимние высокие+рейтузы(черные,с рисунком,не вытягиваются-супер!)-в раздевалке спокойно рейтузы снимает-одевает,не задирая до ушей школьную юбку.
Для горок и загорода-куртка+полукомбез+куома.
Старый 07-01-2008, 13:19     #40
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
А у тебя Дашка не любит юбки? Просто моя Соня обожает юбки, и лишить его этого было бы с моей стороны жестоким...
а ну тада да
у нас все наоборот ни я юбки не ношу у меня вобще ни платьев ни юбок ни одной штуки я их органически не принимаю

ее не агитирую - сама конечно решает но в брюках то проблем на порядок меньше
пока она также думает

она в юбке только на занятия танцами ходит и когда на море летаем у нее одна мини джинсовая есть