Сглаз - правда или вымысел? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2006, 19:12
ответ для АннаЮГ на сообщение "Сглаз - правда или вымысел?"
Катя
???

Профиль Катя

Катя отсутствует

Denis, респект!!!

На мой взгляд "сгаз" есть, если в него верить. Хотя, на самом деле все можно объяснить. Если вынужден общаться с неприятным тебе человеком - сам начинаешь переживать, нервничать из-за этого. А как известно "все болезни от нервов "(с). То же самое и со "сглазом" ребенка: если мама общается с неприятным ей человеком, который еще и говрит всякие "уси-пуси" ребенку, мама вся внутренне напрягается, ребенок, естественно, это чувствует, и начинает капризнячать. С моими детьми тоже такое бывало. И я их тоже умываю, только водичкой из под крана. Знаете, как ни странно - помогает.
Старый 12-07-2006, 19:52
ЛИНКИН
Участник

Профиль ЛИНКИН

ЛИНКИН отсутствует

Про вампиров энергетических:
Есть у меня соседка, просто душка в прямом смысе! Но общение с ней приносит мне одну головную боль! Выдержать ее более пяти минут не могу, Как выжатый лимон в дом заползаю!
Жаль, человек то хороший!
Автору:
Яйца с водой не пить, булавку прицепить, дамочку послать!
Старый 12-07-2006, 20:26     #33
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

такие вопросы лучше задавать на этом форуме: http://soznanie.org/forum/
Старый 12-07-2006, 20:29     #34
fisha
Активный участник

Профиль fisha

fisha отсутствует

Мне кажется в церковь сходить, помолится, да святой воды выпить и с собой взять!
Старый 12-07-2006, 20:42     #35
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis
НЕТ!!!! ВЫЛИВАТЬ не в КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ. ЕСЛИ ВЫ выльете - сглаз пойдет на ваш саузел! После этого вашим санузлом пользоваться будет ОПАСНО!!!!!

И к тому же он пойдет на санузлы живущих под вами!!!! И уже это будет СГЛАЗ ОТ ВАС - со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ. ТАК что только ПИТЬ!!!!!! И тогда вы сглаз замкнете и уничтожите!!!!!!
Прикалывайтесь дальше! Мой муж в сгзаз тоже не верит. Я тоже когда-то, даже сама над людьми посмеивалась Но вот последнее время стала замечать как только к нам приезжает его друг с женой, у нас с мужем портятся отношения на пустом месте или неудачи в делах начинаются. Его жена очень завистливый человек, причем зависть эта не добрая, а завидует она всему начиная моей обновкой заканчивая нашей женитьбой (они сами 8 лет пожениться не могли) и покупкой машины.
Старый 13-07-2006, 00:38
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Сглаз не вымысел.Никогда в это не верил,но так получилось что пришлось поверить.Три года мучался головной болью,думал издержки спорта,но все оказалось проще-порча.И с дочки двухлетней пришлось сглаз убирать.Так что опыта немножко есть.Если кому-то нужен совет или помощь всегда готов,потому-что с этим жить не очень приятно.
Старый 13-07-2006, 01:10     #37
Bankir
Активный участник

Bankir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лепесток (lkpit)
По поводу булавки: приколоть её следует вертикально головкой вниз на месте, в общем, где обычно бирочка фирменная расположена (в районе шейных позвонков).
Еще лучше сработает, если булавку воткнуть тому, кто сглазил в район чуть пониже и правее копчика (можно левее, но это не на всех действует). Втыкать строго острием вниз (желательно предварительно расстегнуть). Чем резче и сильнее это сделать, тем эффективнее действует (да и эффектнее тоже).
Старый 13-07-2006, 01:27
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Как говорится, не будьте суеверны- это приносит несчастье.

Денис, Пони-
Старый 13-07-2006, 13:12     #39
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от somebody
Но вот последнее время стала замечать как только к нам приезжает его друг с женой, у нас с мужем портятся отношения на пустом месте или неудачи в делах начинаются. Его жена очень завистливый человек, причем зависть эта не добрая, а завидует она всему начиная моей обновкой заканчивая нашей женитьбой (они сами 8 лет пожениться не могли) и покупкой машины.
Но не проще ли будет найти более реалистичное объяснение - к Вам в дом приезжает неприятный человек, это портит Ваше настроение, что выливается на мужа и приводит к ссорам и неприятностям. И никаких сглазов!
Старый 13-07-2006, 14:08
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Сглаз -правда. Для тех кто в это верит. И неправда - для тех, кому это пофиг.