| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "напротив шышнацатава живу)))) Я? и..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flow er: |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну . мил моя))))) мы ж вабче соседи)))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как мне типя найти?? ![]() у меня инет только на работе есть)) кстати, Рина, ты не знаешь, наша ЖК как работает в праздники и как работает процедурный кабинет? Сорри за офф))) |
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "да я 9 числа ложусь в 1 роддом к врачу..."
|
|
Ветеран
|
это что общий наркоз?? почему не эпидуралка???
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,,"
|
|
Ветеран
|
я незнаю что это врач сказал он лучше общего... а что такое эпидуралка???
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "я незнаю что это врач сказал он лучше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
эпидуральная анестезия. укол в позвоночник(ВООБЩЕ неболно!!!) и ты не спишь, все видишь, говорят: мамочка рожаем, вытаскивают , ты сразу лялечку видишь и ничего не больно!!! всяко лучше, чем общий наркоз![]() заведи тему :эпидуральная анестезия за и против!!!!!!! анестезия-это ОЧЕНЬ важно и для мамы и для малыша!! желаю удачи большой-большой !!!! чтобы КС прошло на УРА !! и ребетенок родился здоровым и счастливым !!! |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а я от эпидуралки в ужасе - нееееее,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну у меня при общим был 7/8 по Апгар - это нормально.
во-первых, все, кто из моих достаточно близких знакомых делал эпидуралку - потом мучались спиной или головными болями. а у меня спина и без того нехороше больная, вдавление дисков, причем кажись половина позвонков такие, на всем протяжении позвоночника. даже сестра подруги близкой, которая рожала в Швеции - месяц полтора ребенка на руки взять не могла из-за этого легкого укола. во-вторых - не каждая сможет нормально реагировать на то, что в ней живой копаются. я бы не хотела это слышать - неееее, рожать самой - это одно, а слушать операцию - не для меня. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ну у меня при общим был 7/8 по Апгар -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "я наверное тоже так думаю.. хотя не до..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)) про последствия: ни у кого из знакомых КС-не было НИЧЕГО!!!видеть операцию вы в любом случае не будете!! там же закрывают!!! разговаривают во время операции немного, уверяю вас!!! представляете, мамаша молодая лежит , а при ней: ой, смотри-смотри, кровищи -то!!! -ага- а вобще все так плохо, да?? -да.. не оставить бы ничего из инструментов.. и все в таком духе!!! врачи же тоже не изверги!!! тем более понимают, что мама в сознании и все слышит!!!в Европе КС делают только с эпидуралкой!!! да и в России тоже редко общий делают... |
|