НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,, - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 14:41     #31
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
напротив шышнацатава живу)))) Я? и гулять))) я давно забыла что это такое. Знаю только где припаркована машина)))))))) да и работаю я совершенно неудобно. с 11 до 20. сегодня и завтра работаю например))
ну . мил моя))))) мы ж вабче соседи))) короче- будет желание- давай выползай)) движение нам необходимо))):flow er:
Старый 03-01-2008, 15:00     #32
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну . мил моя))))) мы ж вабче соседи))) короче- будет желание- давай выползай)) движение нам необходимо))):flow er:
агась, постараюсь))))
как мне типя найти??
у меня инет только на работе есть))

кстати, Рина, ты не знаешь, наша ЖК как работает в праздники и как работает процедурный кабинет?
Сорри за офф)))
Старый 03-01-2008, 15:11     #33
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
да я 9 числа ложусь в 1 роддом к врачу Олегу Борисовичу... ничего не обьясняли.. вообще пусто было в голове пока здесь не набралась)) а укол он мне посоветовал за 1500 чтоб легко уснуть и легко проснутся... все на этом мои познания заканчиваются...
это что общий наркоз?? почему не эпидуралка???
Старый 03-01-2008, 15:18
ответ для принцесса на сообщение "НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,,"
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

я незнаю что это врач сказал он лучше общего... а что такое эпидуралка???
Старый 03-01-2008, 15:23
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
почему не эпидуралка???
а я от эпидуралки в ужасе - нееееее, лучше я под общим.
Старый 03-01-2008, 15:23     #36
Танцующая на песке
Ветеран

Цитата:
я незнаю что это врач сказал он лучше общего... а что такое эпидуралка???
эпидуральная анестезия. укол в позвоночник(ВООБЩЕ неболно!!!) и ты не спишь, все видишь, говорят: мамочка рожаем, вытаскивают , ты сразу лялечку видишь и ничего не больно!!! всяко лучше, чем общий наркоз
заведи тему :эпидуральная анестезия за и против!!!!!!! анестезия-это ОЧЕНЬ важно и для мамы и для малыша!!

желаю удачи большой-большой!!!! чтобы КС прошло на УРА!! и ребетенок родился здоровым и счастливым!!!
Старый 03-01-2008, 15:26     #37
Танцующая на песке
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а я от эпидуралки в ужасе - нееееее, лучше я под общим.
почему????????????????????? под общим наркозом наркоз попадает и малышу, а зачем он ему?? вследствии чего оценка даже по Апгар ниже: ребенок сонный, скорее всего не кричит и т.д.
Старый 03-01-2008, 15:31
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ну у меня при общим был 7/8 по Апгар - это нормально.

во-первых, все, кто из моих достаточно близких знакомых делал эпидуралку - потом мучались спиной или головными болями. а у меня спина и без того нехороше больная, вдавление дисков, причем кажись половина позвонков такие, на всем протяжении позвоночника.
даже сестра подруги близкой, которая рожала в Швеции - месяц полтора ребенка на руки взять не могла из-за этого легкого укола.

во-вторых - не каждая сможет нормально реагировать на то, что в ней живой копаются. я бы не хотела это слышать - неееее, рожать самой - это одно, а слушать операцию - не для меня.
Старый 03-01-2008, 15:33     #39
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну у меня при общим был 7/8 по Апгар - это нормально.

во-первых, все, кто из моих достаточно близких знакомых делал эпидуралку - потом мучались спиной или головными болями. а у меня спина и без того нехороше больная, вдавление дисков, причем кажись половина позвонков такие, на всем протяжении позвоночника.
даже сестра подруги близкой, которая рожала в Швеции - месяц полтора ребенка на руки взять не могла из-за этого легкого укола.

во-вторых - не каждая сможет нормально реагировать на то, что в ней живой копаются. я бы не хотела это слышать - неееее, рожать самой - это одно, а слушать операцию - не для меня.
я наверное тоже так думаю.. хотя не до конца поняла... что это... но видеть операцию я не готова (((
Старый 03-01-2008, 15:43     #40
Танцующая на песке
Ветеран

Цитата:
я наверное тоже так думаю.. хотя не до конца поняла... что это... но видеть операцию я не готова (((
не буду вас пугать весом моего ребенка(7месячного), но по шкале Апгар оценки были такие же... что радует)) про последствия: ни у кого из знакомых КС-не было НИЧЕГО!!!
видеть операцию вы в любом случае не будете!! там же закрывают!!! разговаривают во время операции немного, уверяю вас!!! представляете, мамаша молодая лежит , а при ней: ой, смотри-смотри, кровищи -то!!! -ага- а вобще все так плохо, да?? -да.. не оставить бы ничего из инструментов.. и все в таком духе!!! врачи же тоже не изверги!!! тем более понимают, что мама в сознании и все слышит!!!
в Европе КС делают только с эпидуралкой!!! да и в России тоже редко общий делают...