| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Знаете, это зависит от человека. Будете..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Товарищи, а что на НГ мущщины обычно..."
|
|
Наш человек
|
Ой, какая темка!!! Ия к вам!!! И мне не подарил, вернее подарил- цифровой фотик, но заранее отдал, а на НГ ничего, хоть бы сюрпризик какой!!! НЕТ- а я ему и подарочек, и стол, и дочу и тд. В ком проблема??? Не знаю, что делать тоже.
|
|
|
ответ для TIGRIЦA на сообщение "Сильно расстроилась,..."
|
|
Наш человек
|
мой никогда не дарит подарки, просто за пару недель до события я ему напоминаю, что мне нужен будет подарок (ну и повторяю каждые 2-3 дня) и к событию он выдает денюжку на подарок. он не жадный просто не принято у них было делать подарки и отмечать ДР и НГ и тд.
|
|
|
ответ для TIGRIЦA на сообщение "Спасибо за ответы. Мне, кажется, что он..."
|
|
Участник
|
Все просто. Он не умеет (а некоторым это оч-чень трудно) догадаться что подарить человеку. Я знаю многих своих знакомых, которые полдня тратят на попись открытки или придумывания подарка близким. Зачем Вам хмурый муж на полдня? Лучше простите его и сходите в приятное для семьи место. Вы же знаете его к вам отношение? Зачем себя "накручивать"?
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Мне тоже ничего не подарил, впрочем как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "мой никогда не дарит подарки, просто за..."
|
|
Старожил
|
У моего таже проблема:не был с детства приучен к сюрпризам-подаркам,вот и не умеет придумывать -дарить.Сначала обижалась,потом пыталась научить.Потом приняла таким как есть.Ну плохо ему:не придумать,что дарить.Как ребенок радуется когда эта проблема за него решена.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Я тоже ранье обижалась, а потом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для slonic на сообщение "У моего таже проблема:не был с детства..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Почитать бы мне этот топик недельку назад...
Мне любимый шубу подарил, но купили мы ее еще в ноябре. Поэтому больше без подарков. Когда я его спросила, почему ты не можешь положить под елочку, хотя бы свечку, он мне ответил: "Был уговор, что шуба подарок на Новый Год... был... поэтому какие еще свечки, я уже даже и не думаю ни о каком подарке, другим голова занята". Я так расстроилась, что даже заплакала... он пошел купил елку, гель для душа и устроил мне праздник... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, очень всем сочувствую, не представяю, что бы я чувствовала, если бы мне не подарили подарок....для меня это было бы ужасно = что меня не любят и не думают.... может это и неправильно, но вот так вот я устроена.....Сама, в свою очередь, всегда дарю продуманные подарки.
|