Сильно расстроилась, поддержите!!!!!!!!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 01:38     #31
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Знаете, это зависит от человека. Будете смеяться, но многим просто не приходит в голову, что для кого-то такие "мелочи" имеют значение.
ППКС.
Старый 03-01-2008, 02:05     #32
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Ой, какая темка!!! Ия к вам!!! И мне не подарил, вернее подарил- цифровой фотик, но заранее отдал, а на НГ ничего, хоть бы сюрпризик какой!!! НЕТ- а я ему и подарочек, и стол, и дочу и тд. В ком проблема??? Не знаю, что делать тоже.
Старый 03-01-2008, 02:43
ответ для TIGRIЦA на сообщение "Сильно расстроилась,..."
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

мой никогда не дарит подарки, просто за пару недель до события я ему напоминаю, что мне нужен будет подарок (ну и повторяю каждые 2-3 дня) и к событию он выдает денюжку на подарок. он не жадный просто не принято у них было делать подарки и отмечать ДР и НГ и тд.
Старый 03-01-2008, 03:03     #34
Leopard
Участник

Профиль Leopard

Leopard отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIGRIЦA Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Мне, кажется, что он просто расслабился, не хотел думать.
В прошлые годы - он часто дарил деньги, предлагая выбрать подарок самой. А в этом... прямо не знаю, что и думать.
Все просто. Он не умеет (а некоторым это оч-чень трудно) догадаться что подарить человеку. Я знаю многих своих знакомых, которые полдня тратят на попись открытки или придумывания подарка близким. Зачем Вам хмурый муж на полдня? Лучше простите его и сходите в приятное для семьи место. Вы же знаете его к вам отношение? Зачем себя "накручивать"?
Старый 03-01-2008, 03:22     #35
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Мне тоже ничего не подарил, впрочем как и на все остальные праздники. Ну, болвасик он! Тоже говорит, я не знаю, что дарить.И я ему верю, потому что действительно, в плане трат - болвасик. Его в магазин за чем-то конкретным опасно посылать, а тут такое ответственное дело, как подарок. Но он мне все деньги отдает, так что я сама себе подарю подарок.
Не расстраивайтесь, наверняка, просто не знал, что подарить.
+1000 Как сама писала.
Старый 03-01-2008, 03:30     #36
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
мой никогда не дарит подарки, просто за пару недель до события я ему напоминаю, что мне нужен будет подарок (ну и повторяю каждые 2-3 дня) и к событию он выдает денюжку на подарок. он не жадный просто не принято у них было делать подарки и отмечать ДР и НГ и тд.
У моего таже проблема:не был с детства приучен к сюрпризам-подаркам,вот и не умеет придумывать -дарить.Сначала обижалась,потом пыталась научить.Потом приняла таким как есть.Ну плохо ему:не придумать,что дарить.Как ребенок радуется когда эта проблема за него решена.
Старый 03-01-2008, 03:34     #37
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Я тоже ранье обижалась, а потом убедилась, что это у многих. У себя в семье борюсь так- прихожу и говорю- подари мне это, или то, или деньги. Муж привыкает потихоньку спрашивать чего я хочу, сколько стоит, потом дает деньги. Грустно, конечно, что без сюрпризов, но чтож поделать.
Да,с сюрпризами беда.Одна надежда,дочь подрастает,будет папе помогать подарок придумывать-вот и сюрпризы появятся.Мечтаааа
Старый 03-01-2008, 03:51     #38
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от slonic Посмотреть сообщение
У моего таже проблема:не был с детства приучен к сюрпризам-подаркам,вот и не умеет придумывать -дарить.Сначала обижалась,потом пыталась научить.Потом приняла таким как есть.Ну плохо ему:не придумать,что дарить.Как ребенок радуется когда эта проблема за него решена.
зато какой нам плюс - неудачных подарков не бывает
Старый 03-01-2008, 10:59
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Почитать бы мне этот топик недельку назад...
Мне любимый шубу подарил, но купили мы ее еще в ноябре. Поэтому больше без подарков. Когда я его спросила, почему ты не можешь положить под елочку, хотя бы свечку, он мне ответил: "Был уговор, что шуба подарок на Новый Год... был... поэтому какие еще свечки, я уже даже и не думаю ни о каком подарке, другим голова занята".
Я так расстроилась, что даже заплакала... он пошел купил елку, гель для душа и устроил мне праздник...
Старый 03-01-2008, 11:03
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Девушки, очень всем сочувствую, не представяю, что бы я чувствовала, если бы мне не подарили подарок....для меня это было бы ужасно = что меня не любят и не думают.... может это и неправильно, но вот так вот я устроена.....Сама, в свою очередь, всегда дарю продуманные подарки.