муж не понимает - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 04:00     #31
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
как часто я это слышу.... может вашего мужа познакомить с моим? мой быстренько мозни ему вправит...........

а вы не ходите на встречи беременеюшек? вот туда бы мужа взяли бы.. и познакомили с другими мужьями.. посмотрел бы он что и как у других....
ППКС!
Старый 02-01-2008, 10:50
ответ для принцесса на сообщение "муж не понимает"
malych
Старожил

malych отсутствует

вот странная логика у мужика. а что, если бы книги писала мужчины, он и были бы правдоподобнее? как раз женщины и пишут о том, что им, женщинам необходимо в это время. странно было бы если бы состояние беременной женщины описывал мужик.
Старый 02-01-2008, 11:31     #33
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
вот странная логика у мужика. а что, если бы книги писала мужчины, он и были бы правдоподобнее? как раз женщины и пишут о том, что им, женщинам необходимо в это время. странно было бы если бы состояние беременной женщины описывал мужик.
ага, я в начале бер-ти наблюдалась у мужчины врача - пытаюсь объяснить ему, что и как у меня болит и потягиает... вот, говорю, вроде и матка, но как бы снаружи.... и утт до меня доходит, что у него то этого органа нет, и он вообще даже не знает, что такое и как чувствуется боль при месячных... после этого забила объяснять ему...
Старый 02-01-2008, 11:34
pоison
с Луны

pоison отсутствует

реально мой предложил. давайте своего мужа к нам на промывку мозгов)) в доме еще двое детей))))))))) он как глянет ЧТО ЭТО! я тут поползаю, постону(для вида) -ну типа что-то я вам передать должна-надо)))после "такого" визита ваш муж вас на руках носить начнет)))))))))))
Старый 02-01-2008, 12:11
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
или не хочет... вообщем не верит что я устаю быстрее сейчас...и ноги болят и еще много много всего такого.. и плачу я частенько... А он думает это просто капризы... как убедить его что мне надо немного внимания??? Я ему говорю почитай книги по бер-ти , там написано что женщине нужна поддержка .. а он в ответ: " ВСЕ эти книги пишут женщины" ... я правдв рожу уже через 2 недели... но обида так глубоко(((
Не дочитала до конца топик, сразу лезу с советами :
1. есть книжки по беременности, написааные мужчинами - мой даже проникся.
2. у меня тоже самое - рыдаю и терплю... главное, чтобы масе было хорошо
3. Вот рожу, стану снова красивой, сильной и т.п - вот он у меня попляшет!

удачи вам, не расстраивайтесь! Что делать, мужей типа риночкиного мало... Ну, в чем-то и наши хороши, правда??? может, отцами будут хорошими....
Старый 02-01-2008, 14:09     #36
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Не дочитала до конца топик, сразу лезу с советами :
1. есть книжки по беременности, написааные мужчинами - мой даже проникся.
2. у меня тоже самое - рыдаю и терплю... главное, чтобы масе было хорошо
3. Вот рожу, стану снова красивой, сильной и т.п - вот он у меня попляшет!

удачи вам, не расстраивайтесь! Что делать, мужей типа риночкиного мало... Ну, в чем-то и наши хороши, правда??? может, отцами будут хорошими....
я вот тоже все надеюсь : " У отомщшу " =) все все примомню ... но не смогу так )) вот кстати во время бер-ти Я ТАК ЕГО ПОЛЮБИЛА просто всем сердцем. что не думала что так могу ...))) так что вдвойне обидней было и есть (( А насчет пап тоже остается надеятся .. он мне Такое сказал на днях я выпала (( Ставь кроватку где хочешь ты же мама!!! триндец!!! я говорит не разбираюсь((
Старый 02-01-2008, 14:17     #37
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
реально мой предложил. давайте своего мужа к нам на промывку мозгов)) в доме еще двое детей))))))))) он как глянет ЧТО ЭТО! я тут поползаю, постону(для вида) -ну типа что-то я вам передать должна-надо)))после "такого" визита ваш муж вас на руках носить начнет)))))))))))
да он твердолоб ... у нас ,то есть у него все друзья старше на 10 лет и у всех дети есть... но он не видел отношения мужей к женам во время бер-ти..может видел но не помнит. а сейчас дети уже подросли... ну 2 года и т.д так вот и мой говорит никто за женами не скакал... А он хороший такой много уделяет мне внимания... ну вот честно-честно час максимум в день это много??? спать в 4-5 ложится .. я еще в 2 вырубаюсь... а он в инете торчит... говорит сиди рядом... но на мои разговоры не обращает внимания... говорит на работе только и говорю ..хочу дома тишины... Я ему зачем женился? А он ЛЮБЛЮ тебя !!! вот и все...
Старый 02-01-2008, 14:18     #38
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
спасибо вам и мужу вашему )) но моего не вытащить ни куда...не поедет особенно в вых-ой))))
Старый 02-01-2008, 14:29
pоison
с Луны

pоison отсутствует

не переживайте... он вас любит, просто такой вот он человек)))
Старый 02-01-2008, 14:33     #40
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Вы не расстраивайтесь!! мужики есть мужики..одни более мягкие понятливые, другие твердолобые грубияны..
У меня муж понимает, что мне тяжело..помогает мне..заботиться..но все равно, мне кажетя, чаще он думает, что я просто капризничаю и пользуюсь своим положением! ну что сказать..в чем-то он прав))) порой я и впрямь пользуюсь!!
Мой к примеру вообще не читает книжки по беременности..не смотрит ничего в нете, заставила однажды посмотреть со мной фильм про бер-ть и роды..чтобы знал, что ожидает его т.к. хочу чтобы он был на родах..мне нужен близкий человек!... на схватках пусть помогает а там видно будет..на сами роды может выгоню..да и к тому же может мне еще кесарево назначат..
Изначально я просила маму свою быть на родах..помочь мне а мама отказалась..я расстроилась очень..плакала и муж сказал, что раз мне так надо, то пойдет на роды..поддержит, за что ему спасибо! хотя он не особо то хочет видеть это.
наверное почти все плакали хоть раз во время бер-ть из-за не понимания мужа..и я плакала, когда он однажды голос повысил на меня или невнимателен был..
давайте держаться!! они еще получат)))))))