| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "как часто я это слышу.... может вашего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "муж не понимает"
|
|
Старожил
|
вот странная логика у мужика. а что, если бы книги писала мужчины, он и были бы правдоподобнее? как раз женщины и пишут о том, что им, женщинам необходимо в это время. странно было бы если бы состояние беременной женщины описывал мужик.
|
|
|
ответ для malych на сообщение "вот странная логика у мужика. а что,..."
|
|
Космонавт
|
ага, я в начале бер-ти наблюдалась у мужчины врача - пытаюсь объяснить ему, что и как у меня болит и потягиает... вот, говорю, вроде и матка, но как бы снаружи.... и утт до меня доходит, что у него то этого органа нет, и он вообще даже не знает, что такое и как чувствуется боль при месячных... после этого забила объяснять ему...
|
|
|
|
|
с Луны
|
реально мой предложил. давайте своего мужа к нам на промывку мозгов)) в доме еще двое детей))))))))) он как глянет ЧТО ЭТО! я тут поползаю, постону(для вида) -ну типа что-то я вам передать должна-надо)))после "такого" визита ваш муж вас на руках носить начнет)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. есть книжки по беременности, написааные мужчинами - мой даже проникся. 2. у меня тоже самое - рыдаю и терплю... главное, чтобы масе было хорошо 3. Вот рожу, стану снова красивой, сильной и т.п - вот он у меня попляшет! удачи вам, не расстраивайтесь! Что делать, мужей типа риночкиного мало... Ну, в чем-то и наши хороши, правда??? может, отцами будут хорошими.... |
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Не дочитала до конца топик, сразу лезу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "реально мой предложил. давайте своего..."
|
|
Ветеран
|
да он твердолоб ... у нас ,то есть у него все друзья старше на 10 лет и у всех дети есть... но он не видел отношения мужей к женам во время бер-ти..может видел но не помнит. а сейчас дети уже подросли... ну 2 года и т.д так вот и мой говорит никто за женами не скакал... А он хороший такой много уделяет мне внимания... ну вот честно-честно час максимум в день это много??? спать в 4-5 ложится .. я еще в 2 вырубаюсь... а он в инете торчит... говорит сиди рядом... но на мои разговоры не обращает внимания... говорит на работе только и говорю ..хочу дома тишины... Я ему зачем женился? А он ЛЮБЛЮ тебя !!! вот и все...
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "реально мой предложил. давайте своего..."
|
|
Ветеран
|
спасибо вам и мужу вашему )) но моего не вытащить ни куда...не поедет особенно в вых-ой))))
|
|
|
|
|
с Луны
|
не переживайте... он вас любит, просто такой вот он человек)))
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "спасибо вам и мужу вашему )) но моего..."
|
|
Наш человек
|
Вы не расстраивайтесь!! мужики есть мужики..одни более мягкие понятливые, другие твердолобые грубияны..
У меня муж понимает, что мне тяжело..помогает мне..заботиться..но все равно, мне кажетя, чаще он думает, что я просто капризничаю и пользуюсь своим положением! ну что сказать..в чем-то он прав))) порой я и впрямь пользуюсь!!Мой к примеру вообще не читает книжки по беременности..не смотрит ничего в нете, заставила однажды посмотреть со мной фильм про бер-ть и роды..чтобы знал, что ожидает его т.к. хочу чтобы он был на родах..мне нужен близкий человек!... на схватках пусть помогает а там видно будет..на сами роды может выгоню..да и к тому же может мне еще кесарево назначат.. Изначально я просила маму свою быть на родах..помочь мне ![]() а мама отказалась..я расстроилась очень..плакала и муж сказал, что раз мне так надо, то пойдет на роды..поддержит, за что ему спасибо! хотя он не особо то хочет видеть это . наверное почти все плакали хоть раз во время бер-ть из-за не понимания мужа..и я плакала, когда он однажды голос повысил на меня или невнимателен был..![]() давайте держаться!! они еще получат))))))) |