Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Што значит плевать?
Я не писала про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() про содержание вообще речи не было, обсуждается вопрос именно помощи по мере возможности (и желания), причём не только материальной... ![]() а вот если по тем или иным причинам вам не с чего будет гордится сыновьями, ну не смогут они например образование удачно применить...и что? уже не сыновья...? ![]() |
|
![]() |
ответ для Волчок на сообщение "А авторам топика и согласным не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Denim на сообщение "НЕ должен!"
|
Мега-элита
![]() |
Скажите тогда, зачем нужна семья и семейные отношения, если нет взаимопомощи??? Тут, я считаю, у кого есть силы и возможность, тот и помогает!!!
У каждого своя жизнь, свои доходы, свои проблемы, но семья для того и нужна, чтобы помогать!!! Не обязательно деньгами, хотя и ими возможно! Конечно же родители заслуживают отдыха после становления детей на ноги, но это не значит, что надо самоустраняться из жизни детей (если они об этом не просят!). Как же жить то при отношениях "Я тебе уже дал что мог, теперь ничего не должен"??Как же относиться к таким родителям? У меня отец себя поставил в такое положение: всю жизнь работал, хотя домом и семьей не занимался, а теперь живет один и отдыхает: лежит на диване целыми днями, смотрит телевизор и болтает по телефону. За 4 дочкиных года приехал к нам в гости один раз и обижается, что мы не приезжаем чаще, чем 2-3 раза в год, совершенно искренне поражаясь откуда же у нас столько дел! А мама каждую неделю спрашивает, не надо ли нам еще привезти чего или помочь чем, хотя и работает, хоть и на пенсии! И как я буду относиться к таким родителям? Конечно же для мамы делаю все, что могу, чем в силах помочь и от души, а для отца... даже желания нет, но долг обязывает... |
![]() |
ответ для Denim на сообщение "НЕ должен!"
|
с Луны
![]() |
речь идет о семейных фзаимоотношениях из чувства любви и заботы. а не долга перед родиной... понимаете?
это семья! о каком там долге идет речь?? вы любите родителей? -так причем тут долг? |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "речь идет о семейных фзаимоотношениях..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "речь идет о семейных фзаимоотношениях..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Наверное неправильно выразилась: не из чувства долга, а потому, что это естесственно! |
|
![]() |
ответ для KATYUHA на сообщение "Честно признаюсь: отца не люблю......."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "это чувство родства):flower:"
|
Мега-элита
![]() |