Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Всем Спасибо!"
|
Элита
![]() |
Я, честно говоря, не очень понимаю зачем Вы пошли на корпоратив?
Корпоративные вечеринки для сотрудников фирмы, а не для их жен, мужей, мам, пап, бабушек, дедушек и пр. родственников. Представляете, если бы каждый взял с собой всех родственников. Вы поступили некрасиво - фирма вам ответила тем же. |
![]() |
ответ для Савюлька на сообщение "Я, честно говоря, не очень понимаю..."
|
Элита
![]() |
ППКС!!! Корпоратив - он на то и корпоратив! Это фирменный праздник! На свой, даже при учете, что моего мужа звали и у него есть знакомые в моей фирме, я не позвала, да и он сам не пошел бы. Это фирменный праздник! Для семьи у вас есть выходные!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не расстраивайтесь, очень вам сочувствую. Мужу конечно стоит разобраться: куда платить, за что платить и где приказ от руководства .
А он со своим начальником этого не обсуждал? Покаяться можно, что не учел корпоративную культуру, хотя если и другие с женами были... У нас в компании жен, мужей не приглашают, но об этом всем известно. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Обидно конечно, я представляю... У нас вот на всякие корпоративные праздники тоже особо не принято с супругами и т.п. ходить, и по вполне понятной причине, устраиваются эти праздники, в том числе, и для сближения коллег, а многие придя с половинкой в силу своего ли или половинкиного характера общаются друг с другом...
Посему, конечно, важно узнавать брать с собой на праздник супругу, или нет... но сама сумма и форма подачи - жесть конечно! Может все-таки чья-то недобрая шутка... Может стоило в копию письма с объяснительной поставить начальство тех, от кого письмо пришло? Хотя... непонятно как-то. Может и правда заранее собирались деньги за супругов, может и меньшие, но кого-то сильно разозлило, что ваш муж не заплатив за второе место вас привел. |
![]() |
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "Мне кажется, любая боле-менее солидная..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не заинтересована фирма, уж поверьте... Не ну хотя бы вот у нас 300 человек работает, уже офигенная проблема с помещениями под праздник... а тут ррррррраз и на 2 умножим... и че? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Эээ... вы серьезно так считаете?! Какая..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для INSP на сообщение "В любом случае сейчас ничего платить не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nikogda на сообщение "Да легко:невыплата премии,например.Ну..."
|
Элита
![]() |
Не у всех принято приглашать сотрудников с супругами... или об этом заранее предупреждают.
Но я так поняла, что и остальные были с женами? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
надо выяснить у остальных с женами, пришло ли им такое письмо и платили ли они за своих половинок
|