ЭТО возмутительно!ПОДДЕРЖИТЕ! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 15:48
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Всем Спасибо!"
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Я, честно говоря, не очень понимаю зачем Вы пошли на корпоратив?
Корпоративные вечеринки для сотрудников фирмы, а не для их жен, мужей, мам, пап, бабушек, дедушек и пр. родственников. Представляете, если бы каждый взял с собой всех родственников.
Вы поступили некрасиво - фирма вам ответила тем же.
Старый 29-12-2007, 16:02     #32
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

ППКС!!! Корпоратив - он на то и корпоратив! Это фирменный праздник! На свой, даже при учете, что моего мужа звали и у него есть знакомые в моей фирме, я не позвала, да и он сам не пошел бы. Это фирменный праздник! Для семьи у вас есть выходные!
Старый 29-12-2007, 16:18
Анна Рогушина
Ветеран

Анна Рогушина отсутствует

Не расстраивайтесь, очень вам сочувствую. Мужу конечно стоит разобраться: куда платить, за что платить и где приказ от руководства .
А он со своим начальником этого не обсуждал? Покаяться можно, что не учел корпоративную культуру, хотя если и другие с женами были... У нас в компании жен, мужей не приглашают, но об этом всем известно.
Старый 29-12-2007, 16:22
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Обидно конечно, я представляю... У нас вот на всякие корпоративные праздники тоже особо не принято с супругами и т.п. ходить, и по вполне понятной причине, устраиваются эти праздники, в том числе, и для сближения коллег, а многие придя с половинкой в силу своего ли или половинкиного характера общаются друг с другом...
Посему, конечно, важно узнавать брать с собой на праздник супругу, или нет... но сама сумма и форма подачи - жесть конечно!
Может все-таки чья-то недобрая шутка... Может стоило в копию письма с объяснительной поставить начальство тех, от кого письмо пришло?
Хотя... непонятно как-то. Может и правда заранее собирались деньги за супругов, может и меньшие, но кого-то сильно разозлило, что ваш муж не заплатив за второе место вас привел.
Старый 29-12-2007, 16:26     #35
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Мне кажется, любая боле-менее солидная компания будет в выигрыше от того, что сотрудники не будут иметь проблем дома с женой(мужем) из-за возможных скандалов на почве ревности. И любая более-менее нормальная компания будет заинтересована, чтобы сотрудники на корпоративы приходили с супругами, и наче есть возможность служебных романов с женатыми(замужними)людьми... Гадкая ситуация.
Да ладно вам? Прям вот люди работают 8 часов в день 5 дней в неделю вместе, но если на корпоратив жен/мужей не позвать резко все в романах завязнут.
Не заинтересована фирма, уж поверьте... Не ну хотя бы вот у нас 300 человек работает, уже офигенная проблема с помещениями под праздник... а тут ррррррраз и на 2 умножим... и че?
Старый 29-12-2007, 16:27
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
...Вобщем праздник испорчен....
И всё-таки, с праздником !

А они - жмоты.
Старый 29-12-2007, 16:29     #37
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Эээ... вы серьезно так считаете?! Какая чушь, хосподи прости.

Кстати, это - тоже туда же. ИМХО, фирма - не равно "семья". И если фирма стремится подменить собой семью таким образом, то нафик она нужна.
Нет, я так не считаю.Я с этим сталкивалась.
Старый 29-12-2007, 16:36     #38
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

Цитата:
Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
В любом случае сейчас ничего платить не нужно. Фирма не обеднеет, а 5000 для Вас актуальнее на подарки детям и празднование Нового года в собственной семье. Если фирме будет так необходимо компенсировать понесенные расходы, пусть они официально вычитают эту сумму из з/платы мужа. В будущем году. Если смогут. Посмотрю я, как они будут оформлять этот вычет.
Да легко:невыплата премии,например.Ну или штрафы-смотря как контракт подписан.Но платить я бы тоже не стала-пусть вычитают.Вообще,по моему,это просто способ показать сотруднику его место.Он же недавно туда пришел,возможно,вообще на испытательном сроке.
Старый 29-12-2007, 16:40     #39
buena
Элита

buena отсутствует

Не у всех принято приглашать сотрудников с супругами... или об этом заранее предупреждают.
Но я так поняла, что и остальные были с женами?
Старый 29-12-2007, 16:41
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

надо выяснить у остальных с женами, пришло ли им такое письмо и платили ли они за своих половинок

Закрыто