Довелось мне сегодня попробовать садиковскую еду - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 18:13     #1
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Сегодня отвела Сашу в садик с утра как обычно, а в 11 звонок на мобильник, мол срочно все бросайте и прходите за ребенком у Саши температура! С утра, кстати, никаких намеков даже не было. Я естественно прибежала в садик, давай Саньку собирать домой, а тут обед приносят, ну воспитательница мне втюхала тарелку супа и второе, чтобы я ребенка покормила, прямо в раздевалке. Я еще поначалу стала отказываться, мол, дома покормлю, но никакие уговоры не подействовали - обед мне всучили! И хорошо, как я потом поняла. Сама воспитательница ушла других детей кормить. Так вот, прежде чем ребенку давать я решила сама испробовать. Это было фу-у-у!!! Такой гадости я отродясь не пробовала. Во-первых, суп остывший, что в нем уже начал жир застывать, во-вторых, жутко соленый. Есть такой суп просто невозможно Второе. Тоже остывшее, а к тому времени как дети поедят первое, оно совсем холодным станет. Котлета, я так и не поняла по вкусу, мясная она или рыбная и серого цвета, на гарнир тушеная кислая капуста с морковью. Опять же жутко соленое все. Кисель жиденький, безвкусный из-за того, что он разбадяжен. В общем, обед который только на помойку отправить, а им кормят детей. Теперь я понимаю, почему мне обе воспитательницы говорят, что Саша ничего не ест, кроме хлеба и фруктов. Да это же есть-то невозможно! И слава богу ребенок отказывается от такой пищи, у меня Саша вообще очень разборчива в еде и слава богу, детей насильно не заставляют это съедать. В общем, я высказав свое фи воспитательнице отправилась к заведующей, но она к сож. оказалась в РОНО. Тогда я устроила разборки в пищеблоке, но была послана поварихой очень далеко и почти ненормативно. А вторая повариха мне буркнула, что у них все соответствует нормам. Какие нафиг там нормы???? Я всего-то пару-тройку ложек съела этого (ну за такое слово накажут), а уже через 15 минут у меня такая жуткая изжога началась! У меня такой со времен беременности не было. Я разумеется, это так не оставлю. Пойду завтра к заведующей, потом, наверное в СЭС, но точно не спущу им такого отношения к питанию детей, т.к. я не хочу чтобы у моего ребенка к школьному возрасту была язва желудка.

Вот!!! Обратите внимание, чем кормят ваших деток, а еще лучше постарайтесь продегустировать