Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Alexandria A.S. на сообщение "дорогая косметика"
|
Элита
![]() |
На первом месте для миеня однозначно Chanel,Dior и Lancome.
Из каждой фирмы что-то определённое покупаю,что уже точно знаю мне подходит. Шанель и Диор обычно косметику спецнаправленную,например матирующие лосьоны,пудры,какие-то антипроблемные и декоративку. Ланком- почти вся косметика по уходу,лучше для себя пока не нашла и не ищу ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
декоративную покупаю YSL, Диор, шанель, герлен. По уходусейчас перешла на профессиональную КОКО dermatovidual -дорогая, но мне оч нра
|
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "спасибо за исчерпывающий ответ.
как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сайт НЕРЫ: www.nera.ru Контурные карандаши для глаз Matic Kajal-Liner http://www.nera.ru/cgi-bin/catalog/c...ode=-1&text=51 (заодно и составчик написан ![]() можно на Фурштатской вскоре будет купить - они там магазин открывают: http://www.nera.ru/cgi-bin/catalog/c...cat=98&code=-1 А еще можете попробовать (где-то читала что вы посещаете салон В.Захарова) спрсить у визажистов, может кто из них и работает частично на этой косметике и ездит в магазины НЕРЫ. Была в очередной раз на выставке в эти выходные (в СКК). Добавляю в свой список еще две марки ATELIER http://www.makeupatelier.ru/category.php и косметика Итальянской компании JEAN KLEBERT http://www.klebert-spb.ru - определила для себя как будущие объекты для подробного изучения, думаю заменят мне RENE GARROUD ![]() Последний раз редактировалось Medok, 10-09-2006 в 22:54. |
|
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Жан Клебер лично мне в свое время не подошел
Хотя, может, я мала была еще, и он нормально работает на коже после 25. |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Жан Клебер лично мне в свое время не..."
|
Элита
![]() |
Скажите, а что именно не подошло? Вы декоративную имеете ввиду или по уходу?
Поделитесь кому несложно еще и негативным опытом (всмысле когда косметика вызывала аллергию или просто не устраивала по каким-то позициям) ![]() ![]() Вот здесь очень интересные моменты на мой взгляд http://www.makeupatelier.ru/category.php?id=18 Хотя все здесь у нас просвещенные в этом деле ![]() ![]() А насчет хранения косметики кстати, не так давно ![]() ![]() - во-первых, тушь хранить желательно в вертикальном положении ![]() ![]() ![]() - во-вторых, перепады температуры (из квартиры на улицу, имеется ввиду мороз и жара) смертельны для ее консистенции, т.е. это прямая зависимость с ее вязкостью, сухостью и т.п. И чё это она так быстро засыхает? ![]() ![]() -- ну и ни в коем случае нельзя "взбивать"(эти любимые многими моими подругами ритмично-быстрые движения кисточкой ![]() Последний раз редактировалось Medok, 10-09-2006 в 23:25. |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Я имела в виду уход.
Но мое мнение наверняка... неполноценно ![]() В мои лет 20 подруга отвела меня к своему косметологу, пару раз - та работала на Клебере. Я там сделала несколько процедур (никак, только сам массаж, который делала косметолог - супер). Покупала дневной увлажняющий крем и для глаз кажется - ну крем и крем. Лицо все равно шелушилось. Потом она мне посоветовала против шелушений купить их капсулы масляные, там были трех видов. Желтые с ромашкой - успокаивают, Фиолетовые с кислородом и красные витаминные. Ну вот, видимо, к маслу моя кожа вообще никак не относится - жирно и все... |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
А, и еще. Я у Клебера покупала маскирующее средство, зеленое. Оно очень сушило кожу.
Но - повторяяю! - все это было давно. Даже очень давно ![]() |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
И еще
![]() 2Medok - а Вы косметолог? Ну или может просто знаете - по вашей ссылке много говорят про "антисерн". Это что-то тпа консилера, маскировщика для разных пятен на лице? Я так поняла, что это именно для глаз средство. Просто то, что есть у меня - отлично маскирует красноту, прыщики и т.п., но абсолютно бессильно против синяков под глазами... А если класть слой плотнее - и сушит, и видно его... |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "И еще :))
2Medok - а Вы косметолог? Ну..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Да, именно так...маскирующие средства, но для разных ...м-м-м-м...частей лица ![]() А то что есть у вас - это что? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
У меня:
1. Консилер Мери Кей - он плотный, хорошо ложится на красноту. Его на крылья носа, щеки, подбородок и между бровями - это дислокация моих покраснений ![]() 2. ПОд глаза - ИСЛ. Ставлю несколько точек-черточек по нижней границе этого "синяка" под глазом и растушевываю, стараясь не тянуть веки. Скорее "вбиваю" тихонько. Только я не растушевываю это дело прямо до нижних ресниц - не могу это сделать аккуратно ![]() ![]() |