Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какие поставить? | |||
Венге |
![]() ![]() ![]() |
24 | 42,86% |
Беленый дуб |
![]() ![]() ![]() |
32 | 57,14% |
Проголосовавших: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "хм, может лучше интерьер сначала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И правда, с венге даже плитка в ванной уже не всякая подойдет, надо ближе к холодный тонам подбирать, больше акцент на контрасте далать. |
|
![]() |
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "КАКИЕ ДВЕРИ ПОСТАВИТЬ? Выбор между..."
|
завсегда с народом
![]() |
А как вам такие варианты:
первый ![]() ![]() второй ![]() т.е. сочетание светлого дуба и венге-наличников? Или вот такой вариант...экзотический ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "На темном все эти отпечатки ручонок..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне нравится цвет палисандр, хотя у нас у самих венге..
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "А мне нравится сочетание темных дверей,..."
|
Среди своих
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну не факт что к дубу ВСЕ подойдет...не ВСЕ, как впрочем и к венге. но мне кажется что вы все таки примерно представляете в КАКОМ ИМЕННО интерьере вам хотелось бы жить и в него больше вписывается дуб. или нет? подумайте над цветом и узором обоев или штукатурки, над цветом и формой мебели...это трудно, но это все равно прийдется сделать.
|
![]() |
|
мама, жена, дочь
![]() |
по моему, надо иметь предстваелние куда Вы двери будете ставить? Везде двери будут одинатоквые или м.б. двухсторонние? Какого типа помещение? Длинное, просторное, как обыгрывать будете и т.д.
По моему, выбирать цвет дверей, не имея общего предстваления о цветовой гамме помещения, об стиле, о интерьере - бессмысленно. Эсли говорить абстрактно - мне больше нра беленый дуб. ХОТЯ видала много интерьеров, где беленый дуб не смотрится так шикатрно, как венге. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы делали ремонт спонтанно, выбрали обои для комнаты - 2х видов. Сделали потолок и стены. Потом с кусками обоев ходили по строительному ТЦ, брали плашку ламината и шли в дверной отдел. После нескольких ходок определились. Очень хотели беленый дуб, но он не подходил под цвет обоев. Пришлось играть на контрасте и брать венге. Красиво, конечно, но оттирать приходится...
Вообще не люблю делать ремонт "по моде" - через некоторое время можно обнаружить, что так "у всех". И еще, тенденции меняются, а ремонт часто делать не получается. Лучше придумать что-то свое, близкое по духу, а потом ходить и радоваться этому ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если мебель будет темная, то лучше светлые двери. Если светлая мебель, то - венге.
А вообще мне очень нравится ВЕНГЕ. Сама жалею, что не запланировали этот цвет, когда делали ремонт квартиры. А у нас стеклянные матовые двери во всей квартире. Если заинтерисует, потом сфоткаю. |
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Если мебель будет темная, то лучше..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот такие у нас двери. Я их безумно хотела. Искала везде, чтобы было подешевле. И нашла.
![]() |