Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для natus на сообщение "Мне тоже кажется, что на 20000 можно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для M-CO на сообщение "А ещё со следующего года Греф поднимет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Кузечки на сообщение "У нас невозможно повышение ставки по..."
|
Ветеран
![]() |
Сбербанк России планирует повысить ставки по кредитам и депозитам, сообщил президент — председатель правления банка Герман Греф на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.
«Мы будем реагировать на рынок и, к сожалению, будем повышать ставки по кредитам», — сказал он, добавив, что вслед за этим последует повышение ставок по депозитам, передает «Интерфакс». Отвечая на вопрос об изменении кредитной политики Сбербанка, Греф отметил, что она будет более адаптирована к рынку. По его словам, банк будет быстрее реагировать на рынок. «Пока она более консервативна, чем требуется», — считает глава Сбербанка Это каснётся всех, даже если у вас другая более завышенная (страховочная) ставка. |
![]() |
ответ для M-CO на сообщение "Сбербанк России планирует повысить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Сколько денег "ест" ребенок?"
|
Элита
![]() |
можно прожить, когда родилась доча, я тогда только закончила учёбу (естественно не работала), муж устроился только на новую работу и получал 10-12 тыс. И прожили! Ни доча , нимы ни в чём не нуждались. Сейчас естественно живём на больший доход, но задумываемся над вторым
![]() |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
вы еще забыли единовременное от государства (еще 8000).
А вообще, мал. ребенок не ест нисколько, если вы согласна пеленки стирать. Либо "съедает" стоимость памперсов (так, с запасом, тысячи полоторы в месяц....), а так он кушает грудное молоко - в идеале до полугода! - и это бесплатно. И даже в "минус" по тратам, т.к. кормящей маме никаких деликатесов нельзя ![]() И еще - если слишком долго ждать, то ребенок может стоить вашего здоровья. Мы не молодеем, к сожалению. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вижу у вас серьезный подход, значит вы уже все выяснили...
подскажите, какие выплаты положены по беременности и родам? больничный сколько дней/месяцев? какие денюжки платятся (если платятся) пока вы в декрете? кажется это очень актуальный вопрос для меня ![]() |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
за такими вопросами - в другой подфорум
![]() |
![]() |
ответ для M-CO на сообщение "Надо всегда исходить из того, что в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Формы "портятся" далеко не у всех. Хорошее лечение - не всегда дорогое лечение. Лично я никакого такого стресса не испытал, хотя доходы сократились на треть. "Мизерные пособия", как показывает практика, оказываются очень кстати и реально помогают, если доход в семье небольшой. В общем, если вы хотите ребёнка, то всё в ваших руках! Всё у вас получится! ![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Да на фига нужны эти дети! Их же до 18..."
|
пацифист на танке
![]() |
|