Любовный пятиугольник - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 15:33     #1
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

Читаю Ваши топы и решила тоже написать. Пишу вкратце т.к. можно написать целый роман. Он женат второй раз (первый на моей подруге, есть сын 10 лет) во-втором браке дочь 3г. Я замужем, сын тоже 3г. Девять месяцев назад моя, уже теперь бывшая подруга, дала его тел., а ему мой (с моего разрешения) просто так, сказав, что он про меня все время спрашивает. Я звонить не собиралась, а он взял и позвонил. Договорились о встрече. Встретились и что-то екнуло у меня и у него. Стали встречаться. Сначала кафешки, киношки и смешинки, но все это переросло в серьезные чувства. Он много сделал для меня (не буду описывать) и я знаю, что он меня любит, а я его. Были такие случаи когда я уходила от мужа (из за семейных ссор) жила у мамы, он бросал семью и приезжал ко мне, предлагал развестись и жить вместе. Но я возвращалась к мужу, становилось жалко мужа и сына. С любимым расставались на неделю другую, т.к. он злился, что я вернулась к мужу, он возвращался к жене, кот. его принимала, но потом кто-то не выдерживал звонил и все начаналось сначала. Наш роман продолжается до сих пор, только сейчас часто ссоримся, душит ревность.
И еще про подругу, когда мы начали встречаться, она естественно узнала, ее обуяла ревность (хотя сама уже давно замужем второй раз и говорит что он ей совсем не нужен) стала мне говорить что все расскажет его жене и моему мужу, и она это сделала. Летом все рассказала его жене, естественно дома у него постоянные скандалы, слезы,она ищет всякие компроматы, а когда находит плачет, ругается и т.д. А осенью подружка, не выдержав, рассказала моему мужу. Был серьезный разговор я отпиралась как могла (не знаю зачем, наверное опять жалость или страх) Он поверил, или сделал вид, компроматов не ищет и не вспоминает об этом. только появилось недоверие ко мне. Я решила после этого не встречаться с ним но не смогла и опять все по-прежнему. Знаем что причиняем боль другим близким людям и себе, расходимся, решив что ни чего все равно не будет, а потом кто-то не выдерживает и опять все по кругу. Какой выход искать не знаю?