| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "Волшебные моменты"
|
|
Мега-элита
|
Слушала утром Ивасей, обнаружился текст на эту тему:
Не договаривая фразы Вдруг благодарно замолчать. Быть понятым друзьями сразу, В глазах сочувствие встречать, И благодарно замолчать, Не договаривая фразы. Судом друзей не будет встречен Наш самый безрассудный шаг. С чужими часто все не так - Закон непониманья вечен. Но даже наш неверный шаг Судом друзей не будет встречен. Мы об одном всю жизнь мечтаем - Быть понятым и понимать, Мучительно в других врастая, Снять отчуждения печать, Чтоб благодарно замолчать, В глазах друзей себя читая, На полуслове замолчать... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Классный стих! Спасибо.
|
|
|
|
|
Rara Avis
|
Да, очень знакомые чувства. С годами у хороших отношений с мужчиной появляется такая глубина, что для нее нет никаких названий...
Мы с мужем вместе уже 18 лет. ![]() |
|
|
ответ для Татианa на сообщение "Да, очень знакомые чувства. С годами у..."
|
|
Ветеран
|
И у меня бывает, так вот вдруг нахлынет, даже с головой захлестнет. И даже не понятно, почему?
Просто от того, что он есть, что он рядом, что есть семья и понимаю, что ничего больше в жизни не надо. И, как будто фонтан бьет через край и кажется, что все можешь, даже полететь - надо только оттолкнуться. ![]() |
|
|
ответ для Dominique на сообщение "Я в принципе несентиментальна, но..."
|
|
Элита
|
А у меня у мужа хранится одно письмо. Я его в электричке написала, где-то перед нашим первым НГ вместе.
А вот чего жаль, что СМС-сообщения, которые мы посылали друг другу, когда любовь фонтанировала, а мы на целых ДВЕ недели были лишены возможности встречаться, на сохранились. ТАМ ТАКОЕ.... А также я храню все открытки, которые муж мне дарит просто так до сих пор. А волшебные моменты у нас каждый божий день: муж встает на работу, а я соплю, так чтобы меня не потискать, тепленькую-то... не посопеть что-нибудь в ушко... А как романтично мы провели наши 5 лет вместе. Физии у нас на фото откровенно счастливые. Никогда, ни с кем, у меня не было таких счастливых глаз. |
|
|
ответ для thinking на сообщение "А у меня у мужа хранится одно письмо. Я..."
|
|
Элита
|
Я иногда сижу и просто смотрю на него, он посуду моет и внимания не обращает, а я сижу и смотрю, и не оторваться.
А иногда заболтаюсь с подружкой по телефону на кухне,он в комнате уснет,просыпается-темно,телик выключен, а меня рядом нет, прибежит в трусах на кухню,волосы торчком,испуганный какой-то и обнимет,как ребенок ростом 185. Вообще я в последнее время бояться начала,что потеряю это счастья,хотя жилка стучит в виске"Не потеряешь!" и радостно!. Живем вместе 5 лет,поженились только в этом году, ну что я за дура была-замуж не хотела! |
|
|
ответ для Anutik на сообщение "угу, просто жаль, что нынче..."
|
|
Элита
|
А по-моему он очень даже в моде, просто не на бумаге, а в сети. Я сохранила давнюю переписку по мэйлу со своим любимым в архиве на диске, когда становится грустно - перечитываю.
А в сегодняшней жизни... Накатывает иногда, но я об этом молчу, мне кажется что муж такого проявления эмоций вообще не поймет, даже если я попытаюсь объяснить Считает, что после 15 лет брака и 17 лет вместе это вообще как-то... неуместно что ли... |
|
|
ответ для Даночка на сообщение "А по-моему он очень даже в моде, просто..."
|
|
|
человек со шрамом
|
типун вам на язык, как говорится
![]() ![]() Цитата:
![]() А словами не все надо объяснить. Просто не забыть лишний раз (а лишних не бывает) приласкать, какую-то приятную мелочь сделать, улыбнуться. И отклик будет непременно. У меня муж тоже поначалу очень зажатый был, и скрытный что ли, а сейчас вижу, когда ему явно не хвататет внимания, а лет тоже уже много прошло. |
|