Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Пьяный разговор"
|
Ветеран
![]() |
Радуйтесь!!!! )))) Рассказал, поделился - это нормально.
У мужчин это называется "высшая степень доверия"))))))) Им невдомек, что нам эти окровения не нужны, и вызывают потом бурю эмоций. Главное, не вспоминать, и не мучить его потом "допросами", а себя ненужными "додумываниями". Он по-своему "исповедался")))) И еще, нельзя, чтобы он видел, что он был ОТКРОВЕННЫЙ с вами (опять же поворюсь, ему не понять, что ТАКАЯ откровенность нафиг не нужна), а Вы, такая плохая, эту откровенность отвергли или неверно трактовали. ![]() Иначе потом не дождетесь откровений другого плана! Проверено на опыте! ))))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не факт, что это "высшая степень доверия". Был у меня МЧ, который чуть не со второго свидания начал мне в подробностях рассказывать о своих бывших. ИМХО, иногда это никакое не доверие, а бахвальство - какой я герой!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже че-то не поняла зачем он это сделал, если у него относительно вас серьезные чувства. Вы у него выпытывали эти подробности? Если бы мне муж что-нить рассказал этакое, я бы точно жить спокойно не смогла бы какое-то время. Но он мне ничего не рассказал бы даже в самом угаре, тк ему свое спокойствие дороже - запилю(((...
|
![]() |
ответ для Dominique на сообщение "Не факт, что это "высшая степень..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, это не то и не другое. Это просто алкоголь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Насчет "высшей степень доверия" - это же в кавычках, девочки!))))))
Просто дяденку "понесло". Но, автору топика теперь жить уже с этими всеми знаниями. Поэтому - будьте в позитиве. Это же прошлое!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну какая разница, что было до!!!! Или вы мечтали о девственнике????!!!!
Это же счастье, что у него разнообразный опыт ДО брака. Он уже точно знает: ЧТО ЕМУ в ЭТОМ СМЫСЛЕ НУЖНО!!! Все это есть у Вас! Вы - избранница для него! Радуйтесь. Ревность к тому, что было до Вас - лицемерие! Вы же не убежденная пуританка, кажется! М.б. Вас обидела форма его рассказа? Поговорите с ним. Когда я познакомилась с будущим мужем, то пораспросила о его бывших, и о своих тоже все рассказала. Просто из любопытства и для азарта. Замуж за него собралась несколько позже. И ревности было 0,00. Я у него, кстати 3-тья жена. И пока последняя. Ну глупо ревновать, к прошлому особенно! Но своему мужу не устаю повторять: когда говоришь в моем присутствии о других (любых) женщинах, не забывай добавлять, что все они не выдерживают никакого сравнения со мной! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автору очень сочувствую.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Муж то не знал, что Вам о его похождениях неприятно будет слушать. Тем более, это все в прошлом было. И потом, может ему приятно об этом говорить, может давно хотел, да стеснялся. Я вот люблю с мужем на такие темы говорить, бывших партнеров вспоминаем вместе, обсуждаем кто, с кем и как. И секс после этих бесед лучше, и эмоций больше. За такими беседами очень много можно узнать нового о муже, о его пристрастиях, желаниях. Мы вот с мужем через 2 года совместной жизни выяснили, что у нас много общего - оказывается, мы идеальная пара, садист с мазохисткой
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "Ну какая разница, что было до!!!! Или..."
|
Ветеран
![]() |
Но своему мужу не устаю повторять: когда говоришь в моем присутствии о других (любых) женщинах, не забывай добавлять, что все они не выдерживают никакого сравнения со мной![/quote]
+100 ![]() |