| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ttn на сообщение "Ипотека. С Чего начать? что..."
|
|
Наш человек
|
Мы тоже с мужем хотим ипотеку офоримть.тоже без первоначального взноса, вторичка... вот думаем как и где лучше...давайте объединяться...
|
|
|
ответ для Kudrjashka на сообщение "Скажите, а можно взять ипотеку семье..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Созаемщиков у нее никаких не было, равно как и поручителей. А по поводу кредита... Мы вот сейчас купили через ипотеку в Кит-финансе. У нас правда первоначальный взнос был 30% Но все прошло достаточно быстро... Пакет документов мы собирали около 2 недель Никакой платы за рассмотрение заявки в Кит-финансе нету ![]() Сдали, через 5 рабочих дней дали ответ. Сертификах на 90 дней. Дальше стали искать квартиру, вот тут у нас некоторые сложности возникли, т.к как раз в этот промежуток подскочили цены Потом у нас в один день в банке прошло подписание договора страхования, подписание ипотечного договора, закладка денег в ячейку и нотариат. За все мы заплатили порядка 27 тыс. руб. 18-го декабря документы ушли на регистрацию в ГБР...Из-за праздников ответ будет после 10-го января (срок обычно 2 недели). Вот ждем.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у вас в строящемся доме или вторичка?
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "У меня подруга так брала кредит...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() вам уже посчитали, сколько за страховки придётся заплатить!!!мне что то никто не может назвать хоть примерную сумму в год за страховки, ну плюс, минус 10 000 хоть... узнавала давно...поэтому хочу ещё поинтересоваться, они требуют белую ЗП или можно в свободной форме написать??? и совсем нескромный ![]() ![]() ![]() ....с какой ЗП можно рассчитывать на ипотеку???? Взнос у нас тоже будет 40-50%Спасибо!!! |
|
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "у меня к вам вопросики..:flower:
вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
как я понимаю страховатся нужно будет каждый год.
Т.е. расчитывать что ежегодно отдавать за страховку по 20-30 тыс руб. и еще вопрос... он очень меня мучает. ![]() Если вдруг будет в стране инфляция или деноминация или ... (незнаю как называется, когда деньги обесцениваются и убираются нули... т.е. была ЗП 10 тыс руб, стала 1 тыс руб) в таких случаях банки будут вносить изменения в договор?? В одном банке мне сказали что значит не повезло ... а во втором, что банк будет составлять доп соглашение. Но будет ли.... нигде этот момент не прописан.Подскажите на что обращать внимание читая договор с банком по ипотеке... какие важные пункты? |
|
|
ответ для ttn на сообщение "как я понимаю страховатся нужно будет..."
|
|
Светлячок
|
Думаю, что в ежемесячных выплатах по кредиту так же уберутся нули.
А вот если доллар вдруг подскочит(в чем сильно сомневаюсь), а кредит валютный, то тогда ![]() Моя подруга так когда-то недвижимости лишилась. ![]() Надеюсь, что сейчас такого не случится. Да и кредиты многие люди взяли, не выкинут же их всех на улицу, случись что! Надо надеяться на лучшее и рисковать, а не ждать у моря погоды! ![]() |
|
|
ответ для ttn на сообщение "как я понимаю страховатся нужно будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kudyan на сообщение "Страховой процент будет увеличиваться,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
еще вопрос...
если выплачивая кредит, досрочно вносим какую-то сумму, то она погашает основной долг или % по кредиту? На каком этапе можно почитать договор с банком?? и у всех банков договор стандартный?? были ли моменты которые вас не устроили в договоре или смутили?? |