Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NataliS на сообщение "Вот еще позитив. насколько я знаю ПО..."
|
Мега-элита
![]() |
Да,думаю об этом.Но до Спортивной с утра на маршрутке у меня получилось по пробкам около 1-10.В общем,пазл.Опаздывть низяяя.Отговорки типа-"пробки" не котируются..Еще раз попробую эксперементнуть.Маршрут, который до Спортивной тоже оченна капризный))
|
![]() |
ответ для I0304 на сообщение "Про сотку не знаю. А вот 80 -й..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Василеостровская-можно ли нормально..."
|
Наш человек
![]() |
У меня такое впечатление, что пробки все позже 9 утра собираются. На 149 я еду от Кондратьевского-Блюхера до Петроградки. Как-то ехала рано - долетели со свистом, а в 10-11 можно ехать почти час. А автору еще Большой проспект остается... Есть возможность протестировать вариант на любой маршрутке до Финляндского - на Василеостровскую - там пешком? И если на работе строго к 9, то и с работы не в самый час пик, а чуть раньше выбираться можно... я не права?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Строго...с 9 до 18...Так что попадаю в самый "пик") а на 149 я даже на Замшина не всегда впихиваюсь......)но попытаюсь
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "А сколько занимает от Спортивной до..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "А до Спортивной на маршрутке откуда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Наб.Смоленки, около ПО Козицкого.
А..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
К 10.30 езжу к Морскому вокзалу.... еду от Спортивной, около 10 можно спокойно сесть в маршрутку, их там много до Васьки... 183,690, 346, 30,32...
|
![]() |
ответ для Леди Сотофа на сообщение "Да, сейчас тоже самое. Утром не выйти,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
От работы до Спортивной минут 15 пешком идти (рботаю на 5 линии). А что делать? Все таки хочется домой живой и невредимой добраться. А на Ваське и раздавить могут ![]() |
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "А давно ездите-то?))) щас у половины..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Delirium tremens;9312739]А давно ездите-то?))) щас у половины студентов зачеты-экзамены...и более свободно, по ощущениям))))
Пара минут - это если только пролазить в заборчик)))) а так, когда толпа до коней - то парой минут отделаться будет сложно.. Летом свободней, это да. Впрочем, допускаю, что если Вы работаете прямо рядом с метро, то именно в 18.00, пока все еще только выходят с работы и добираются по пробкам до метра - толпа чутка поменьше.. но дальше - опять убивство.[/quote Езжу не так давно. Но, на мой взгляд, это все терпимо. Работаю да, рядом с метро, у метро бываю в 18,05 - 18,10. На вход уходит 2-3 минуты. |