Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Одинокие мамы детишек до года...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() С папой нашим мы расходились долго и нудно с 8 месяца беременности где-то, в 10 ребенкиных дней был послан окончательно. Ребенок желанный, но мужчина мой, как оказалось, не готов был на тот момент к отцовству. Ушел в загул, в результате на сегодняшний момент ситуация такая: мы женаты, у меня ребенок 4 месяца, его "загульная" пассия сейчас беременна двойней (может, она тоже тут поблизости, тогда привет ей ![]() Сначала было обидно, да как же так мальчик без папы. Сейчас я думаю. что лучше никакой папа, чем какой попало. Я ему сразу сказала, хочешь быть отцом, будь, но не раз в полгода, а всегда и с рождения. Т.е. ребенок потом должен знать, что он в любой момент сможет обратиться к папе и что папа - это что-то надежное, а не нечто приходящее, когда его левая пятка захочет. Но у нас так не получается, хотя отношения в общем-то нормальные. Заходит раз в месяц (ребенок уже спит), приносит денег (спасибо за это), общаемся нейтрально в основном по поводу дитя. В общем, любит он его как умеет ну и пусть. А у ребенка есть дедушка, дядя (брат мой), куча моих мужчин-друзей, которые являют собой гораздо более достойные примеры. Не скажу, что мне трудно. Можно сосредоточиться только на детке и себе любимой ![]() ![]() Ничего, что я так много тут понаписала. Гуманитарий я, не могу остановиться ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ага, в мире есть только одна вещь, которая, вопреки законам математики, разделенная на 2 становится больше в 1000 раз - это счастье от рождения ребенка...
Только вот не знаю... все говорят, что мужики были такия-рассякие... А я в себе причину ищу всегда ![]() |
![]() |
ответ для VISH на сообщение "Ага, в мире есть только одна вещь,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для bels на сообщение "Я тоже таким вопросом задавалась, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "просто не всегда, к сожалению, это..."
|
Мега-элита
![]() |
Естественно, в другом взрослом человеке в принципе ничего не возможно изменить, кроме самого себя. Я этого и не пытаюсь сделать. Я пытаюсь проанализировать, какие черты во мне привели к такому раскладу, какие качества во мне привлекли ко мне такого мужчину, что не позволило его "опознать" сразу, что во мне самой влекло именно к нему. И все
|
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "просто не всегда, к сожалению, это..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,вы все молодцы!!!!!!!!!!!!! Я вот тут прочитала,и была поражена,насколько все таки женщины сильные бывают. Я пережила в своей жизни развод,но детей у меня от этого брака не было. Было тяжело,обидно, депрессия жуткая. А что же тогда говорить о тех у кого остались детки?!
![]() Девочки,у вас все будет хорошо!!!!! Вы главное верьте!!! |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я и не говорю, что мужики виноваты во всем, просто я всю жизнь выбираю ни тех - то дерьмо, то бревно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "А я и не говорю, что мужики виноваты во..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тож без папы росла с 4-х лет и сестра моя двоюродная,и ничего,как-то от их отсутсвия не страдали( правда-мы девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|