| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Меня уже отвекают :))))))))"
|
|
Зверь
|
Да, это слегка мешает... наслаждаться
Хотя, может кому как... Зато меньше времени комплексовать и обращать внимания на фиф... Но мне было проще оба раза, родные поддерживали безоговорочно, никто не то, что со словом "аборт" , а даже с сомнениями какими-либо не лез. |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Всегда рада ! может, и зарожаешь..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Voronova на сообщение "Да плюньте Вы ! Вы сейчас самая..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() что ж она то не замужем, раз такая чудесная, а? ааааа, поняла, наверное достойного нет. |
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Знаете, мне кажется, она из той породы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если так то ее пожалеть надо, не поймет она никогда ощущения всепоглащающего счастья от первых толчков, от первой встречи, от первой улыбки, от первых слов, шашков и т.д. самого дорогого малыша на свете. И пусть смеется и говорит что хочет, зато у вас совсем скоро будет САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ НА СВЕТЕ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "да ему хватит просто контраста.. ты и..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Да, муженек мой верх такта и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() да плюньте вы, к сожалению идиотов очень много. А знаете, что мне мой муж говорит про таких, что у него просто настроение поднимается, когда таких придуркой встречает, потому, что он рад, что мы нормальные, адекватные люди, а эти всю жизнь будут идиотами. Как-то вот так ![]() А нормальный человек всякие гадости про беременную женщину никогда не будет говорить. Уж казалось бы мужчины, они не отличаются сентиментальностью и тем не менее, все наши друзья очень положительно отнеслись что к первому ребенку, что к моей беременности сечашней, в отличии от подруг, вот оно как бывает. Один даже крестным просится ![]() |
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Моя беременность - повод для издевки???"
|
|
Наш человек
|
да она вам просто завидует эта фифа...
нафиг таких фиф.. не портите нервы... |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Моя беременность - повод для издевки???"
|
|
Наш человек
|
мужу по щетинистым мордасам)))))))
на фифу плюнуть посмачнее, зависть чувство нехорошее честно, никогда не встречалась с таким, чтоб про беременную как-то отрицательно высказывались, оказывается есть такие...... короче, не обижайтесь на глупость и зависть, наслаждайтесь последними беременными деньками |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Отлично сказано!:053:
По теме: я вообще..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А автору хочу сказать, что я так завидовала всем беременным, когда долго не получалось. А потом завидовала всем, у кого живот больше, чем у меня Теперь его стало видно и мне это такое удовольствие доставляет! Считаю себя дико красивой . А муж еще будет скучать по вашему трогательному животику. |
|
|
|
ответ для kuklamasha на сообщение "Очень знакомо! Никому не интресно с..."
|
|
Мега-элита
|
|