Моя беременность - повод для издевки??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 22:44
ответ для Мапа на сообщение "Меня уже отвекают :))))))))"
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Меня уже отвекают ))))))
Да, это слегка мешает... наслаждаться Хотя, может кому как...
Зато меньше времени комплексовать и обращать внимания на фиф...
Но мне было проще оба раза, родные поддерживали безоговорочно, никто не то, что со словом "аборт" , а даже с сомнениями какими-либо не лез.
Старый 19-12-2007, 22:44     #32
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Всегда рада ! может, и зарожаешь )))))))))))
да ему хватит просто контраста.. ты и я- божий дар с яичницей) сразу оценит, что имеет)))))))
Старый 19-12-2007, 22:45     #33
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Да плюньте Вы ! Вы сейчас самая красивая на свете женщина, а эта дура в брюликах Вам завидует, и еще как, у Вас семья, муж, дети, а ее мужики рассматривают, только как простите, подстилку!
О! Как точно подмечено
что ж она то не замужем, раз такая чудесная, а? ааааа, поняла, наверное достойного нет.
Старый 19-12-2007, 22:46     #34
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Знаете, мне кажется, она из той породы, которая вообще на детей как на помеху красивой жизни смотрит...
Да плюньте на нее Если так то ее пожалеть надо, не поймет она никогда ощущения всепоглащающего счастья от первых толчков, от первой встречи, от первой улыбки, от первых слов, шашков и т.д. самого дорогого малыша на свете. И пусть смеется и говорит что хочет, зато у вас совсем скоро будет САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ НА СВЕТЕ
Старый 19-12-2007, 22:47     #35
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
И как?? он это преступлением не считает )?
привык

А я вот всегда и правда завидовала Б., потому что сама очень боялась что не смогу забеременнеть...у меня есть такой плохой пример в семье. поэтому для меня и раньше и сейчас Б. - это святое! особенно в час пик в транспорте
Старый 19-12-2007, 22:57
ответ для Мапа на сообщение "Да, муженек мой верх такта и..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Да, муженек мой верх такта и деликатности...
Ну вот, в магазине в меня пальцем тыкнула красотка, и сказала своему парню - никогда не женись! а то будешь свою жену такой видеть....Вроде мелочь, а корябнуло... Ну а уж если муж говорит...
Вы молодец - такое отношение к себе и нужно выращивать! Помню, как завидовала пузикам, когда были проблемы с зачатием! А теперь комплексую....
абалдеть
да плюньте вы, к сожалению идиотов очень много. А знаете, что мне мой муж говорит про таких, что у него просто настроение поднимается, когда таких придуркой встречает, потому, что он рад, что мы нормальные, адекватные люди, а эти всю жизнь будут идиотами. Как-то вот так
А нормальный человек всякие гадости про беременную женщину никогда не будет говорить. Уж казалось бы мужчины, они не отличаются сентиментальностью и тем не менее, все наши друзья очень положительно отнеслись что к первому ребенку, что к моей беременности сечашней, в отличии от подруг, вот оно как бывает. Один даже крестным просится
Старый 19-12-2007, 23:00     #37
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

да она вам просто завидует эта фифа...
нафиг таких фиф.. не портите нервы...
Старый 19-12-2007, 23:05     #38
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

мужу по щетинистым мордасам)))))))
на фифу плюнуть посмачнее, зависть чувство нехорошее

честно, никогда не встречалась с таким, чтоб про беременную как-то отрицательно высказывались, оказывается есть такие......

короче, не обижайтесь на глупость и зависть, наслаждайтесь последними беременными деньками
Старый 19-12-2007, 23:17     #39
kuklamasha
Частый гость

kuklamasha отсутствует

Цитата:
Подруги перестали звонить - ну конечно, им со мной неинтересно, я не пью - не курю, компанию составить на смогу.
Очень знакомо! Никому не интресно с беременной женщиной возиться...Всех как ветром сдуло! А мне наплевать)))

А автору хочу сказать, что я так завидовала всем беременным, когда долго не получалось. А потом завидовала всем, у кого живот больше, чем у меня Теперь его стало видно и мне это такое удовольствие доставляет! Считаю себя дико красивой. А муж еще будет скучать по вашему трогательному животику.
Старый 19-12-2007, 23:27     #40
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuklamasha Посмотреть сообщение
Очень знакомо! Никому не интресно с беременной женщиной возиться...Всех как ветром сдуло! А мне наплевать)))
+1 У меня тоже так в первую беременность было.Так больше и не стала не с кем из них общаться...не друзья и были.