жители серии 600.11 - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 02:33     #31
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Про шумоизоляцию полов, честно, не помню, но то ли по совпадению, то ли там действительно есть эта изоляция, но соседей снизу мы слышим не так сильно , как сверху. Эти так просто , как родные уже. Если б их язык знала, была бы в курсе всех их дел. И при этом они в принципе не орут, а просто разговаривают. Но я вот уже 2 года дочку укдадываю спать под магнитофон с какой -нить колыбельной музыкой, чтоб ихъ бубнежка, ей не мешала.. Благо они тоже в 11 бай-бай..Короче, если у нас дома тишина, впечатление. что они в соседней комнате сидят. Во как.
Тут как-то муж днем спал дома один, услышал, что Нокия его звонит, подскочил, аэто не его , а соседей сверху.
Вообщем, я стараюсь внимания не обращать на все это, но периодически меня это все бесит, вот думаю как потолок шумоизолировать
Да-а-а. Мне почему-то кажется, что все-таки у нас не такая слышимость... Или мы сами шумим?
Я раньше жила в Москве в панельном доме - вот там мы соседу сверху говорили "Будте здоровы" когда он чихал... Тут такого нет, все-таки... У нас, по кр. мере.
Ещё я как-то была в одном доме, тоже панельном и тоже в Мск, так там если в квартире тихо, то слышен тихий "гул" - фон от нескольких соседских семей ниже, выше этажом и от тех кто сбоку... В общем, ощущение не самое приятное. У меня ассоциация с приведениями возникала Бррр..
Старый 14-07-2008, 02:51     #32
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
Да-а-а. Мне почему-то кажется, что все-таки у нас не такая слышимость... Или мы сами шумим?
Я раньше жила в Москве в панельном доме - вот там мы соседу сверху говорили "Будте здоровы" когда он чихал... Тут такого нет, все-таки... У нас, по кр. мере.
Ещё я как-то была в одном доме, тоже панельном и тоже в Мск, так там если в квартире тихо, то слышен тихий "гул" - фон от нескольких соседских семей ниже, выше этажом и от тех кто сбоку... В общем, ощущение не самое приятное. У меня ассоциация с приведениями возникала Бррр..
Мдя...слышимость в панельных домах, это отдельная тема.
Муж теперь говорит, ежели будем расширяться, так сказать, из двушки в трешку, так только на последний этаж, чтоб никто -по голове не прыгал и над головой не галдел, ну и может в кирпичном доме, со стенами в метр не так слышно, только строят ли сейчас такие дома, не знаювсе кирпич-монолит кругом...
Старый 14-07-2008, 09:39     #33
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Пару фоток нашла. Наш гипрок фотографировала когда-то, вот
(соответственно, коридор и комната):
Изображения

Старый 14-07-2008, 20:58     #34
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Ух ты, а еще фоток можно?
Старый 15-07-2008, 01:41
ответ для gaya на сообщение "Пару фоток нашла. Наш гипрок..."
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Красота!!!
Старый 15-07-2008, 14:56     #36
ksjuh
Старожил

ksjuh отсутствует

Мы тоже с ноября живем в панельном 600.11 Слышимость - в тишине да, нормальная, а днем вроде бы ничего. Хотя задумалась - может, это мы всех перекрикиваем? И что интересно, чувствуют соседи, когда 2 моих кошачьх лосика закладывают очередной вираж в 12 ночи? ХМ... Надо попроситься к ним переночевать... А по делу - квартиры нормальные. Правда, у нас не очень удобная торцевая планировка - особо места под шкафы нет, но мы специально брали поменьше метров, чтобы ипотеку легче тянуть И ремонт пока оставили какой был, так как финансов нет. А фотки тут автор просит именно после ремонта, или "как строители сдали"?
Старый 15-07-2008, 15:07
ответ для GoldAnn на сообщение "Девочки, проживающие в..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldAnn Посмотреть сообщение
Девочки, проживающие в 600.11,подскажите про тройное остекление. Купила квартиру в первичке, сдавалась с отделкой, но ремонта всё равно требует. Вот сейчас как-раз на стадии ремонта задумалась, менять окна на стеклопакеты или не стоит? Слышала отзывы, что окна с тройным остеклением вроде неплохо сохраняют тепло, но у нас сделано всё вкривь и вкось, думаю дуть всё равно будет. Менять или обойтись плотницкими работами - вот в чем вопрос!
Расскажите, как вам тройное остекление?
пока не поменяли окна, в квартире был дубак. со стеклопакетами сразу теплее стало. так что я бы обязательно поменяла.
Старый 15-07-2008, 15:21     #38
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

У меня вроде тоже 600.11
3шка, 88 метров. Насчет тепла не соглашусь, у нас дубак зимой был, правда батареи были чуть теплые. И сейчас прохладно дома, но сторона не солнечная и темновато. И еще ремонт пока муниципальный, пока не переделывали и линолеум лежит на полу и холодно ногам...
А так все нравицца, планировка и метраж
Старый 15-07-2008, 15:23
ответ для gaya на сообщение "Пару фоток нашла. Наш гипрок..."
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

Цитата:
Мне понравилось, сложила себе в копилочку идей

Насчет остекления, на тепло количество слоев не влияет, скорее на слышимость. От 2х слоев и 3х разницы не будет.
Старый 15-07-2008, 21:32     #40
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Medvejenka Посмотреть сообщение
У меня вроде тоже 600.11
3шка, 88 метров. Насчет тепла не соглашусь, у нас дубак зимой был, правда батареи были чуть теплые. И сейчас прохладно дома, но сторона не солнечная и темновато. И еще ремонт пока муниципальный, пока не переделывали и линолеум лежит на полу и холодно ногам...
А так все нравицца, планировка и метраж
Наверное, теплота зависит от застройщика,потому , что у нас реально в трусах можно ходить зимой