ревность - как с ней жить? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:09     #31
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от izamna Посмотреть сообщение
Успокоилась только, когда сама изменила.
хе хе, хотела тоже самое написать, поболялась что забросаете помидорами
Очень часто слышала, что как раз такой способ и помогает избавиться от ревности (или от собсвенничества, что впрочем почти одно и то же)
Старый 19-12-2007, 14:13     #32
Furya
Частый гость

Furya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
хе хе, хотела тоже самое написать, поболялась что забросаете помидорами
Очень часто слышала, что как раз такой способ и помогает избавиться от ревности (или от собсвенничества, что впрочем почти одно и то же)
Ага так что если ревность сильно достала, с ней нужно переспать и это правильно.
Старый 19-12-2007, 14:13     #33
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Обидки Посмотреть сообщение
Ужасно. Хотя в целом, без вот этого, очен принципиален, правдив, ответственен, где-то ради правды может и в деньгах проиграть. Он говорит - ну просто вот так СЛУЧАЙНО создались эти ситуации, почему я ими перечеркиваю 3 года стабильности? ну прокол, да, но не смертельный же ????
Так. Щас попробую объяснить(какя ситуацию понимаю) Есть женщины кокетки(таких большинство), которые любят флирт, внимание мужчин(не конкретного мужчины, а мужчин в целом), просто чувствовать, что нравятся мужскому полу в целом.

А есть мужчины для которых характерна аналогичная модель поведения. Не потому что он имеет какие то серьезные намерения, а просто потому что ему приятно внимание со стороны противоположного пола.

Цитата:
И мне вот еще интересно у нас в барах, что везде и всюду девушки номера раздают???? мне казалось, что все наоборот...
Девушки тоже разные бывают, бывают инициативные. Да и вообще щас драчка за нормальных мужчин. Мне БМ рассказывал, что как только узнали, что он развелся на него посыпались предложения поужинать, познакомить с сестрой/подругой, да и просто приятно провести время без обязательств

Ваш муж не бычок-кто потянул за той и пошел. Любит вас-будет с вами
Старый 19-12-2007, 14:16     #34
Furya
Частый гость

Furya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Девушки тоже разные бывают, бывают инициативные. Да и вообще щас драчка за нормальных мужчин. Мне БМ рассказывал, что как только узнали, что он развелся на него посыпались предложения поужинать, познакомить с сестрой/подругой, да и просто приятно провести время без обязательств

Ваш муж не бычок-кто потянул за той и пошел. Любит вас-будет с вами
Да согласна, что разные.....
Я только не понимаю, а для чего нормальный мужик для """""просто приятно провести время без обязательств""""" здесь любой подойдет
Старый 19-12-2007, 14:21     #35
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Furya Посмотреть сообщение
И ни где ничего??? все так сильно отработано? а если вдруг??? и не ек? и не падение новой отработанной сильной личности? даже не поморщитесь? я не язвлю.... я спрашиваю
Я допускаю такое поведение ровно как для мужа, так и для себя. Он может сделать это, но и я могу. То, что не поморщусь это точно, я пережила гораздо более тяжелую ситуацию чем у автора. Там был далеко не флирт и совсем не подозрения, а все четко и ясно как белый день.
Прошло несколько лет, доверие вернулось. Ревность мешала жить в первую очередь мне, во вторую ему. Осталась ревность - игра, в допустимых рамках, не мешающая жить никому.
Я перестала думать, просчитывать где он, с кем он, в это время мои мысли заняты более приятными вещами.
А если что-то "вдруг", то я знаю, что буду делать. И моему мужу это не понравится и он об предупрежден.
Я думаю, что пишу слишком "сладко", поэтому мои слова вызывают недоверие. Просто хочется поддержать и показать, что выход есть не только найти другого (а где гарантии, что с этим ничего подобного не случится?) или довести себя до полного равнодушия. Еще есть выход вот такой. Но чтобы выйти вот так, придется постараться.
Старый 19-12-2007, 14:27
ответ для Dione на сообщение "Сходите к гадалке :)"
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Сходите к гадалке
А посоветуйте хорошую гадалку...
Старый 19-12-2007, 14:32     #37
Furya
Частый гость

Furya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
Я допускаю такое поведение ровно как для мужа, так и для себя. Он может сделать это, но и я могу. То, что не поморщусь это точно, я пережила гораздо более тяжелую ситуацию чем у автора. Там был далеко не флирт и совсем не подозрения, а все четко и ясно как белый день.
Прошло несколько лет, доверие вернулось. Ревность мешала жить в первую очередь мне, во вторую ему. Осталась ревность - игра, в допустимых рамках, не мешающая жить никому.
Я перестала думать, просчитывать где он, с кем он, в это время мои мысли заняты более приятными вещами.
А если что-то "вдруг", то я знаю, что буду делать. И моему мужу это не понравится и он об предупрежден.
Я думаю, что пишу слишком "сладко", поэтому мои слова вызывают недоверие. Просто хочется поддержать и показать, что выход есть не только найти другого (а где гарантии, что с этим ничего подобного не случится?) или довести себя до полного равнодушия. Еще есть выход вот такой. Но чтобы выйти вот так, придется постараться.
Ну это типичная схема для тех кто в браке по 100 лет и готов мириться с изменами и гулять сам. То что муж предупреждён....ну и что.... так и вы то же....только он это делает по собственному желанию, а вы из вредности и назло....В общем все по взаимному согласию. Кому то подойдёт такой вариант, а кому то нет. А еще есть вариант, когда муж и жена так сильно любят друг друга,что никто не против погулять на стороне лишь бы заразу в дом не принёс и это кому то то же подходит. И последний вариант просто уйти и найти другого. Так что.....выбор не велик. И у каждого свои аргументы и +
Старый 19-12-2007, 14:35     #38
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Так. Щас попробую объяснить(какя ситуацию понимаю) Есть женщины кокетки(таких большинство), которые любят флирт, внимание мужчин(не конкретного мужчины, а мужчин в целом), просто чувствовать, что нравятся мужскому полу в целом.

А есть мужчины для которых характерна аналогичная модель поведения. Не потому что он имеет какие то серьезные намерения, а просто потому что ему приятно внимание со стороны противоположного пола.

Не в бровь, а в глаз! Соглашусь на все 1000. Я такая. И пока ситуация не стала критической у нас с мужем, искренне не понимала что ТАКОГО ПЛОХОГО я делаю. И сейчас не считаю, что поступала плохо, но муж донес до меня насколько ему плохо от моего подобного поведения. И расставила приоритеты: что для меня важнее - внимание всех мужчин или душевное равновесие и чувства моего мужа.
Думаю, Вам надо донести до мужа НАСКОЛЬКО Вам плохо от всего этого и как для Вас все это выглядит со стороны. Не марку держать, а донести до него.
У нас на это ушел год.
Старый 19-12-2007, 14:40
ответ для Обидки на сообщение "ревность - как с ней жить?"
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Однажды смотрела передачу, посвященную 1 Апреля. Так вот одни "умные" люди пошутили над женой своего коллеги. Письмо отправили или что-то, типа от любовницы. Женщина дала выпить своему ребенку уксуса, а потом выпила сама. Вот она сила ревности и отсутствия здравого чувства юмора. Ревность - зло!!!
Старый 19-12-2007, 14:42
ответ для Обидки на сообщение "ревность - как с ней жить?"
Furya
Частый гость

Furya отсутствует

Мда....печально, но это уже клиника....Да и шутить так низко....