Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Тоже хочу к вам присоединиться.
Тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Правда моя подруга сказала, что она того же боялась. Но появился второй ребенок и она поняла, что любовь к детям - это неиссякаемый источник, и второго и третьего любишь не меньше, чем первого. Любовь не делится, ее просто становится больше. Немного высокопарно, но надеюсь так оно и есть. Еще надеюсь, что все пройдет хорошо, т.к. моя дочка очень просит братика последние полгода. Надеюсь ее настроить помогать мне с братикоми (или сестричкой), ей уже будет 4.5 года, вполне можно что-то поручать. Может тогда у нее будет ощущение вовлеченности в процесс, а не одиночества и обиды, что меньше времени ей уделяю. Единственно думаю, когда правильно сказать дочке, что у нее будет братик или сестра. Когда начинать ее готовить? |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ждем второго малыша - первый триместр"
|
Элита
![]() |
Я думаю, что готовить надо, когда животик будет немножко видно
![]() У меня с моим братом разница два с половиной года, так мама говорит, что я была уже помощница. Мама даже умудрялась пулей в магазин сбегать, пока я братца спящего караулю ![]() А со вторым братом разница 13 лет ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И ревности у нас почему-то не было. Наверное, потому, что мы были уверены в родительской любви. Мы всегда были уверены, что у нас самые лучшие родители
![]() |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "И ревности у нас почему-то не было...."
|
Участник
![]() |
Я хочу высказаться по поводу любви к детям, хватит или не хватит любви на второго ребенка? Девочки, какой палец не отруби, всё равно болеть будет! Я жду третьего и не сомневаюсь, что мои старшенькие будут в полном порядке!
![]() Последний раз редактировалось IRANIK, 29-12-2007 в 23:45. |
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "Я хочу высказаться по поводу любви к..."
|
Элита
![]() |
Я думаю, Вы правы - конечно, когда второй малыш родится, любви точно хватит на всех.
|
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Тоже хочу к вам присоединиться.
Тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "У меня те же проблемы. Я помню у меня в..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже жду второго ребенка в надежде как можно скорее вернуться на свою любимую работу, но меня гложат сомнения, смогу ли я найти надежную няню, которой будут интересны не только деньги, но и мой ребенок. Всегда хотела иметь двоих, но с каждым годом все труднее было решиться. Моему первому ребенку в мае 8 лет, на работе у меня все супер, можно жить в свое удовольствие, но я все-таки решилась, из-за чего до сих пор пребываю в смятении. Так страшно все потерять. Как легко рожать детей, когда не имеешь того, чем придется пожертвовать.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "Я случайно зашла сюда:008:, и скажу вот..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "Ой подскажите, а вы не боялись, что у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я в ваши ряды
![]() Так переживаю, как 2-го вынашивать,когда этот еще мелкий, тоскаю на руках 10 кг., что с фигурой будет.......... ![]() |