| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Сколько у Вас кв. метров на человека?..."
|
|
Частый гость
|
А я вот не могу понять КАК может площадь быть лишней? Была бы лишняя площадь, заполнить ее всегда можно! Это вы просто не знаете как
Причем не просто заполнить а действительно повысить качество жизни. Например, при каждой комнате шкаф-кладовка - чем плохо? Или у каждого своя ванная и туалет. И зал со спортивными снарядами. Отдельная игровая для детей. Комната для просмотра телевизора типа кинозала. Комната для гостей. Еще сауну люди устраивают. Кабинет с компьютером, причем можно для мужа и жены отдельный. В общем, не понимаю я как площадь лишняя может быть ![]() |
|
|
ответ для IrenaFr на сообщение "А я вот не могу понять КАК может..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "немоного офф... я как представлю что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "У кого такая квартира, у того и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Неправда ваша.....:)) Квартира есть, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С одной стороны, вроде бы неплохо и отдельные детские, и столовую, и кучу кладовок...И на каждого минимум по 35 квадратов, чтоб как в Европе
Хотя, я когда в Икею захожу, мне почему-то эти разухабистые интерьеры, где на 50 кв.м. "мама-папа-брат-бабушка-собака" всегда на мысль наталкивают, что в Швеции гномы живут - ну как они в таких "малипусных" комнатках размещаются?С другой, аренда от квартиры - серьезная добавка к пенсии в будущем. Очень даже может помочь. Так что, если родственные отношения неплохие, то смысла расширяться не вижу. Но я отталкиваюсь от того, что любые приличные деньги должны работать на меня, а не я на них (имею в виду ипотеку). |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну неправда Ваша.
Лет 8 лет назад средняя трешка строилась 80 м и стоила по 230-250 долларей/метр. 5 лет назад - уже много трешек шли по 90 квадратов, по 450-500 за метр. Тогда многие и вложились в квартиры...Про малюсенькую 56-м двушку улыбнуло. Мы еще полгода назад жили в 42-метровой втроем. 504-серии. Казалось - не тесно, но хотелось скорее расшириться, чтобы жить просторно. Сейчас - в 80 метрах уже не кажется очень просторно. Думаю, нам было бы оптимально метров 100 общей (не менее 60 - жилой), но финансы не позволяют предпринимать еще один шаг. Раньше надо было думать. ![]() Автору - я бы расширялась до трешки, тем более, что хотите жить со свекровью. Если, конечно, деньги от сдачи квартиры не влияют существенно на бюджет семьи. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Раньше жили также в 12.5, переехали в 17 стало легче, но это временное. А если второй ребенок? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Живем втроем/мы и сын 16,5 лет/ в смежной двушке-жилая 26,общая 43, у сынули отдельная комнатка, а наша-проходная и еще в ней 4 двери-на кухню,в кладовку, к сыну и на балкон Надежды на улучшение условий жизни нет,от невозможности тихо поболеть,лечь спать тогда,когда ты этого хочешь,просто в тишине почитать устала очень Квартиру стала тихо ненавидеть и она меня,по-моему,тоже
|
|
|
|
|
Активный участник
|
лучше бы поменяться на трешку. мы живем так же как и вы. очень тесно. поэтому перезжаем в трешку 100м.
|