Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Не были в такой ситуации и не дай Вам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Не были в такой ситуации и не дай Вам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamsik68 на сообщение "И снова про алкоголь..."
|
Частый гость
![]() |
кто начал пить, тот будет пить! (С.Довлатов)
есть у меня знакомый- бывший нарик. бросил наркоту тоже от страха неизбежной смерти- лучший друг умер на руках в мучениях. но чтобы не сорваться, пьет воттку каждый день. зато не наркоман... ужас всё это, конечно... у меня самой папаша алкоголик... |
![]() |
ответ для Lycia на сообщение "А сколько ждать ? И я знаю случаи , и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я ж не уговариваю, сама насмотрелась ![]() |
|
![]() |
ответ для Oresha на сообщение "знаете, может быть есть святые женщины,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я выросла с отчимом алкоголиком, запои раз в 2 года, но зато какие!!! потом кодирование и опять по новой, маме всегда советовала развестись. А ничего живут вот до сих пор и не пьет он! Всякое бывает! Просто не очень понятны рассуждения плана "Да если у меня, то я бы тогда..." Вот у меня тоже муж выпивал, ссорились сильно, тем более для меня это больная тема, но терпела не смотря ни на какие примеры! Понимаю, что зря, но терпела же!!!! |
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Так кто ж говорит, что правильно! Ни в..."
|
Старожил
![]() |
я нашла бы в себе силы бросить. у меня с дества сформировалось непримелемое отношение к запоям и пьянству. если я это узнаю о человеке, я считаю его конченым человеком и не могу его уважать. да, это детская психологическая травма, но для меня мой отец - антиобраз моего мужчины.
так что... я конечно не сразу брошу, наверное, но я не думаю что у меня вообще когда нибудь буцдет мужчина с такими наклонностями - я очень внимательно к этому отношусь с самого начала. |
![]() |
ответ для Oresha на сообщение "я нашла бы в себе силы бросить. у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "+1000000 мне детства хватило :("
|
Участник
![]() |
.. по моему кодироваться бесполезно. У нас в семье тоже есть проблема под названием -"алкоголизм". Муж пытается, хочет вылечится, а я все еще надеюсь. Звонили в институт Бехтерева, в институт мозга РАН, все врачи в один голос говорят что нужно лечиться только в стационаре, а после раз в неделю ходить на прием в врачу. Алкоголизм одним уколом не вылечить. (((
|
![]() |
ответ для mamsik68 на сообщение "И снова про алкоголь..."
|
Старожил
![]() |
да, если человек никогда не видел как люди спиваются - они пытаются как-то спасти, оправдывают и не верят в то, что это навсегда и ничем помочь нельзя. те кто видели это - они очень внимательно относяться к этому вопросу. для них ГЛАВНОЕ чтобы муж не пил!
и кстати по поводу "помочь" - никто не может помочь человеку против его воли. только он сам может это сделать! |
![]() |
ответ для Oresha на сообщение "да, если человек никогда не видел как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Согласна, помочь против воли нельзя, но можно попытаться вызвать желание завязать. Иначе на фига семья? ![]() |
|