| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "А у нас Родительское собрание было.
Я..."
|
|
Старожил
|
Извините,что я лезу может быть не в свое дело...но помню Вы собирались в 31 школу, отзывались о ней очень положительно....почему же передумали?
|
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Извините,что я лезу может быть не в..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Я Вам в личку отвечу, не хочу засорять..."
|
|
Ветеран
|
Подниму темку
![]() может быть, найдутся еще учащиеся Ювенты? Интересно, как там на данный момент обстоят дела? |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Частная школа Ювента."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Так мы и учимся. Впечатление двоякое.
Плюсы: Прекрасный английский (5 раз в неделю, дети уже вовсю читают). Мы шли на учителя, по этому с образовательным процессом все Ок Маленькие классы (у нас 7 человек) Доброжелательная обстановка Минусы: Слабенькая общественная работа. За все время ходили 1 раз в кино (света в школе не было), один раз в театр, один раз в дельфинарий и два раза на экскурсию (обещали только в театр раз в месяц) Только, что нашли нормального преподавателя по музыке Шахматы будут только после каникул (т.е. все это время их не было) В любом случае пока мы более или имение довольны (как мы видим с существенных плюсов больше) А вот, что будет со следующим годом вопрос , т.е. если цены не поднимут все более или имение, а если поднимут……………… сами понимаете, кризис. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Так мы и учимся. Впечатление..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо! На этой неделе пойду лично "знакомиться" и смотреть. Обстановка мне была очень важна
классы для нас, к сожалению, несколько маловаты, сейчас у нас в классе 11 человек, явно чувствуется нехватка общения. В общем, будем смотреть... |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Частная школа Ювента."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Не, на этой неделе не нужно, т.к. началка на этой недели переезжает в другое здание, сейчас смотреть нечего только поговорить
На счет общения в принципе проблем нет тусят всей начальной школой вместе, они и дружат все вместе. Мой дружит с мальчиком из второго класса и из третьего. Вот недельки через две думаю будет на что смотреть (мне пока самой еще не все понятно, как в новой школе есть будут и т.д. – в общем, после каникул видно будет) |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Не, на этой неделе не нужно, т.к...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Laarissa на сообщение "А куда переезжаете? И что теперь..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Тестирование – полтора часа, по итогам скажут чем нужно (если нужно) позаниматься дополнительно и (или) на, что обратить внимание. В любом случае на поступление к школе это никакого отношения не имеют, возьмут по любому (цена вопроса вступительный взнос + оплата обучения) |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Да началка переезжает в Д/С (детский..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Laarissa на сообщение "Большое спасибо. А как нагрузки? Нам..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
А вообще это школа полного дня там и домашку делают + кружки (ИЗО хорошее и театральный кружок, а теперь еще и чудная музыка (сольфеджио, хор и вокал), еще танцы и мягкая игрушка) – это бесплатно, а кино кружок (классный дети в восторге) и инструмент это за доп. плату. |
|