Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дикобразка на сообщение "Стафилококк в посеве кала."
|
Ветеран
![]() |
Соляная грелка- это нагретая соль? Или что то специальное?
Овощи нам запоры не прервали. соки- только ухудшили проблемы ночью. От прививок мы отбрыкались пока- хотя участковой всё до одного места, готова была нас загнать. Но история попала к заведующей, так что про привики пока речь не идёт. |
![]() |
ответ для Дикобразка на сообщение "Можно и не лечить- но "забодали" дочку..."
|
Элита
![]() |
В вашем случае конечно лечить надо. Обычно к такому возврасту становится легче. Скорее у вас еще и дисбаланс бифидо и лактобактерий. На мой взгляд ситуация серьезная. А вы вообще пробовали чем то лечить?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дочка спит, она завтра ответит, но пили много чего нормализующего!
|
![]() |
ответ для DKL на сообщение "Девочки, скажите пожалуйста а белый..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Дикобразка на сообщение "Соляная грелка- это нагретая соль? Или..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
нам "лактусан" очень помог, и какют с него хорошо, и микрофлору он нормалезует, а так, чего мы только не пробовали, что нам только не прописывали, и фаги и бифидо и лакто бактерии, так стаф у нас и остался, но современем, все-равно лучше станет, до 6 месяцев у малышей еще формируется все в пищеварительной системе, а заканчивает, только к году! придется нам потерпетьт еще, хотя согласна, иногда терпения совсем не хватает ![]() |
|
![]() |
ответ для Mathilda на сообщение "Отговаривать, конечно, не могу. Мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вы просто его УЖЕ к бутылке приучили.Зачем стараться сосать грудь,если бутыль дадут.Еще ни одна смесь не заменила материнское молоко!Рассказываю.Нам сейчас 2 мес.Началось все как у всех -газы,плохой сон,иногда ор по ночам,ОЧЕНЬ беспокойный сон ночью.Я спрашиваю,ЧТО это?А мне-колики,к 3 мес пройдет.Еще 2 мес так жить?!А ребенку как?А прибавляля мы хорошо,по 1.5 кг за мес.Я не стала ждать,а отправила мужа в ПАСТЕРА-555р стоило мое спокойствие.И что?Стаф-к 10 в 5,клебсиелла 10 в 6.Вот почему не спит ребенок!Сделали на чувствительность ко всему,штук 5 к стаф и 6 к клебс.Я созвонилась с врачем из Пастера,прочитала ответ и мне сказали чем и как лечить.Так вот пока вы не уберете лишний стаф-к и прочие гадости,бактерии ваши не приживуться!А стаф-к этот везде в квартире живет-ребенку руки мыть надо ,поцелуи взрослых,животные,...и РД конечно.Стали лечиться 1 фагом и от стаф. и от клебс.2 раза в рот на ночь из шприца клизма.После 1 дня лечения мой ребенок изменился на 100%.лечить 5 дней потом 3 перерыв и еще 5 дней.Резюме-лечить надо-если это беспокоит ребенка!только лечить у нормальных врачей!Все это я прошла 5 лет назад со старшей дочкой у этого-же врача,прошло с 1 курса все и не возвращалось!Чего и вам желаю,вы поймете,что значит спать -СПОКОЙНО!!! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бибигоша, спасибо, дали нам информацию к размышлению.
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Бактериофаги разные бывают.Что значит..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для anvitik на сообщение "А адрес этого центра не..."
|
Активный участник
![]() |
Мы бактериофагами лечимся, хотя нас ничего и не беспокоит, скорее для очистки маминой совести. Сдали посев, и в результате было написано к чему стаф чувствителен
![]() |
![]() |
ответ для anvitik на сообщение "А адрес этого центра не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|