Стафилококк в посеве кала. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 23:38     #31
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

Соляная грелка- это нагретая соль? Или что то специальное?
Овощи нам запоры не прервали. соки- только ухудшили проблемы ночью.
От прививок мы отбрыкались пока- хотя участковой всё до одного места, готова была нас загнать. Но история попала к заведующей, так что про привики пока речь не идёт.
Старый 16-12-2007, 00:09     #32
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапша Посмотреть сообщение
Можно и не лечить- но "забодали" дочку бессоные, точнее плохосонные ночи.
В вашем случае конечно лечить надо. Обычно к такому возврасту становится легче. Скорее у вас еще и дисбаланс бифидо и лактобактерий. На мой взгляд ситуация серьезная. А вы вообще пробовали чем то лечить?
Старый 16-12-2007, 00:12     #33
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

Дочка спит, она завтра ответит, но пили много чего нормализующего!
Старый 16-12-2007, 00:28     #34
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста а белый налет на язычке у ребенка может свидетельствовать о стафф-ке или стафф можно определить только по анализу кала?
Может я ошибаюсь-но это может быть молочницей.
Старый 16-12-2007, 01:02     #35
guta
Участник

guta отсутствует

Цитата:
Соляная грелка- это нагретая соль? Или что то специальное?
Овощи нам запоры не прервали. соки- только ухудшили проблемы ночью.
От прививок мы отбрыкались пока- хотя участковой всё до одного места, готова была нас загнать. Но история попала к заведующей, так что про привики пока речь не идёт.
читаю, прям про нас)
нам "лактусан" очень помог, и какют с него хорошо, и микрофлору он нормалезует, а так, чего мы только не пробовали, что нам только не прописывали, и фаги и бифидо и лакто бактерии, так стаф у нас и остался, но современем, все-равно лучше станет, до 6 месяцев у малышей еще формируется все в пищеварительной системе, а заканчивает, только к году! придется нам потерпетьт еще, хотя согласна, иногда терпения совсем не хватает
Старый 16-12-2007, 01:49     #36
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Чем только не лечим- толку ноль, слушаемся всех рекомендаций, а такое ощущение, что чуть ли не хуже.
Ага. Написали чувствительность - сумамед. Решили, что с антибиотиками торопиться не стоит, так и сказали врачу. Она говорит - попробуйте бактериофаг, если найдете. Вот такое лечение.
Бактериофаги разные бывают.Что значит попробуйте?Это что конфетка что ли?

Цитата:
На ГВ, прибавляем хорошо, но иногда грудь не берёт- то есть сразу начинает болеть живот, начинает выгибаться и крутиться, плачет,, приходится разводить смесь. Струя из бутылки другая чем из груди- и живот так не беспокоит.
вы просто его УЖЕ к бутылке приучили.Зачем стараться сосать грудь,если бутыль дадут.Еще ни одна смесь не заменила материнское молоко!Рассказываю.Нам сейчас 2 мес.Началось все как у всех -газы,плохой сон,иногда ор по ночам,ОЧЕНЬ беспокойный сон ночью.Я спрашиваю,ЧТО это?А мне-колики,к 3 мес пройдет.Еще 2 мес так жить?!А ребенку как?А прибавляля мы хорошо,по 1.5 кг за мес.Я не стала ждать,а отправила мужа в ПАСТЕРА-555р стоило мое спокойствие.И что?Стаф-к 10 в 5,клебсиелла 10 в 6.Вот почему не спит ребенок!Сделали на чувствительность ко всему,штук 5 к стаф и 6 к клебс.Я созвонилась с врачем из Пастера,прочитала ответ и мне сказали чем и как лечить.Так вот пока вы не уберете лишний стаф-к и прочие гадости,бактерии ваши не приживуться!А стаф-к этот везде в квартире живет-ребенку руки мыть надо ,поцелуи взрослых,животные,...и РД конечно.Стали лечиться 1 фагом и от стаф. и от клебс.2 раза в рот на ночь из шприца клизма.После 1 дня лечения мой ребенок изменился на 100%.лечить 5 дней потом 3 перерыв и еще 5 дней.Резюме-лечить надо-если это беспокоит ребенка!только лечить у нормальных врачей!Все это я прошла 5 лет назад со старшей дочкой у этого-же врача,прошло с 1 курса все и не возвращалось!Чего и вам желаю,вы поймете,что значит спать -СПОКОЙНО!!!
Старый 16-12-2007, 10:05     #37
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

Бибигоша, спасибо, дали нам информацию к размышлению.
Старый 16-12-2007, 11:11     #38
anvitik
Активный участник

anvitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Бактериофаги разные бывают.Что значит попробуйте?Это что конфетка что ли?

вы просто его УЖЕ к бутылке приучили.Зачем стараться сосать грудь,если бутыль дадут.Еще ни одна смесь не заменила материнское молоко!Рассказываю.Нам сейчас 2 мес.Началось все как у всех -газы,плохой сон,иногда ор по ночам,ОЧЕНЬ беспокойный сон ночью.Я спрашиваю,ЧТО это?А мне-колики,к 3 мес пройдет.Еще 2 мес так жить?!А ребенку как?А прибавляля мы хорошо,по 1.5 кг за мес.Я не стала ждать,а отправила мужа в ПАСТЕРА-555р стоило мое спокойствие.И что?Стаф-к 10 в 5,клебсиелла 10 в 6.Вот почему не спит ребенок!Сделали на чувствительность ко всему,штук 5 к стаф и 6 к клебс.Я созвонилась с врачем из Пастера,прочитала ответ и мне сказали чем и как лечить.Так вот пока вы не уберете лишний стаф-к и прочие гадости,бактерии ваши не приживуться!А стаф-к этот везде в квартире живет-ребенку руки мыть надо ,поцелуи взрослых,животные,...и РД конечно.Стали лечиться 1 фагом и от стаф. и от клебс.2 раза в рот на ночь из шприца клизма.После 1 дня лечения мой ребенок изменился на 100%.лечить 5 дней потом 3 перерыв и еще 5 дней.Резюме-лечить надо-если это беспокоит ребенка!только лечить у нормальных врачей!Все это я прошла 5 лет назад со старшей дочкой у этого-же врача,прошло с 1 курса все и не возвращалось!Чего и вам желаю,вы поймете,что значит спать -СПОКОЙНО!!!
А адрес этого центра не подскажите(ПАСТЕРА)? А то совсем не хочется лишний раз пичкать ребенка всякими лекарствами. У нас клебсиелла,нам прописали бифидум бактерин(пьем с рождения) и энтерол. Неделю сомневалась принрмать этот энтерол и с сегодняшнего дня решила все таки начать. Теперь прочитала сообщенияи сомневаться стала.
Старый 16-12-2007, 12:18
ответ для anvitik на сообщение "А адрес этого центра не..."
Мама карапуза
Активный участник

Мама карапуза отсутствует

Мы бактериофагами лечимся, хотя нас ничего и не беспокоит, скорее для очистки маминой совести. Сдали посев, и в результате было написано к чему стаф чувствителен
Старый 16-12-2007, 15:46
ответ для anvitik на сообщение "А адрес этого центра не..."
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
А адрес этого центра не подскажите(ПАСТЕРА)? А то совсем не хочется лишний раз пичкать ребенка всякими лекарствами. У нас клебсиелла,нам прописали бифидум бактерин(пьем с рождения) и энтерол. Неделю сомневалась принрмать этот энтерол и с сегодняшнего дня решила все таки начать. Теперь прочитала сообщенияи сомневаться стала.
НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ ул.Проф.Попова 9.тел.2343673.Принемают кал каждый день 9-11.стоит 555р.Делают очень хорошо!