Монклер, хвастаюсь:) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 20:39
ответ для Nastuha на сообщение "Монклер, хвастаюсь:)"
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

НиккОль, а можно явки-пароли, где в Вене Монклеры и указанные выше фирменные куртки и прочее? В личку)) Буду очень благодарна, едем туда после НГ. и вообще, с удовольствием бы побеседовала с вами о шоппинге там, ибо давно не была и не знаю, где лучше хорошие вещи там брать))

Автор, сорри за ОФФ
Старый 15-12-2007, 21:53     #32
ДусяЯ
Элита

Профиль ДусяЯ

ДусяЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Businessrabbit Посмотреть сообщение
Неплохо. Очень неплохо, но по мне финские Joutsen и интереснее, и гламурнее, и дешевле, и продвинутее - как никак официальный поставщик Британского королевского двора! Тоже 100% пух, тоже гагачий. Кроме того в оптовых закупках пуховики, которые стоят в магазинах 33000 рублей, можно купить за 17000.
+1 Joutsen не хуже,а есть и 46000 в магазине.Ткань на моделях есть матовая,а есть с блеском.
Старый 15-12-2007, 22:17     #33
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Огромные деньги-не огромные... В таких случаях платят не за саму вещь, а за ее имя. Джинсы Армани стоят 200 евро (в Германии например, у нас ясное дело дороже)-в них тоже ничего особенного, ну джинсы и джинсы... А люди, привыкшие к принципиально иному уровню доходов и расходов покупают. А качество... далеко не всегда в "именных" вещах какое-то мифическое супер-качество. Сейчас довольно много производится вещей среднего класса, нисколько не уступающим по качеству этим. Но опять же, здесь-ИМИДЖ. Думаю, если бы такая модель пальто была произведена не Монклером, а Саважем каким-нить-автор бы даже и не взглянула. ИМХО-в самой модели и правда ничего особенного и привлекательного. Самое обычное пальто.
Не скажите. В Саваже, например, вообще мне ничто глаз не радует.Все-таки разница есть. В фасонах, в лекалах.
Старый 15-12-2007, 22:32     #34
Лапка
Активный участник

Лапка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
всем спасибо Дутые я не люблю, споривного типа тоже. Очень легкий и теплый. Обошелся всего за 35000р.
всего
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
ничего особенного
извините
+1
Старый 15-12-2007, 23:57     #35
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Не скажите. В Саваже, например, вообще мне ничто глаз не радует.Все-таки разница есть. В фасонах, в лекалах.
Очень люблю и уважаю люксовые бренды, но пуховик себе купила...в Саваже!
В жизни бы не поверила, что там мне что-то приглянется, ан нет - ничего себе такой пух.
Модель, кстати, по силуэту очень на Монклер автора топика похожа
Единственная ремарка - я себе не "в люди" покупала, так, с ребенком гулять, или в магаз соседний за хлебом...но все равно, пух вполне, я даже не ожидала. А последние зимы пуховики и шубы мне как-то нужны все реже и реже - погода-то какая - уже НГод на носу, а снег раза 2 всего шел
Вот и висит вся зимняя одежда в шкафу стройными рядами
Старый 16-12-2007, 01:05     #36
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение

Помимо Саважа есть множество фирм, шьющих пуховики. И модели гораздо интересней, чем на фото автора.
Повторяюсь, что в данном случае люди платят за марку. ЕСЛИ БЫ ТАКАЯ МОДЕЛЬ ВИСЕЛА В САВАЖЕ-АВТОР БЫ ПРОШЛА МИМО И НЕ ОБРАТИЛА БЫ ВНИМАНИЯ!
Старый 16-12-2007, 02:30     #37
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Помимо Саважа есть множество фирм, шьющих пуховики. И модели гораздо интересней, чем на фото автора.
Повторяюсь, что в данном случае люди платят за марку. ЕСЛИ БЫ ТАКАЯ МОДЕЛЬ ВИСЕЛА В САВАЖЕ-АВТОР БЫ ПРОШЛА МИМО И НЕ ОБРАТИЛА БЫ ВНИМАНИЯ!
почему вы так решили за меня? мне по мимо внешнего вида нужен был еще 100% пух. Вот и перечислите, пожалуйста, пуховики отвечающие этим требованиям (кроме монклера, прады, и джоустена)
Старый 16-12-2007, 10:05     #38
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

я тоже купила в саваже ему уже два года, с ребенком гуляю шикарно, пух шикарный. а то что такой фасон, если бы висел там, автор его не купил, это точно.Когда я хочу купить \монклер, я его куплю и не буду смотреть в брендах среднего уровня
Старый 16-12-2007, 10:07     #39
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
почему вы так решили за меня? мне по мимо внешнего вида нужен был еще 100% пух. Вот и перечислите, пожалуйста, пуховики отвечающие этим требованиям (кроме монклера, прады, и джоустена)
а зачем Вам 100 пух? Прада, да супер марка, у меня муж только такую обувь покупает, а вот про пуховики у них не знаю. а что хорошие?
Старый 16-12-2007, 10:49     #40
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Кстати, тоже постою послушаю про преимущества 100% пуха.
С ребенком вообще в Коламбии гуляю. Очень тепло.