| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nastuha на сообщение "Монклер, хвастаюсь:)"
|
|
Наш человек
|
НиккОль, а можно явки-пароли, где в Вене Монклеры и указанные выше фирменные куртки и прочее? В личку)) Буду очень благодарна, едем туда после НГ. и вообще, с удовольствием бы побеседовала с вами о шоппинге там, ибо давно не была и не знаю, где лучше хорошие вещи там брать))
Автор, сорри за ОФФ |
|
|
ответ для Businessrabbit на сообщение "Неплохо. Очень неплохо, но по мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Personality на сообщение "Огромные деньги-не огромные... В таких..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Не скажите. В Саваже, например, вообще..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Не скажите. В Саваже, например, вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В жизни бы не поверила, что там мне что-то приглянется, ан нет - ничего себе такой пух. Модель, кстати, по силуэту очень на Монклер автора топика похожа ![]() Единственная ремарка - я себе не "в люди" покупала, так, с ребенком гулять, или в магаз соседний за хлебом...но все равно, пух вполне, я даже не ожидала. А последние зимы пуховики и шубы мне как-то нужны все реже и реже - погода-то какая - уже НГод на носу, а снег раза 2 всего шел ![]() Вот и висит вся зимняя одежда в шкафу стройными рядами ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Помимо Саважа есть множество фирм, шьющих пуховики. И модели гораздо интересней, чем на фото автора. Повторяюсь, что в данном случае люди платят за марку. ЕСЛИ БЫ ТАКАЯ МОДЕЛЬ ВИСЕЛА В САВАЖЕ-АВТОР БЫ ПРОШЛА МИМО И НЕ ОБРАТИЛА БЫ ВНИМАНИЯ! ![]() |
|
|
|
ответ для Personality на сообщение "Помимо Саважа есть множество фирм,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nastuha на сообщение "почему вы так решили за меня? мне по..."
|
|
Элита
|
я тоже купила в саваже ему уже два года, с ребенком гуляю шикарно, пух шикарный. а то что такой фасон, если бы висел там, автор его не купил, это точно.Когда я хочу купить \монклер, я его куплю и не буду смотреть в брендах среднего уровня
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а зачем Вам 100 пух? Прада, да супер марка, у меня муж только такую обувь покупает, а вот про пуховики у них не знаю. а что хорошие?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С ребенком вообще в Коламбии гуляю. Очень тепло. |
|