| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ivo на сообщение "Очередное свинство в аквапарке..."
|
|
Мега-элита
|
читаю - и думаю....ванна или море?-вот в чем вопрос...
|
|
|
ответ для nun на сообщение "Никогда не была в аквапарках и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже все хочу Федюню в аквапарк свозить. Все не получается, как рука судьбы, отводит.
Сделаю визу, и буду в Иматру ездить, заодно и к бабушке в гости. |
|
|
ответ для nun на сообщение "Никогда не была в аквапарках и не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я фанат аквапарка. Правда в Родео не была, только Вотервиль. Все ни как не доехать до Родео. Так вот, сколько бы я ни ходила в аквапарк или в бассейн в Планете Фитненс, ни разу ни чем не болела, ни чем не покрывалась. Живу по принципу "Волков бояться-в лес не ходить". |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это понятно, инфекция на фоне пониженного иммунитета может прицепиться и если кнопку в лифте нажать.
Сервис в аквапарке - тема отдельная, мне кажется что на случаи недостойного обращения с клиентами нужно обязательно обращать внимание и ставить на вид всеми возможными способами. Иначе хорошего сервиса мы не дождемся. Т.к. в Финляндию и др.благословенные места мне поездка не светит, остается надеяться, что к нашим мнениям прислушаются. |
|
|
|
|
Элита
|
я вообще в аквапарк боюсь ходить,была в вотервиле в принцепе понравилось,но как услышила про всякие истории с аквапарками боюсь туда ходитть,тем более с детьми
|
|
|
|
|
Элита
|
да, жуть, собиралась в Родео - теперь не пойду - автору и всем поделившимся спасибо.
да вот, честно говоря, про Вотервиль знакомая из Прибалтийской сказала, что они (работники гостиницы, у которых весь аквапарк на виду) точно знают, что там не меняют воду вообще, а только хлорки туда фигачат. не хочется, конечно, верить, но... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Интересно, как работники "Прибалтийиской" точно знают, что воду не меняют. То, что аквапарк не закрывается ещё не значит, что воду не меняют. Я лучше поверю телефизионному рассказу про то, что вода обновляется постоянно - вытекает, очищается, втекает чистая и так постоянно. Современные технологии
Хотя, конечно, глазам моим аквапарковая вода очень не нравится... |