Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kate_lobanova на сообщение "И на какие продукты болел животик???"
|
Участник
![]() |
Наш доктор считает, что очень вероятна такая реакция на кисломолочные продукты, однако исключать их не советует, т.к. начнутся проблемы с молоком... Но рекомендовала исключить говядину и зеленые яблоки, даже печеные...
|
![]() |
ответ для -о(а на сообщение "ага, спасали))), 1\4 и покороче сделать"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Clipsa на сообщение "ОРЁТ !!! Поделитесь хитростями."
|
Ветеран
![]() |
есть капли бейби-калм, трава фенхеля в пакетиках "хипп" (именно трава-ее заваривать надо), хотя не знаю это кому как, мы орали начиная с 6 и до 9-10 вечера, что помогала это теплая пеленка нагретая утюгом (только теплая а не горячая), и на животик клали не надолго помогало. А так стивнув зубы, и сдерживая свои порывы укачивала и жалела. Но одно успокаивает что это все временно !!!!!!!!!!!!! Держитесь и не волнуйтесь.
|
![]() |
ответ для Kate_lobanova на сообщение "И на какие продукты болел животик???"
|
Частый гость
![]() |
Я точно не могу сказать. Грешу на пироженое, шок. конфету (ну оч. хотелось) или омлет с беконом.
Но с тех пор ем каши, молочные продукты (творг, кефир и т.д.), ничего жареного (только вареное). Уж оч. поучительным оказался урок. ![]() Лучше я ограничу себя в еде, чем моя малышка будет болеть от моих прихотей. Тем более, что все это скоро пройдет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я иногда выкладывала малыша животиком к себе на ладошку.
|
![]() |
ответ для Leila на сообщение "Спасибо за совет... попробуем..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Leila;9017556]Спасибо за совет... попробуем...[/QUOTE
да не за что ![]() |
![]() |
ответ для -о(а на сообщение "[QUOTE=Leila;9017556]Спасибо за..."
|
Ветеран
![]() |
Мы на ГВ орет с 9 вечера, саб симплекс, грелка, бэбинос, валерьянка, укачивания, хождения, газоотводка, соса не помогают, грудь пока ест молчит, потом срыгивает, весь пол уже в молоке... что ли объедается так??? Скорую вызывать уже что ли? 7 часов без сна ребенок..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я тоже уже на стены кидаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам помогают только мамины ручки и сиська ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бейбикалм и плантекс нам помогали через раз.
Мы терпеливо качали и пели - иногда по 4 часа. Теперь я знаю, что могу петь два часа разные песни, потом начинаю повторяться. Было лето и я бежала с ним орущим в лесопарк(20 мин от дома). Так он полюбил лес- теперь, когда у нас зубные проблемы, достаточно вынести на балком - улица стала успокаивать. Ходила с ним по черной лестнице вверх-вниз (23 этажа), вверх медленнее, вниз вприпрыжку. Стояла с ним на коленях перед работающей стиральной машиной - она его завораживала и отвлекала. И так два месяца, потом прошло. У каждой мамочки фантазия способна на многое. Терпения и сил вам ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас были жуткие колики, ежедневно ребенок плакал. Когда совсем было плохо, эспумизан давали - помогал. А так таскали на животе: кладете вниз лицом, животиком на ладошки и наматывать круги по квартире. Нам помогало, даже засыпал в такмо положении. В 3 месяца - чудо!!! - все прошло само.
|