Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "ну... я вообще в том смысле, что иногда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Феялка на сообщение "А Вы видите хорошее???"
|
Ветеран
![]() |
А можно я тут с вами со всеми рядом постою? Так хочется позитива набраться
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну да.... я же не говорил, что мущина - это железобетонное понятие... разумеется... мы все ведь довольно растяжимые, и с нами можно очень по-разному общаться. очень хорошо, что иногда с нами хочется общаться так, как описал автор этого топика.
|
![]() |
ответ для mist на сообщение "А можно я тут с вами со всеми рядом..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "ну да.... я же не говорил, что мущина -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Собственные внутренние установки очень сильно влияют на восприятие происходящего вокруг.
Стараюсь видеть/фотографировать только позитивные моменты ![]() |
![]() |
ответ для Виталий на сообщение "Собственные внутренние установки очень..."
|
Наш человек
![]() |
ППКС!
я даже придумала счастливый конец к фильму "Искусственный разум", доводящий меня до слез... и потом, я считаю что добро надо не только видеть, но и спешить делать... вроде иногда мелочь - ту же коляску кому-нить поможешь вытащить - а на душе так приятно как будто это ТЕБЕ помогли ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Меня тоже народ всегда радует, но я точно в каске. Когда была беременная, место никто не уступал, а я радовалась, что это значит,что я просто не толстая,не пузатая, а вся такая стройная, симпатишная.
Когда коляску на 5 этаж таскала ежедневно по два раза, никто не помогал. И правильно! Потому что я потолстела и идущие рядом соседи думали, что не мешало бы мне похудеть. Сейчас, когда с ребенком вхожу/выхожу в общественных местах, дверки придерживают, очень мило. Вообще в жизни масса позитивных моментов, особенно тогда, когда пребываешь в твердой уверенности, что тебе никто ничем не обязан. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ура, я к вам! Меня вообще в патологические оптимсистки можно записывать. Хорошего много вокруг. Но способность его увидеть зависит от внутреннего состояния - например, степени выспанности.
![]() И еще: желательно не только видеть это самое хорошее, но и делать его - причем много. |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Ура, я к вам! Меня вообще в..."
|
Элита
![]() |
я када беременная была в метро ездила 4 раза.Так мне как раз 4 раза место и уступали.Женщины. За 50. Одна со мной в рукопашную уже... мне-как-то недовко было садиться.
А мужики, в эти счастливые моменты единения меня с метрополитеном спали.Устали сильно.Как не устать-то в обеденое время!! но я не в обиде. |