что кушает мама на ГВ при аллергиях и прочих неприятностях - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 16:54     #1
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

кстати, врачи есть печенье не советуют, например моей малышке, после того как я его поем, тяжело какать
Старый 07-12-2007, 17:33     #2
Smir
Участник

Smir отсутствует

С начала кушала гречку и макароны с детским питанием мясным,говядину варёную,постепенно вводила всё остальное,ем почти всё.Алергия была на курицу,яйца,творог,сыр!
Старый 07-12-2007, 18:45     #3
Краска
Участник

Краска отсутствует

Я ем гречку и мясо кролика с подливкой, цветную капусту, макароны, булку с маслом, пару кусочков сыра в день, чай, компот из сухофруктов, печеные яблоки
Старый 07-12-2007, 19:06     #4
mamsmara
Активный участник

mamsmara отсутствует

Я ем говядину, свинину, индейку тушеные
гречу, картошку, макароны
пью чай черный с фруктозой (на зеленый аллергия), ряженку, сок для лактации и чаи для лактации. После безалкогольного пива (всего 0,33) не спали всю ночь.
груши и яблоки зеленые 1шт в день
сушки, чернослив, курага, грецкие орехи не больше 2-х в день
сыр 17%, иногда вареную колбасу чуть=чуть
вроде все!
Старый 08-12-2007, 03:33     #5
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

на днях мне показалось, что от дети уже пахнет макаронами с сыром
греча, говядина, сыр (всегда и везде), макароны, суп с макаронами, суп фрикаделишный, свинину нежирную, вместо хлеба лепешки хрустящие от Хлебного дома, каша из 4 круп на воде ...

картошку исключили, творог и прочая молочка в сад... зеленый чай, грецкие орехи, шиповник, компот из кураги подозреваются в появлении пупырок и газиков...
вообщем овощного почти ничего..умираюю, а так хочется заказать из магазина МАНДАРИНЫ и ШОКОЛАД... всю беременность на овощах и фруктах..теперь отдыхаю
от яблок, кабачков и картошки до стабильного положения с газиками
Старый 08-12-2007, 19:19     #6
KengaRU
Старожил

KengaRU отсутствует

у нас диатез не проходит, отказалась от курицы, сахара, бананов, печенья. Кушаю яблоки печеные, зеленый чай, гречу, пшенку, пшеничку, творог, млочную и обычную лапшу, домашние паровые катлеты, запеченую в фольге свинину без специй, отварное яйцо. ХОЧУ ТОРТ!!!
Старый 08-12-2007, 19:26     #7
nastechka
Banned

Профиль nastechka

nastechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KengaRU Посмотреть сообщение
у нас диатез не проходит, отказалась от курицы, сахара, бананов, печенья. Кушаю яблоки печеные, зеленый чай, гречу, пшенку, пшеничку, творог, млочную и обычную лапшу, домашние паровые катлеты, запеченую в фольге свинину без специй, отварное яйцо. ХОЧУ ТОРТ!!!
откажитесь еще от яйца и творога. может на них быть аллергия.
Старый 09-12-2007, 19:56     #8
twinkle
Частый гость

twinkle отсутствует

Цитата:
И еще что вы в катлеты кладете, я один раз булку положила, так у ребенка на эту булку вспыхнуло. И на яйца с творогом тоже.
Старый 09-12-2007, 20:02     #9
twinkle
Частый гость

twinkle отсутствует

Цитата:
Наберитесь терпения, это процес долгий, я вот 3 недели ела только макароны гречу и отварное мысо, а диатез все не проходил, меня один врач даже успел напугать, что у него на мое молоко алергия, мол бросайте ГВ, и переходите на смесь, хорошо нервы не сдали, сейчас стал уменьшаться, заметно, значит старые алергены так долго бродили, так что ждите, может это от чего то такого, что раньше ели, если ухудшений нет, значит это не от того что сейчас в рационе, я так думаю...
Старый 08-12-2007, 19:55     #10
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

у нас колики..картошка тушеная с говядиной, бутеры с маслом и сыром, мария..ВСЕ!!! я выбираю не есть, это лучше чем не спать хотя к 3м месяцам думаю закругляться с гв кушать тоже очень хочется..зато уже минус 11 кг веса