Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Esca на сообщение "Вы извините, эта реплика не была..."
|
Вольный ветер
![]() |
Да я так к слову. Я в шкльные годы в лагеря не ездила, про Артек конечно местала, но где уж нам уж...
А вот весной этого года моего Витьку очень зазывали в Зеркальный, мы отказались. Так что попасть туда сейчас проще и вовсе не обязательно за большие деньги. |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение ""Пионеров" уже сделали, дело за..."
|
Старожил
![]() |
Да вообще уже года три понятно, куда все идет. Второй тоталитарный режим, вторая совдепия, ну можно все это развить на русской почве, хорошо коллективизм прививается, вот нечистоплотные люди и пользуются. Детские организации - это здорово, но по интересам, а не по политическому принципу.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Да я так к слову. Я в шкльные годы в..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но и "Зеркальный" не тот всё же |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
А кажись у нас скоро реально будет самый главный Медведь...
![]() ![]() ![]() за нас ужо давно все порешали... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поясню. Я не вплетаю в отношения детей политику. И как нормальная маманя и человек, конечно, этого не хочу.
Моя мысль в следующем, наши дети сейчас очень разобщены. Мы их делим как бы на классы - есть класс обеспеченных вниманием детей, которыми занимаются (в том числе, и в Аничков водят), и есть дети, обделенные вниманием. Организовывать надо дополнительно именно вторых. Но и первым от этой организации будет только лучше. Все равно, в нашей взрослой жизни все эти дети перемешаются. И общаться после таких больших организаций им будет проще. Ну как нам. |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "Поясню. Я не вплетаю в отношения детей..."
|
Элита
![]() |
На счет перемешаются...Ох, какое же это заблуждение!..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вы же ходите по магазинам, ездите в транспорте, ходите в кино, ну и много еще чего. Мы не можем держать наших детей в аквариуме. Им придется общаться со всеми.
Может я и ошибаюсь, но мне учеба в дворовой школе, игры во дворе с детьми, гораздо ниже меня по развитию и статусу, помогли сейчас общаться спокойно со всеми, с кем приходится. А не задерать нос, если кто-то говорит "звОнит" или считает с трудом. Как-то терпимости больше. |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "вы же ходите по магазинам, ездите в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не нахамить в ответ, можно и не "общаясь" со всеми. Или раньше не было детей, дружба с которыми родителями не приветствовалась? И не только теми, которые , как Вы говорите "задирают нос". Лично меня коробит от этого повсеместного звОнят, также, как от ИХНЕГО или лОжим-ложИте тетради и много еще от чего , особенно, когда приходится слышать подобное от учителей. Вот и поучите родному ( а и не родному) русскому языку в детских организациях. Поучите настоящей терпимости, а не потаканию хамству. Поучите тех, у кого жизнь не задалась с малолетства быть терпимее к состоятельности других.Попробуйте научить их уважать людей, достигших успеха, а не завидовать и, уж тем более не кичиться своей, якобы "честной бедностью". А пока что игра в одни ворота. |
|
![]() |
ответ для Esca на сообщение "И много Вы там общаетесь? В магазине,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Юля, как в анекдоте - "ты за меня или за медведя"
![]() ![]() Всему этому учили в пионерской организации... пускай эта организация в конце ее жизни была извращенной, так ведь не ее же реставрируют, а новую делают. Есть надежда, что учтут... ну хотя бы надежда... |