ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 21:48     #31
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Ксюшь, как там твое самочувствие? на роды уже настроилась?
Старый 03-12-2007, 21:50     #32
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Ого, не успела написать, а уже заметили! . Приятно-о-о-о!
Спасибо!
Старый 03-12-2007, 21:50     #33
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Ага...назначили.......сама я себе решила назначить....ибо до врачей не дорваться....а рисковать не хочу...понимаю что самолечение штука не хорошая...а что делать....буду через день....получеться 2-3 укола...а там что Никологорская скажет...

mishun поздравляю вас и кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется не надо пока через день, коли 2 раза в неделю, по крайней мере до 7 -го декабря. И не забудь если уже начала колоть то отменять теперь нельзя.
На роды не знаю, настраиваюсь, тяжело настраиваться на процесс, который не знаешь.
Старый 03-12-2007, 21:51     #34
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Да без проблем, давайте тел я его не знаю.
Надо уточнить у тех, кто недавно лежал. Вроде такой 323-45-28.

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Давайте я тоже добавлю оптимизма в новый топик!
Меня тут не было с начала сентября . Мозги отключала...
вобщем, теперь могу, правда пока тихо-тихо сказать:
АПЧХИ, АПЧХИ на всех здесь присутствующих!
ВСЕМ УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В ДОСТИЖЕНИИ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!
mishun, поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 03-12-2007, 21:58     #35
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

А не мало? Вика говорила что Плужникова ей назначила с 6 недели по 1000 через день..или 5000 раз в неделю....
Ксюшь...я так понила что ХГЧ стимулирует выроботку эстрогена и прогестерона...на этом сроке своего ХГЧ уже 10 000-20000(ну примерно-не помню щас нормы...)...как вообще уколы в количестве 1000 могут на что то повлиять...или там единицы измерения другие? или сам раствор в ампулах не такой как в организме? не знаешь?
Старый 03-12-2007, 22:24     #36
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Здравствуйте, девочки. Я к вам...... из топика июнят
В 12 недель произошел выкидыш: накануне и раньше ничто не предвещало, в 6 утра легкие розоватые выделения, к 9 муж повез на УЗИ в РАМИ, там диагностировали ЗБ на 8-9 неделе, множественные отслойки, раскрытие вн. зева и аборт в ходу. Не поверила. Поехали в 2-ой РД, а там на пороге в 10-00 кровь рекой и все. Давление 50-70, огромная потеря крови, по скорой в Мариинку, там сделали выскабливание остатков. Все это было 23.11. Про моральное состояние писать не буду - вы все здесь понимаете каково это А физически восстанавливаюсь потихоньку. Правда выделения еще идут, по УЗИ матка еще не сократилась и рыхловата. Пью антибиотики и пр. лекараства, поднимаю гемоглобин (после произошедшего упал до 92) Гистологию еще не получала.
Так и не знаю причин произошедшего, не знаю можно ли доверять узи РАМИ, где диагностировали ЗБ или это был выкидыш живого эмбриона - как думаете, гистология это покажет?
Беспокоит меня то, что поясница побаливает и выделения до сих пор идут (врач сказала, что день на 3-ий в норме проходят, а у меня уже 10-ый день идут). Хотя по узи она видит улучшения.
В общем вот такие нерадостные события и дела - принимайте, плз, в свои ряды
Старый 03-12-2007, 22:32     #37
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
..понимаю что самолечение штука не хорошая...а что делать....буду через день....получеться 2-3 укола...а там что Никологорская скажет...
Эх.... Никологорской говори что в ЖК назначили так-то и так-то. Если что, она подкорректирует.
Но вобще самолечение - это !!!!
Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Так и не знаю причин произошедшего, не знаю можно ли доверять узи РАМИ, где диагностировали ЗБ или это был выкидыш живого эмбриона - как думаете, гистология это покажет?
Жаль что так произошло.
А в наши ряды мы всех принимаем, кому это необходимо.
Настраивайся на позитив потихоньку, читай инфу первой страницы и может скоро снова захочется в бой.
Что касается выкидыша живого эмбриона: мне в ЦН говорли , что большинству выкидышей предшествует ЗБ, просто у кого-то ЗБ диагностируют, не дожидаясь выкидыша, а у кого-то нет.
Старый 03-12-2007, 22:36     #38
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
А не мало? Вика говорила что Плужникова ей назначила с 6 недели по 1000 через день..или 5000 раз в неделю....
Ксюшь...я так понила что ХГЧ стимулирует выроботку эстрогена и прогестерона...на этом сроке своего ХГЧ уже 10 000-20000(ну примерно-не помню щас нормы...)...как вообще уколы в количестве 1000 могут на что то повлиять...или там единицы измерения другие? или сам раствор в ампулах не такой как в организме? не знаешь?
Схемы разные бывают. Поэтому и плохо, что ты сама себе назначила. Мне ЕВ говорила, что укол 5000 ед дает мощный стимул яичникам. Но после него все равно переходят на пониженную дозу через определенный интервал времени. Кто ж теперь поймет как надо было колоть?
Но раз начала - коли спокойно. Думаю хуже не будет.
Только ни в коем случае не признавайся в Цн, что сама себе назначила. А-то и второй твой визит рискует быть смазанным
Старый 03-12-2007, 23:05     #39
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Я к вам...... из топика июнят
В 12 недель произошел выкидыш: накануне и раньше ничто не предвещало, в 6 утра легкие розоватые выделения, к 9 муж повез на УЗИ в РАМИ, там диагностировали ЗБ на 8-9 неделе, множественные отслойки, раскрытие вн. зева и аборт в ходу. Не поверила. Поехали в 2-ой РД, а там на пороге в 10-00 кровь рекой и все. Давление 50-70, огромная потеря крови, по скорой в Мариинку, там сделали выскабливание остатков. Все это было 23.11. Про моральное состояние писать не буду - вы все здесь понимаете каково это А физически восстанавливаюсь потихоньку. Правда выделения еще идут, по УЗИ матка еще не сократилась и рыхловата. Пью антибиотики и пр. лекараства, поднимаю гемоглобин (после произошедшего упал до 92) Гистологию еще не получала.
Беспокоит меня то, что поясница побаливает и выделения до сих пор идут (врач сказала, что день на 3-ий в норме проходят, а у меня уже 10-ый день идут). Хотя по узи она видит улучшения.
В общем вот такие нерадостные события и дела - принимайте, плз, в свои ряды
Очень жаль, что вы попали к нам Держитесь.
Старый 03-12-2007, 23:29     #40
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

С приходом зимы хочется, чтобы у каждой из вас исполнилось самое заветное желание!
Не теряйте сил и терпения! Верьте в то, что все у вас будет хорошо! Ваш малыш обязательно придет к вам!

Сегодня нам ровно 40 неделек ... ПДР ...
Поэтому активно ловим очень-преочень заразные мальчиковые чихи ...

АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@