| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
Ксюшь, как там твое самочувствие? на роды уже настроилась?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ого, не успела написать, а уже заметили!
. Приятно-о-о-о!Спасибо! |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Ага...назначили....:))...сама я себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На роды не знаю, настраиваюсь, тяжело настраиваться на процесс, который не знаешь. |
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Давайте я тоже добавлю оптимизма в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Надо уточнить у тех, кто недавно лежал. Вроде такой 323-45-28.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Надо уточнить у тех, кто недавно лежал...."
|
|
Старожил
|
А не мало? Вика говорила что Плужникова ей назначила с 6 недели по 1000 через день..или 5000 раз в неделю....
Ксюшь...я так понила что ХГЧ стимулирует выроботку эстрогена и прогестерона...на этом сроке своего ХГЧ уже 10 000-20000(ну примерно-не помню щас нормы...)...как вообще уколы в количестве 1000 могут на что то повлиять...или там единицы измерения другие? или сам раствор в ампулах не такой как в организме? не знаешь? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, девочки. Я к вам...... из топика июнят
В 12 недель произошел выкидыш: накануне и раньше ничто не предвещало, в 6 утра легкие розоватые выделения, к 9 муж повез на УЗИ в РАМИ, там диагностировали ЗБ на 8-9 неделе, множественные отслойки, раскрытие вн. зева и аборт в ходу. Не поверила. Поехали в 2-ой РД, а там на пороге в 10-00 кровь рекой и все. Давление 50-70, огромная потеря крови, по скорой в Мариинку, там сделали выскабливание остатков. Все это было 23.11. Про моральное состояние писать не буду - вы все здесь понимаете каково это А физически восстанавливаюсь потихоньку. Правда выделения еще идут, по УЗИ матка еще не сократилась и рыхловата. Пью антибиотики и пр. лекараства, поднимаю гемоглобин (после произошедшего упал до 92) Гистологию еще не получала.Так и не знаю причин произошедшего, не знаю можно ли доверять узи РАМИ, где диагностировали ЗБ или это был выкидыш живого эмбриона - как думаете, гистология это покажет? Беспокоит меня то, что поясница побаливает и выделения до сих пор идут (врач сказала, что день на 3-ий в норме проходят, а у меня уже 10-ый день идут). Хотя по узи она видит улучшения. В общем вот такие нерадостные события и дела - принимайте, плз, в свои ряды ![]() |
|
|
ответ для Kisa на сообщение "Здравствуйте, девочки. Я к вам...... из..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но вобще самолечение - это !!!!Цитата:
. А в наши ряды мы всех принимаем, кому это необходимо .Настраивайся на позитив потихоньку, читай инфу первой страницы и может скоро снова захочется в бой .Что касается выкидыша живого эмбриона: мне в ЦН говорли , что большинству выкидышей предшествует ЗБ, просто у кого-то ЗБ диагностируют, не дожидаясь выкидыша, а у кого-то нет . |
||
|
|
ответ для cuetik на сообщение "А не мало? Вика говорила что Плужникова..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но раз начала - коли спокойно. Думаю хуже не будет. Только ни в коем случае не признавайся в Цн, что сама себе назначила. А-то и второй твой визит рискует быть смазанным ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Схемы разные бывают. Поэтому и плохо,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держитесь. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С приходом зимы хочется, чтобы у каждой из вас исполнилось самое заветное желание!
Не теряйте сил и терпения! Верьте в то, что все у вас будет хорошо! Ваш малыш обязательно придет к вам! Сегодня нам ровно 40 неделек ... ПДР ... Поэтому активно ловим очень-преочень заразные мальчиковые чихи ... ![]() АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |