| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veranda_ru на сообщение "Ребенок писается - ЕСТЬ ЛИ РЕЦЕПТЫ????"
|
|
Активный участник
|
Самое главное-исключить инфекционную или психологическую основу. Если всё в порядке-считаю, что делать ничего не надо. Растут наши детки, а нервная система не догоняет быстрый физический рост(если по-простому говорить).
Мне врач-нефролог тоже вещал. На мой вопрос, почему с этим надо что-то делать, чему это мешает(кроме, как родителям-неудобство), не ответил. "Потому что надо"- ничего себе аргумент. Я с этим не делаю ничего и не вижу смысла. Всё наладится. Я не мама-пофигистка, отнюдь. Но это вообще не проблема. Вам встречались писающиеся люди(здоровые психически и физически). А то, что рабёнок должен к определённому возрасту перестать писать в кровать...они(дети) нам ничего не должны, они растут и нам лучше этому процессу не мешать со своими благими намерениями. |
|
|
|
|
Частый гость
|
У моей дочки была такая проблема в 5 лет. Вызывала невропатолога. Врач мне понравилась. Отправила нас в центр "Нейросонографии" на Зенитчиков. Мы там сделали узи почек, ультрасонографию головного мозга и энцефалографию. Почки были в порядке. Все дело было в голове. Пришлось пить таблетки. Через пару месяцев все прошло. Теперь и не вспоминаем об этом.
|
|
|
|
|
Banned
|
народное средство не хотите испробовать:масло хлопковое,подогретое втирать в низ живота перед сном.нам помогло (5.3 года) -1 неделю помазали.правда тогда нам было 4.5 года.
|
|
|
|
|
зато умная
|
А моего ночью поднять-высадить невозможно
![]() Не писает, начинает плакать - не трогай меня, не буду писать, буду спать... До истерики может дойти. То есть в полусне это сделать ну никак не выходит... Но при этом, описавшись, просыпается и приходит "доложить" об этом. Приходится вставать и перестилать... И так ну если не каждую ночь, то очень часто... Уже надо что-то делать или еще подождать???? |
|
|
ответ для mmm на сообщение "У меня в детстве была такая же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+1 Смеяться не буду, так как Кашпировский помог и моей младшей сестренке, она до 5 лет писалась ночью. Один раз посмотрела Кашпировского (про тот самый "будильник") - и все, как отрезало ![]() |
|
|
|
ответ для kiryushkin-mam на сообщение "Самое главное-исключить инфекционную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот, моей 6, и конца и края этому писанью не видно. Еще через пару-тройку лет пора будет отправлять ее в лагерь ("пионерский" или спортивный). И что, КАК она будет себя чувствовать, дуясь при ровесниках в постель? Вот что меня волнует. И потом, если вы не видите взрослых, писающих в постель, это вовсе не значит, что таких нет. По крайней мере подростки точно есть. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Если нет паталогии, то можно давать перед сном кусочек черного хлеба с солью и за два часа до сна никакого питья и фруктов. Не панацея, конечно, но помогает.
|
|
|
ответ для mmm на сообщение "У меня в детстве была такая же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "А если не наладится? До скольки лет они..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если подросток писается в постель-это неврология или проблема по части нефролога. Ещё раз обращаю Ваше внимание, имеет смысл подождать(моё очень личное мнение), если ребёнок здоров.(невропвтолог, психолог, отутствие инфекций). |
|
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
|
|