Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "Ядовитые домашние растения"
|
Наш человек
![]() |
Swallow, вот это работа! Спасибо!
![]() Оля, как ваши хомячки? тттттт @@@@@@@@@ Не давайте им каланхое больше ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тань, они в полном порядке, улыбаются.
![]() Жаль, что нельзя, им так понравилось... Вот сейчас давала травку из смеси - носы воротят, привереды. Прям не знаю, чем их порадовать. ![]() |
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "Swallow, вот это работа! Спасибо!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для swallow на сообщение ":008:, я тут ни причем, это все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Молодец Люлюшка, такую работу проделала! Вообще тема-то полезная, не дать бы ей пропасть...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, я смотрю много удивлений по поводу того, что и листочки обрываем голыми руками, и животинок корми и все ничего.
Где-то в этих статьях говорят, что содержание яда должно достигнуть какой-то определенной концентарции, прежде чем вызовет реакцию интоксикации. Ну и, конечно, все зависит от склонности организма к аллергическим проявлениям. На мой взгляд, лучше не рисковать. Но это-личное дело каждого. У меня, например, руки здорово сохнут просто от контакта с землей, когда я пересаживаю растюшечки. Поэтому без перчаток ничего не могу делать. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Для владельцев кошек хочется особо подчеркнуть, что свежая зелень (пророщенные овес, пшеница) кошкам жизненно необходима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же неправомерно утверждение, что кошка сама понимает, какие растения для нее ядовиты. Пшеницу для кошки лучше наверное приспособиться проращивать самому - травка, купленная в зоомагазине, возможно обрабатывается какими-нибудь пестицидами-гербицидами, хотя утверждать не буду - не знаю. У меня кошки на даче с удовольствием жевали травку. а на эту, магазинную. они что-то не кидаются, да и пахнет она, по-моему, странновато. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хорошая темка. Подниму
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну раз уж подняли расскажу что у меня все ели каланхоэ цветущее - все кошки и крыса и чувствовали себя при этом отлично.
Также съели драцену и счас поедают спецом для них пророщенную пшеницу при этом с удовольствием перекусят и каланхоэм... |
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "ну раз уж подняли расскажу что у меня..."
|
Наш человек
![]() |
Как Вы понимаете, я тестов не проводила
![]() Пишут, что ядовито - а на что влияет не пишут, может ведь влиять не на желудок, а на слух, зрение, почки - то, что не увидишь так сразу. |